로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

단 한번뿐인 인생인데......

내 몸 정말 소중한거 죠

좋은거 먹이고싶구 좋은 옷 에 삶에 쪄들어있지않는 모습 보이구싶구

없이 살아도 없는 티 를 내지않구

내 몸 에 향기로운 냄새 좋은 냄새가 나면 좋겠어요

가끔 커피숍에 가서 창가에 앉아 커피도 마시구.....

벤치 에 앉아 책도읽구

와 ~ 생각만 해도 가슴 뭉클해지네요 ^^

10대도 아닌데... 하지만 꿈 과 마음은 20대 같아요

몸 은 늙어가는거 같은데 생각은 늙지 않네요

내년이면 40 입니다 그러구 보니  인생의 절반쯤 왔네요

내가생각하는 나의 수명은 80세..

이때까지 몸 아프지 말구 살아야될텐데

그게 나의 마지막 소원이랍니다

지금까지 나름대로 열심히산것 같은데...

나름대로 추억 도있었구 옛날에 펜팔해서 만나보기도 했었으니까요

취미 가 여행이다보니 우리나라는 거의 다 돌아본거같아요

제주도~ 우도~ 마라도~ 울릉도~ 금강산 ~ 홍콩~ 마카오~ 중국심천..등

요즘 은 콘서트에가요 ~ 이은미~ 서영은~  장혜진~ 12월27일엔 다비치 콘서트 갑니다

연예인 은 ~ 가수 혜령 ~ 휘성~ 김경호~고아라~ 한승연~백지영 엄마~ 요렇게는 내가 운전학원에서 운전교육했습니다

한성주~ 김정현 ~ 김민선~장혁~ 요렇게는 옆에서 봤습니다

한성주 는 굉장히 똑똑해 보였는데... 에휴...

돈 벌어놓은건 없네요  아직 솔로이다보니 .....

글 이 두서가없네요

내가 자랑만 한거같네요 인생에 절반을 보냈기에 좋은것만 생각했습니다

좋은꿈들꾸세요 고맙습니다 ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[전]택이[광주] 2011.12.22. 01:22
헉, 아직 미혼이셨군요

그래서 아이디가,,,

근데 요즘 이슈인 한성주를 가르치셨네요,, ㅎㅎ
[충]우크사마 2011.12.22. 01:28
맞는 말씀이네유..

전 결혼했지만 완전 쩌들어 살고 있단...

밥숟가락만 놓구 알콩달콩 살줄알았는데 실생활은 힘드네유 ㅎㅎ

그래도 웃고 살아아쥬..

건강이 최고에유~
[서경]경하에요 2011.12.22. 09:28
미혼이시니 더 자유롭게 여행하시는것 같아요^^

백지영 엄마에서 빵터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[충]세비 11.12.19.23:54 2606
[전]파도[여수] 11.12.20.02:39 2649
구타유발자 11.12.20.08:47 3754
[서경]싸리™ 11.12.20.08:50 1818
[서경]koOm 11.12.20.10:29 1744
[서경]Black™ 11.12.20.11:31 3181
[충]투명블루[서경] 11.12.20.11:38 2328
GomPro 11.12.20.13:15 1794
[경]스틱2발.울산 11.12.20.13:34 1982
[경]스틱2발.울산 11.12.20.14:40 2388
콜라다 11.12.20.16:04 2034
[경]스틱2발.울산 11.12.20.17:01 2151
[서경]빵돌 11.12.20.20:05 1.1만
[경]초원숭이 11.12.20.22:39 1574
[서경]프로토스 11.12.20.22:59 4150
필링 11.12.20.23:25 1704
[서경]순돌 11.12.21.00:03 2867
nattylove 11.12.21.09:31 2213
[충]세비 11.12.21.09:47 1659
[경]쌩쌩뇨 11.12.21.10:21 2756
[서경]마초맨 11.12.21.10:28 2782
구타유발자 11.12.21.11:23 2632
[전]파도[여수] 11.12.21.11:50 1616
season 11.12.21.11:59 2313
[서경]세이프모터스 11.12.21.12:15 2397
[서경]태지니 11.12.21.12:19 1856
[서경]세이프모터스 11.12.21.12:26 2778
아기공룡 11.12.21.15:34 3231
[서경]박현민 11.12.21.16:18 1799
nattylove 11.12.21.16:27 2455
평송 11.12.21.16:54 2891
[경]리뷰[084] 11.12.21.19:02 2198
[경상]air 11.12.21.22:25 2495
[충]자룡 11.12.21.23:11 2611
외톨이 11.12.22.01:01 2178
[충]대전쫑지니 11.12.22.01:36 2559
[충]대전쫑지니 11.12.22.01:39 1852
[서경]오늘날라봐 11.12.22.05:01 3034
[서경]성현아빠 11.12.22.08:27 3022
[경]초원숭이 11.12.22.09:42 1830