로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

A양.. 동영상 등장 타이밍

동영상 자체야 남녀사생활 영역이고 두분 취향이며 남녀관계야 제3자가

개입해서 왈가왈부 할게 못됩니다.

그러나 시기적으로 선관위 선거개입사건, BBK 다스 소송취하건등의

물타기용이라는 의견도 있는데..

타이밍이 참 신기하네요~

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]turbo11 2011.12.05. 18:13
국민들도 스마트해지고 있기 때문에 덮기에는 역부족일 듯 하네요.
[전]택이[광주] 2011.12.05. 18:24
고화질이네요,,,

이 아줌마,,,, 40대 이상인 줄 알았는데
올해 38살이넹,,
[전]택이[광주] 2011.12.05. 22:06
몇분에게 주소를 쪽지 보내줬는데,
다시 들어가보니

블로그 주소 차단되붓네요;;
nattylove 작성자 2011.12.05. 22:13
블로그가 차단된게 아니라
포스트(글) 올라온게 삭제된거 같습니다.

구글에서 운영하는 것이라 구글코리아 통해서 요청이 들어갔겠지요..
[서경]수지삼삼 2011.12.05. 22:29
선관위가 내로라는 로그 파일은 안 내놓고 이상한 것을 내 놨네요 ...
[서경]석산 2011.12.06. 01:55
ㅈ.ㅓ.ㄴ.ㅈ.ㅐ.ㅇ.이나 안 일으키면 다행이죠....
[충]JR-CREW 2011.12.06. 11:18
진짜 한성주 같긴 하더군요~ 동영상은 시시하고 여권사진이랑 진단서 같은거 같이 있던데...
뭐 결국 잠시 내리막길을 가다 한 4~5년후에 가련하게 다시 등장하겠죠~~
말씀처럼 타이밍 정말 쥑이네요~ 정말 묻기위한 수작 같기만 하네...
[충]에너지스퐁이 2011.12.06. 11:21
남녀 둘이서 무슨짓을 하든 제3자가 논할문제가 아니라는 의견에 동의합니다.

타이밍 문제는
이제 우리들 이런 연예인 몸빵에 넘어가진 않잖아요
한두번도 아니고

디도스 사건. 꼭 밝혀지길 기대합니다.
그것도 아무리 늦어도 내년 총선 이전에...
[충]에너지스퐁이 2011.12.06. 11:22
의도적인 폭로 뒤에 배후가 있을거라는 가정을 세워보면.

시간이 흐른뒤 복귀할 것이고
그 복귀 장소가 왠지 종편이 되지 않을까 합니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?