로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이게 정말 사실인가요?..

__132326100022972.jpg : 이게 정말 사실인가요?..__132326100739252.jpg : 이게 정말 사실인가요?..__132326193578841.jpg : 이게 정말 사실인가요?..
계기판은 TFT 디스플레이가 장착되있어 2가지의 자동차 정보 화면을 수시로 변경이 가능하다 

한정판으로 레벤톤 20대 로드스터 15대만 판매된 자동차이며

가격은 프리미엄이 붙으면서 중고거래가 21~25억을 호가함

스텔스 기능이 적용된 최초의 자동차이기에

300km로 달려도 과속 감지기에 참새만하게 보이며 차량번호감식 교란장치가 탑재되어있다

유리창에는 스티커를 부착할 수 없는 특수 도장처리가 되어있고

차체또한 흠집을 방지하는 특수도장으로 처리가 되있다

반경 5km내 경찰차에서 발생하는 무전기 주파수를 감지하여

경찰차의 위치를 추적 감시하는 레이더

완만한 코너를 가지고있는 도로위에선 자동 주행장치가 탑제되어

스스로 주행이 가능하고 자동 주행시 주위의 차량의 흐름을 파악하여

자동으로 속도를 조절한다

이거 정말임?? 진짜면 완전 키트네...

[경]도깨비 [경]도깨비
7 Lv. 16512/20000P

싱글과 백돌사이엔....수 많은 기록이 있을지어라..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]불멸의토끼 2011.12.08. 12:32
국내에서는 소용 없을듯..
국내 고정식 카메라 대부분이 자기 유도식입니다.
레이져 방식은 거의 없죠..
[전]택이[광주] 2011.12.08. 12:49
자동차에 스텔스 기능을 장착해서
20억이 넘는돈으로 판매하는 이유가 뭘까요,,ㅋ
[서경]koOm 2011.12.08. 12:50
완전 탐나는 차네요~~

근데 이차 사면...
스포넷 프리미엄 스티커나 방패 엠블럼 이런거 못붙이니 안살래요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]택아 2011.12.08. 13:35
그냥 10억짜리 차 사고 남는 10~15억으로 법칙금 내도 될것 같은데요...
[서경]드레이먼 2011.12.08. 15:03
그냥 저 껍데기에다가 엔진은 500cc 짜리 켜줘도 좋다고 살껀데 말이죠 ㅎㅎ;;
nattylove 2011.12.08. 17:04
저 차량 몰정도면 과속에 의한 벌금은 신경 안쓸겁니다. - -;;
[경]LifeZone 2011.12.08. 17:28
과속벌금따위 신경쓸사람들이 타는 차는 아니조... 잘못하면 카메라 성능이 떨어저서 순간포착못할지도 ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]스포타임 10.05.31.13:19 3455
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐 09.12.19.18:36 3455
네티러브 08.01.23.12:21 3455
{진주}레녹 17.05.27.17:44 3454
[경]기초수급자 14.02.15.18:40 3454
[서경]달려라 타조야 10.03.11.23:56 3454
[충]응큼너부리[R™] 14.02.25.10:06 3453
[서경]초짜!! 12.02.06.18:03 3453
[경상]잿빛튀지 10.06.09.12:11 3453
-4733 19.04.13.22:38 3452
[충]대전이민주 17.08.08.19:30 3452
[충]응큼너부리[R™] 12.04.28.08:27 3452
[서경]코스프 07.01.23.16:23 3452
[전]쌍둥이 아빠 05.07.19.09:49 3452
나하하눈 14.06.02.13:24 3451
[전]돌산휜둥이(여수) 12.02.07.10:42 3451
[서울]아지™[NYN] 04.12.04.10:38 3451
[경]미소군 16.02.01.15:35 3450
꽁쥬 14.01.28.09:30 3450
[충]스카시 10.07.15.03:12 3449
돌강가딘 20.10.08.01:20 3448
(서경)HongK 19.03.06.00:54 3448
서산뉴비 18.10.02.10:37 3448
[대구]청산가리 15.12.12.10:29 3448
마산소나기 15.06.26.14:35 3448
[충]응큼너부리[R™] 13.12.23.08:41 3448
【서경】시니™ 12.06.11.09:34 3448
[서경]Gray 12.02.22.23:20 3448
[경]NEXT 11.05.16.00:41 3448
[경]별난우동 14.03.31.15:10 3447
[서경]키라칸 12.02.22.17:20 3447
[충]소이아빠 11.02.23.23:10 3447
[KW]KTH 20.08.11.06:40 3446
(충청/진천)그랜드블랙 18.01.25.16:59 3446
숲속길 16.10.10.06:04 3446
[충]오창흰둥이 14.07.13.19:59 3446
[충]룡룡이 13.04.08.11:58 3446
[서경]밴너 12.03.07.16:30 3446
굉음 14.03.18.15:07 3445
[서경]너구리 11.10.26.21:18 3445