로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[경]초원숭이

외부 DIY 사이드리피터 이거면 2way 되나요????

크기변환_IMAG0265.jpg : 사이드리피터 이거면 2way 되나요????크기변환_IMAG0264.jpg : 사이드리피터 이거면 2way 되나요????크기변환_IMAG0263.jpg : 사이드리피터 이거면 2way 되나요????

이걸로 가능한가요/

지금 1way 인데..저걸 하면 2way 가 되는가요? 아님 딴거용이라..사이드리피터는 안되는건가요??

사이드리피터가 선이 2가닥인데...흰색.검색은...

저걸로 되면..뭘 뭘 연결해야 하나요?ㅠㅠ

[경]초원숭이

다 필요없어!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_IMAG0263.jpg (File Size: 197.6KB/Download: 12)
  2. 크기변환_IMAG0264.jpg (File Size: 185.4KB/Download: 19)
  3. 크기변환_IMAG0265.jpg (File Size: 166.0KB/Download: 12)
[전]스킬[여수]
[전]스킬[여수]
12v 용이면 가능합니다. ^^

아래는 그냥 참고만 하세요

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&xfrom=search^prd&prdNo=26018523
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:06
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [전]스킬[여수]
존재하지않는 상품이래요.ㅋㅋㅋ
22:27
[전]스킬[여수]
[전]스킬[여수] [경]초원숭이
전 뜨는데....ctrl+c / ctrl+v 잘못하신듯...^^;; ㅎ
22:42
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [전]스킬[여수]
아.. 복사해서 넣어야 하군요~~ 링크 바로 눌럿더니.ㅋㅋㅋ 근데..위에제품도 되는거죠?ㅋㅋ 배선을 어떻게 해야 할까요?
22:47
[전]스킬[여수]
[전]스킬[여수] [경]초원숭이
어디에 쓰는용도인진 몰라도 배선 작업하기가 약간?? 까다롭게 되있네요~

모듈도 커 보이구요~~

결론은 배선도와 같이 작업 하시면 될것 같네요~

그런데!! 1WAY 추천 드립니다. 저도 2WAY 용인데 억지도 1WAY 만 씁니다.
23:40
[경]노즈블런
전 개인적으로 1way가 순정틱하고 좋은거 같아요..

미등시 사이드리피터 불 켜져 있는게 왠지 좀 이상해서요..^^;;

전 그래서 3way 제품으로 미등 안하고, 깜빡이랑 언더등만 연결했어요 ㅎㅎ
22:26
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [경]노즈블런
우선 미등해보고..이상함 깜빡이만.ㅋㅋ
22:28
[충]꼬돌
[충]꼬돌
초원숭이님...혹시 중고X라 닉네임도 초원숭이인가요??ㅋㅋ 오늘 검색하다가 뎃글 닉네임 보고 초원숭이님 같아서요..ㅋㅋㅋㅋ
22:39
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [충]꼬돌
네.ㅋㅋㅋ 전 인터넷 모든공간이 초원숭이입니다.ㅋㅋㅋ 어디서든 초원숭이 보면 저라고 생각하세요.ㅋㅋ
22:40
[충]꼬돌
[충]꼬돌 [경]초원숭이
아...그러시구나!!ㅋㅋ 사진도 참 재밌고...닉네임이랑..ㅋ 딱이네요...한참 웃었네요...^^
22:42
[경]강력밴드
TSM 릴레이면 1way를 2way로 가능합니다.

제가 사용한 제품하고는 틀리게 생겼네요 -
저도 1Way 제품 구매해서 TSM 릴레이 이용해서 사이피리피터 및 전조등까지 전 다 했습니다.
배선은 배선표 보고 그대로 하시면 됩니다. 리피터에서 나오는 +,- 릴레이에 연결하고 릴레이 나머지 부는 미등하고 깜박이(=휀다등)에 연결하셔서 하면 됩니다.

미등관련 배선은 문짝 뜯어서 오디오쪽 선에서 찾아서 연결하시면 되요 ~ 정확한 선은 흐음.. 다이메뉴얼에 찾아보시면 나옵니다.

시간이 없어서 링크를 못 걸어드리네요 ^^;
01:30
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [경]진이
ㅋㅋ마자요 진이행님~ㅋ 안쓰고이따가 사이드에쓸까해서요~ ㅋ 고마워요~행님~ㅋㅋ
00:32
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3694032
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4912836
80075 일반 룸미러 거울 분리방법 아시는분... [4] [서경]Da.. 21.05.23. 3551
80074 정비관련 타이어트레드 쪽 손상 괜찮을까요?? [8] file 미르비 20.08.11. 3551
80073 정비관련 방향지시등을 키면 전면와이퍼가 작동합니다.. [11] [경상]스퐁이 19.10.10. 3551
80072 일반 조수석 앞바퀴쪽 범퍼랑 가니쉬 긁어 먹었네요 ㅜ 대전 세종 청주 쪽 복원 해주는곳 좀 알려주세요 [5] file [충]미스터.. 19.02.08. 3551
80071 정비관련 에어컨 작동시 냉기가 가끔 안 나오는 현상 발생 원인 문의 [1] 사랑스런제비 13.08.21. 3551
80070 모하비 인젝터로 교환 가능한지? [4] [경상]꿈한별 08.03.16. 3551
80069 일반 Kopel 경보기 쓰시는분 있나요??? [4] 앗싸고고 14.07.06. 3550
80068 일반 계기판 이표시는 뭔가여? [14] file [서경]우짜끼고 13.05.07. 3550
80067 필텍오일 크리너라는 엔진오일크리너에 대해 아시는분~~ [3] file [서경]블루본 05.11.08. 3550
80066 지금 임시 넘버 달고 다니는 스포2가 있더군요. [3] 네버다이 04.08.13. 3550
80065 정비관련 어래글 타이어교체관련 이어 질문좀 드릴게요. 주행은 가능할까요? [7] 만돌2 21.08.17. 3549
80064 일반 오일필터와 에어클리너 품번 정보 부탁드려도 될까요? [5] [전]더블볼란치 19.03.31. 3549
80063 정비관련 브레이크가 밀리는데요 2p 작업 된건지 어떻게 알수 있나요? [8] file [서경]축구장 15.04.04. 3549
80062 정비관련 오르막 경사시 좌측핸들 틀때소음 발생 [4] file 서경 밝은빛 13.02.25. 3549
80061 이지카 경보기 직접 설치하신 회원님 계신가요? [3] [경]월하정인 08.12.14. 3549
80060 일반 파워스티어링 오일 [5] (대구)퓽이 20.08.19. 3548
80059 일반 배기냄새가 역해여 [5] [강원]정찰총국 20.04.19. 3548
80058 일반 DPF 설치하신 분들 [6] 초밥스퐁이 20.02.24. 3548
80057 내부 DIY 강원도에서 블박이랑 후방카메라 잘하는곳있을까요? [경]뚜비 14.12.29. 3548
80056 일반 DRT란 튜닝업체 갠찮은가요?? [9] [서경]인천레드 14.09.10. 3548
80055 정비관련 오버홀(보링) 관련 문의 입니다 [2] [서경]키므누 14.05.20. 3548
80054 일반 형님들 무상수리 질문드립니다. [11] 05년식뉴스포아기 18.02.01. 3547
80053 정비관련 lsd 관련 문의드립니다. [4] genius.. 17.07.31. 3547
80052 정비관련 스포티지 고속 및 저속에서 울컥 거림. [2] 앙큼한오후 14.06.09. 3547
80051 분해/조립 휀다 가니쉬 질문드립니다. [4] star884 21.05.31. 3546
80050 일반 트렁크 후미등 커버 명칭? [1] file 베르테치노 21.05.01. 3546
80049 일반 07 스퐁이 후진등 배선 [4] 아몰라귀찮 21.02.16. 3546
80048 일반 사이드미러 소음 문의 [10] [서경]청천특별시장 19.08.27. 3546
80047 일반 기어봉 검색중에 가죽기어봉?을 봤어요 [2] (서경)옆동네스파이 18.12.06. 3546
80046 기타 DIY 경보기 [4] file 박종길79 17.11.08. 3546
80045 일반 시동후 팬돌아가는소리.. [3] [충]악어대장 14.09.21. 3546
80044 일반 저 이 에어혼도 소리 빵빵한가요??덤프트럭처럼...ㅋ [6] file [전]차차림[익산] 12.01.11. 3546
80043 차체에서 철판 떠는 소리가납니다.. [8] 혜깅 06.12.14. 3546
80042 일반 얘가 자꾸 튀어나오네요ㅠㅠ [7] file [제주]방귀남 18.06.13. 3545
80041 정비관련 사업소 관련 문의드립니다. [3] [전]새트 15.01.26. 3545
80040 일반 리모컨 가끔씩 안되는분 있나요?? [2] 뒹굴뒹굴 14.12.12. 3545
80039 정비관련 연료필터 경고등 질문 [3] [서경]유민선`안산 14.08.20. 3545
80038 정비관련 엔진 힘딸리는현상 [1] 김시국 11.08.19. 3545
80037 넥센타이어 3가지중 추천좀 부탁드립니다~ [14] [경]AC바부밉쌍 10.08.16. 3545
80036 여자친구 졸업 연주회때 옷을 어떤식으로 입고 가야 할까요,.... [6] [경]아기공룡둘째 10.08.04. 3545
80035 (ㅠ..ㅠ)테러 당했습니다. 부천 덴트 잘하는곳좀 소개해주세요 [9] file [서경]블루본 06.03.03. 3545
80034 일반 캐롯보험 쓰시는 회원분께 질문드립니다 볼록이 21.03.25. 3544
80033 정비관련 egr밸브 무상교환 가능한가요? [12] [울산]푸른 14.01.13. 3544
80032 외부 DIY 썬팅 퀄리티의 차이 [17] [서경]붕붕이아빠★ 13.05.21. 3544
80031 정비관련 후방경보기 파손??? 삐삐삐 소리 납니다. [1] [서경]뜨아아 13.05.07. 3544
80030 정비관련 자가정비후 엔진경고등. [10] 질주러 20.03.30. 3543
80029 정비관련 어떻게 해야하나요 ㅜㅜ [6] file 지9별여행자 18.09.10. 3543
80028 내부 DIY 소니 카오디오 장착하려는데 몇미리가 필요한가요? [3] file [경기]스퐁스퐁군 18.09.03. 3543
80027 일반 쿵했습니다ㅠ_ㅠ [8] file [서경]영구 17.12.10. 3543
80026 정비관련 수동 클러치 및 이상소음 [3] 마리우스 17.09.08. 3543
80025 정비관련 U턴시 돌 밟으며 넘는듯 차가 꿀렁꿀렁.. [2] 먼훗날 14.12.11. 3543
80024 정비관련 콤프 교체 후 휴즈 끊어짐 현상과 휴즈박스 교체 여부 김영도 13.07.22. 3543
80023 정비관련 미션오일 순정이랑 모빌atf550 이랑 어떤게 나을까요? [2] [서경]굿럭 11.10.10. 3543
80022 파워 스티어링 오일 누유 문의.. [9] (경)maydew 11.04.27. 3543
80021 정비관련 타이어갈다가하부를봤는데요.. [4] file [전남]갬성의스퐁이 21.09.06. 3542
80020 정비관련 인젝터 크리닝 [14] [서경]고양.. 20.12.31. 3542
80019 일반 주차된 차량을 오토바이가 쳤네요ㅠㅠ [12] file 육드래곤 20.03.19. 3542
80018 일반 혹시 경기도 시흥시나 인근 시에 일요일 운영하는 정비소 아시는 분 계신가요?? [5] [서경]유랑 17.08.13. 3542
80017 정비관련 10년식 뉴스포티지 dpf 이상으로 문의드립니다ㅠㅠ [14] [경]하이바 16.05.12. 3542
80016 정비관련 에바크리닝 작업 [7] [서경]삐죽머리 12.09.12. 3542
80015 흡기 인테이크파이프 관 [9] file (서경)kawe 11.08.12. 3542
80014 이지카 질문이요/ 자동경계 [5] [서경]whoau 08.12.05. 3542
80013 정비관련 히터 저항 부품 얼마나 할까요 [2] 아빠리모콘 21.09.27. 3541
80012 일반 과속카메라까지 남은 거리 보여주는 hud가 있을까요? [7] 한길 20.10.19. 3541
80011 내부 DIY LX모델 도어등 배선 좀 봐주세요~ [4] file [서경]오친구야 17.09.09. 3541
80010 LED 언더네온 정기검사 걸리나요?? [5] 뒹굴뒹굴 15.02.25. 3541
80009 일반 뒷범퍼 상단에 붙어 있는 몰딩 품번 아시는분 계신가요?? [4] [서경]Betty 14.12.03. 3541
80008 일반 스포티지r 16인치 문의드려요 [3] file 알럽티지 14.08.13. 3541
80007 정비관련 뒷바퀴에서 달구지소리가 들리네요.. [6] [서경]김반장 13.11.18. 3541
80006 텔레벨 블루투스 핸즈프리 관련 질문인데요. [2] smo 11.01.20. 3541
80005 앞유리 열차단썬팅 하신분... [6] [서경]작렬센스 08.07.09. 3541
80004 정비관련 차가 약올리네요 ㅎㅎㅎ [8] [서경]4g63 19.09.26. 3540
80003 정비관련 제가 올린부분은 검색해도 없는것 같아 문의 드립니다. [12] file 슈퍼매쓰 19.04.10. 3540
80002 정비관련 egr 문의여 [2] [경]창궁 18.09.14. 3540
80001 정비관련 히터가 안 나와~~ 서 장안평에 ㅜ.ㅜ [7] [서경]사자.. 18.07.09. 3540
80000 정비관련 에어백 경고등문의 [1] [충]달구s 14.12.23. 3540
79999 내부 DIY 트렁크등은 어느 휴즈에 물려 잇나요? [9] [서경]디파파 14.08.29. 3540
79998 일반 시거잭 소켓이 탔나봐요ㅜㅜ [3] [서경]쭈니79 13.03.29. 3540
79997 정비관련 브레이크 업그레이드 하려고 합니다 [5] NJS83 21.11.01. 3539
79996 내부 DIY 사이드미러 셀프랩핑 [1] 어쩌다보니튜닝 20.08.30. 3539
79995 일반 3M 부착관련문의 [12] file [서경]유격사령관 19.06.27. 3539
79994 내부 DIY 계기판 교체시 주행거리.. [4] [서경]PaxJ.B 14.07.30. 3539
79993 후방감지기 설치가격... [4] [서경]medusa 07.01.25. 3539
79992 일반 (타차량) 엔진오일 교환주기 문의합니다. [11] [제주]키아누 21.05.13. 3538
79991 일반 2009년식 뉴스포티지 러기지 스크린 2005년식에 호환되나요?? [2] file iuheaven 20.09.27. 3538
79990 일반 오디오 usb 접촉불량 에러.... [4] [경상]마린보이 16.03.28. 3538
79989 일반 오일필터랑 에어필터 품번이 있나요? [5] [전]곰잡는개 16.02.03. 3538
79988 일반 트렁크 찌그덕 잡소리 어케잡죠? [7] 기린아빠 14.05.25. 3538
79987 정비관련 고속 주행시 핸들에 규칙적인 진동 [4] [경]임자929 11.08.30. 3538
79986 티지에 붙은 테이프 자국이나 양면테이프 어케 떼는게 좋나요? [3] [경]펫티지 07.04.26. 3538
79985 정비관련 전조등과 히터와 에어컨 간헐적 동작안됨 [4] [서경↔충남.. 20.11.01. 3537
79984 LED (급) 타차량 입니다 ;; [6] [서경]성남.. 19.11.12. 3537
외부 DIY 사이드리피터 이거면 2way 되나요???? [15] file [경]초원숭이 11.12.20. 3536
79982 정비관련 아침만 되면 차량 밖에서 삑삑 소리가 납니다. [2] 마당바우 11.09.09. 3537
79981 일반 기스 지울 수 있을 까요? [14] file 탈임상이답 19.02.25. 3536
79980 일반 사이드 스텝 탈거 비용이 있나요?? [12] file [경]한방러쉬 13.08.07. 3536
79979 정품휠..카피휠??구분법좀 알려주세요 [5] [전]리쿠 09.11.23. 3536
79978 일반 트렁크유리 들어올리면 지지하는 지지대(에어들어간 양쪽지지대) 수리는 어떤식으로 하나요? [18] [서경]스퐁쪼아 21.09.04. 3535
79977 일반 히터를 가동하면 냄새가 나는데 원인이? [2] [대구]퐁당퐁당 20.11.14. 3535
79976 정비관련 솔밸브 클리닝은 밸브라인 청소갔죠? [2] [서경]뽀인트 18.09.14. 3535

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정