로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

정봉주 전의원 실형 확정...

방금 대법원에서 정봉주 의원에 상고를 기각했네요....

상고 기각이니 ..원심 확정.. (원심에서 떡찰이 실형 1년 구형했죠..)

어처구니가 없네요...

이놈의 정권이 갈 때까지 가자고 하는것 같네요.. 허허허..

[서경]토르 [서경]토르
6 Lv. 5156/10000P

남양주에 살고 있는 직딩입니다.~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]껌정스포 2011.12.22. 10:42
나라가 몇년만에 개새끼들 천지가 됐네요. 욕밖에 안나오네요
[충]준호파파 2011.12.22. 11:09
진짜 욕 나오네요,,,

내년엔 꼭 투표해야 겠어요,,,

안타깝네요,,,
[전]택이[광주] 2011.12.22. 11:11
그럼

BBK는 이명박과 관련이 없으므로,
허위사실을 인정한다는 의미로
유죄를 선고한 것일까요,,??
허위사실이란 말일까요?

대법원은 현 대통령을 범인으로 몰 수 없으니,
실제 사실을 언급한 놈만 유죄로 만드는 건가요,,,?

이런,,, 공권 앞에 무너지는
진실이네요,,,

암담합니다
[서경]아무것도몰라요 2011.12.22. 11:23
정봉주를 무죄하려면 BBK가 허위사실이 아닌 실제가 되는 것이고

정봉주를 유죄해야 BBK가 허위다라는 것을 입증하는 것이 되겠죠

3권분립 지X하고 자빠졌네

내후년 5월쯤에 그 누군가 수갑차는 모습 꼭 보고 싶네요
[경]초원숭이 2011.12.22. 11:29
진짜 쓰레기같은........아우~~~ 이 나라는 도대체가 왜 이럴까요... 답답할뿐...이민가고 싶다.ㅠㅠ
[경]스틱2발.울산 2011.12.22. 12:28
젊은 이들이여 투표합시다.

일본처럼 젊은 이들이 국회의원에 많이 등단했다는데

40대 당. 30대 당.......만들어야 할듯...

회사는 사장이.

대통령제 국가는 대통령이 다- 알아서 합니다.

88세대라 이럴 어이할꼬... 헐 !!
nattylove 2011.12.22. 14:11
국민들 수준을 아주 우습게 생각하는거죠.

저따위 판결을 내려도 그 사법부가 죄를 지었다고 생각하시는 국민은 아주 적습니다.
권력자 욕하고 그 권력자 눈치 보느라 어쩔 수 없는 선택이였다며 온정주의 발동이죠.

분노의 대상이 무엇인지. 불합리의 시작이 어떤 것인지 제대로 알아야 하고
무엇보다 국민(투표)권리가 가장 중요합니다. 기본 의무이자, 유일한 권리이니까요
[전]파도[여수] 2011.12.22. 16:35
안타깝습니다.
정봉주 전의원..

bbk사건의 다른 피의자들은 전부 무죄판결 받았다던데, 정봉주 전의원은 그 사람 자체의 파괴력때문에 총선과 대선에 방해물을 제거하려고 일부러 판결을 이렇게 일찍 한 듯한 냄새가 납니다.

우리나라는 정말 삼권분립이 되어있는 나라인지 참 의심스럽네요..
검찰과 판사.. 그 둘 중에 판사들은 그나마 나을거라고 생각했었는데요..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 370만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[경]초원숭이 11.12.22.09:42 1841
[서경]토르 11.12.22.10:39 2437
[충]홍뽕™ 11.12.22.11:17 1766
file
[전]돌산휜둥이(여수) 11.12.22.12:01 2931
초보라고 11.12.22.16:03 5411
apollo1812 11.12.22.16:11 1722
[서경]세이프모터스 11.12.22.16:51 2547
초보라고 11.12.22.16:57 4394
[경]화명동뚜기 11.12.22.17:48 1753
[전]택이[광주] 11.12.22.18:09 4756
아기공룡 11.12.22.18:18 5.9만
[서경]SusiA 11.12.22.19:39 2420
[서경]Sutsaja 11.12.22.21:49 4601
[서경]린규 11.12.23.00:43 2887
[서경]Sutsaja 11.12.23.06:52 3713
[서경]Sutsaja 11.12.23.07:04 4306
[경]닐리리 11.12.23.08:27 7661
[전]어쭈구리[광주] 11.12.23.09:50 2108
[면천]꼰 11.12.23.09:55 1922
[경]스틱2발.울산 11.12.23.11:28 2126
[경]스틱2발.울산 11.12.23.11:41 2632
농띵이_9794553 11.12.23.12:06 3370
taejoeee 11.12.23.13:14 2141
[전]택이[광주] 11.12.23.14:15 6045
apollo1812 11.12.23.14:59 1667
초보라고 11.12.23.17:08 5418
[전]돌산휜둥이(여수) 11.12.23.20:27 2689
[서경]환이 11.12.24.00:36 1958
[충]세비 11.12.24.08:10 3180
[경]화명동뚜기 11.12.24.11:46 1437
[서경]카이 11.12.24.12:25 1797
[서경]잼잼 11.12.24.12:34 2778
[경]초원숭이 11.12.24.20:30 1753
nattylove 11.12.25.01:23 2885
[충]野生野史 11.12.25.12:36 3098
file
스퐁맨 11.12.25.13:11 1848
[경]그린키퍼 11.12.25.18:04 1928
초보라고 11.12.26.09:34 2808