로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

호호만두님표 맵핑을 하고 나서.....

우선 제 차 상태는 cpf가 죽어서인지 차가 120이상 나가질 않더군요....ㅠㅠ

그래서 구하다 구하다 연락들이 없으셔서...ㅠㅠ

호호만두님의 직관 작업에 눈이 갔드랬지효~

제 차에 새생명을 불어 넣어주기 위하야...

3일전에 오늘 예약을 잡고 집을 나섰습니답~

집에서 도착지까졍... 거리가 110키로.....ㅎㅎ

아무리 밟아도 120에서 130이상 못나가는 제 차.....;;;

무서워서 악셀도 못밟으며... 고속도로 위에서 2차선 유지하며 쭉 달려 도착....

바로 cpf탈거 작업들어가고..(직관작업시 작업하시는분이 저에게 cpf가 막혀있네요...ㅠㅠ;;)

직관짜고~ 얼마 지나지 않아 마무리 단계에 호호만두님과의 만남....

스타x스 병커피를 건내주시더군요...ㅎㅎ

생각했던거보다.... 인상이 좋으시다눈.ㅋㅋ(우락부락 하실 줄 았았는뎁...+_+)

커피 정말 맛나게 먹었습니답~~(* __)

장소를 옮겨 맵핑 시작~~~

그 곳에서 뵌 분들과 이야기를 나누는중....

어느 정도의 시간이 지나 맵핑 끝~!!+_+

시운행 시작~!!

그저 대박~

시운행 마치고 돌아오자 어떠세효...라고 물어 보시는 호호만두님....

전 다른말 안하고 엄지손가락을 치켜세웠다눈.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

말이 필요없더군효~~~~~

정말 생각했던거 보다 이루 말할 수 없는 기쁨이 돌아오더라고효~~~~^^

약속이 있어서 돌아오는 길.....

첨에 갈 때는 너무 안나가서 악셀 밟기가 무서웠는데....

올 때는 너무 잘나가서 악셀 밟기가 무서웠네효...ㅎㅎㅎㅎ

호호만두님표 맵핑에 대한 제 점수는....(제 기준으로.....ㅎㅎㅎ)

100점 만점에 120점 드려효~^^*

제 차에 새 생명을 얻은거 같네효~~

이게 제 맵핑 후 심정입니답~^^

호호만두님 너무 고맙고 감사했습니답....ㅎㅎ

맵핑 정말 해 볼만하다는 생각이 팍드네효~ㅎㅎㅎ

고민하시는 분들 있음.. 정말 추천해 드려효..+_+

날씨가 마니 춥습니답.. 스포넷 가족 여러분 옷 단디 하고 다니세효~~^^*

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]SSo쿠리 작성자 2011.12.02. 20:37
[전]유짱~*[광주]
ㅠ_ㅠ 거리가....죄네효.....
안운하세효~^^
[서경]SSo쿠리 작성자 2011.12.02. 20:38
초보라고
ㅠ_ㅠ;; 부러워 하실꺼까지야....
안운하세효~^^*
즐건 주말되시구효~~~ㅎㅎ
[경]강력밴드 2011.12.02. 19:40
이런 글 올라오면 안됨.. 거리 멀어서 잘 참고 있는데

감히 만두님 멱살 잡으로 올라갈 수도 있다는.. . 대략 추정 거리 200km 인데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차를 안 바꾸기로 한 이상 저도 해보고 싶어지네요 ㅎ
[서경]SSo쿠리 작성자 2011.12.02. 20:39
[경]강력밴드
ㅎㅎㅎㅎ하고나니 넘 저아서...올렸는데...
죽을 죄를 진듯한 느낌이..ㅠ_ㅠ;;
200키로면 ㅎㅎ;;;;;
근데 하면 후회는 안 할 듯 싶네효~ㅋ
넘 만족해서효~ㅎㅎ
[경]Tom 2011.12.02. 19:43
-_-

염장글임...

저 05년 wgt...

ㅇ ㅏ. 나도 실차맵핑하고싶다 ㅋ
[서경]SSo쿠리 작성자 2011.12.02. 20:40
[경]Tom
염장글 ㅈㅅㅈㅅ;;;
근데 넘 저아서 그만..ㅠ_ㅠ;;

즐건 하루 되시고...
행복한 주말 되세효~~^^*
[충]우크사마 2011.12.02. 20:25
전 cpf가 엄써서.. ㅎㅎ

H.M 맵핑만 했는데두.. 만족하고 다녀유~
[서경]SSo쿠리 작성자 2011.12.02. 20:41
[충]우크사마
저도 대만족하고 탑니답~ㅎㅎ
전 cpf가 사망하셔서....ㅠㅠ
더 저아진거 같아효~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

즐건 주말되시고 안운하세효~~^^*
[서경]SSo쿠리 작성자 2011.12.02. 21:58
[충]내수읍
오호~~~^0^
잘 들가셨어효?ㅎㅎㅎ
깔끔한 내수읍님이셨군효~ㅋ
나중에 또 뵙쓰면 하네효~~~ㅎㅎ
[충]호호만두情 2011.12.02. 22:33
헛 ...글을 지금에야 봤네유 ㅋ

야간산행이라 눈치가 보여서 ㅋㅋ 암튼 살살 운행하시고 막?밟지마세유

무조건 안전이 최고입니다^^오늘 즐거웠으며 다음에 또 뵈유 감사합니다
[서경]SSo쿠리 작성자 2011.12.02. 23:08
[충]호호만두情
롸져롸져입니답~^^ 최대한 살짝살짝 밟고 있답니답~
일하시는데 정말 고생하십니답~~~
즐건 주말 되시고 안운하셔효~~~
담에 또 뵈효~~^0^
오늘 넘 고생하셨어효~~~
[서경]마왕 2011.12.02. 22:42
이제 뽐뿌잉뿌잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더 오시겠네요 ㅎㅎ

저처럼 -0-
[서경]SSo쿠리 작성자 2011.12.02. 23:07
[서경]마왕
으흐흐흐.....
참으려고 노력에 노력을~ㄷㄷ
그나저나 마왕님 보고싶다눈~^^
[서경]화성소나기 2011.12.03. 00:09
ㅎㅎ 저 쿠리님차 아까 탔는데욤...ㅎㅎ
정말 뉴스퐁이의 새로운 모습이었답니다.ㅎㅎ
실차 맵핑 전보다 새로운 차원의 차량이었죠^^
스퐁이 처분하고 후회했다눈^^
울 쏘울이가 디젤이었다면 길들이고 작업했을텐데욤..ㅡ.ㅡ;;
가솔린은 안된다네욤..ㅎㅎ
쿠리형님 ㅎㅎ 이제 잘나가니 간은 몸속에 보관하세욤 ㅎㅎ
옆에타면 ㅎㄷㄷ ㅋㅋ
비오네욤 ㅎ 안운하세욤^
[서경]SSo쿠리 작성자 2011.12.03. 09:55
[서경]화성소나기
으흐흐......
집에 도착하자마자 소나기 동생 태우고 잠깐 시승시켰는데...
널라워 하더군효.으흐흐흐.....
정말 잘한듯...ㅎㅎ
쏘울이 잘 타고 다뇽~~~ㅎㅎ
[경]ⓜⓐⓧ흰딩 2011.12.03. 08:46
05년식 wgt ㅠㅠ

맵핑으로 순정 vgt는 못 따라오고...

wgt 맵핑 치고는 정말 잘나간다...이런말까지 듣던 제차...

vgt에 cpf 털고 맵까지 한 차량을 타보니...

제 차는 뭐...ㅠㅠ
[서경]SSo쿠리 작성자 2011.12.03. 09:53
[경]ⓜⓐⓧ흰딩
ㅠ_ㅠ;;....
제 맘두 아프네효...
주말 잘 보내시고
안운하셔효~~~^^*
[서경]테빈치 2011.12.03. 09:20
저번에 그릴 받을때 뵈었는데 정말 감사합니다. CPF가 죽어서 맵핑한다고 하시더니 축하드려요

저도 한번 생각해 봐야겠네요^^
[서경]SSo쿠리 작성자 2011.12.03. 09:56
[서경]테빈치
테빈치님...^^
전 담배 한보루 잘 피고 있답니답~~!!!!
정말 추천드려효..
스퐁이에 새생명을...+_+ㅋ
즐건 주말 되시고...
항상 안운하셔효~~~^^*
[서경]SSo쿠리 작성자 2011.12.03. 17:46
[충]용빈.
솔솔 불어옵니답~~^0^
해보심이....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아앤 2011.12.05. 08:32
만두님 뵈러 가시면 근처 뼈찜도 드시고 오시면 좋다는...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?