로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[경] 아원

LED 오디오 LED 질문드려요 ㅠㅠ

IMAG06921.jpg : 오디오  LED 질문드려요 ㅠㅠIMAG0695.jpg : 오디오  LED 질문드려요 ㅠㅠ

안녕하세요...

제가 그랜드카니발에 달려있던 오디오 (08년식 블루투스 기능있는 것)를 LED 작업을 하고있는데요...

액정은 빨간색으로 다이를 했는데요... 버튼쪽에 흰색과 빨간색 조합으로 넣었는데요...

흰색만 완전 흐릿하네 나오네요 ㅠㅠ 흰색으로 다 바꾸면 안나오고요...

전압이 딸리는 것 같은 느낌이네요 ㅠㅠ 이거 어떻게 방법 없을까요??

빨간색 부분이 빨간 LED로 바꾼 부분입니다....

정말 도움이 절실합니다 ㅠㅠ

[경] 아원
경기도 이천에서 거주하고 있습니다.^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMAG0695.jpg (File Size: 146.2KB/Download: 18)
  2. IMAG06921.jpg (File Size: 157.5KB/Download: 19)
[경]SEPT
white LED 동작 전압이 red보다 높아서 그럴게요~
저는 로체이노베이션 오디오로 변경했는데...안나오진 않고 연하게 나오더군요...
요즘 나오는 기아 오디오 자체가 LED 동작 전압이 좀 낮은 것같아요
Panel 뒷판 저항값 변경하면 된다는 라고 본적이 있는데 구체적으로 작성 된 곳이 없어
알아보다가 못찾아서 저도 포기했어요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:09
[경] 아원
[경] 아원
ㅠㅠ 그렇군요.. 그래서... 그랬군요,.. LED 조합을 바꿔보고 그랬는데.. 안되더라고요 ㅠㅠ 다른분들은 흰색으로도 다이하시던데...어떻게 했는지 정말 궁금하네요 ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:39
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3698016
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4916741
80881 죄송한데요... [1] [전]똥꼬[광주] 09.07.15. 975
80880 카오디오 우퍼스피커 AS관련 질문 ㅜ.ㅜ 이요 [1] [서경]완뷘 09.07.16. 975
80879 그저께 사고난거에 대해서 공업소에서 전화가 왔는데요... [2] [서경]미카엘 09.07.20. 975
80878 대구 토마토 장착점.?? [3] [경]원빈울고가다 09.09.14. 975
80877 오디오 led교체 하다가 질문이 생겼습니다!! [2] file 바보박캥 09.10.20. 975
80876 바가지 안쓰는 법을 전수받고 싶습니다^^ [7] 빨간돌팅스 09.12.04. 975
80875 아이패스 블랙 플러스 화질좀 봐주세요~~(有) [5] file 데이지™ 10.06.28. 975
80874 부품가격좀 알고 싶은데요 [1] 혜성 10.12.28. 975
80873 일주일만에 이동식에 그냥 찍혔네여.. [3] [고양]이태근 04.10.28. 976
80872 인사이드 스텝 구입 어떻게 하나요? [2] 정덕화 04.11.07. 976
80871 1058km주행중입니다~~가르쳐 주세요!! [4] 정문재 04.11.09. 976
80870 공채에대하여.. [3] 김태경 04.11.17. 976
80869 죄송합니다...쪽지확인 은..... [2] 신두선 04.11.25. 976
80868 연료모터A/S받으신분? [1] KM.사랑 04.11.27. 976
80867 출시일정 문의(대구) [3] ORACLE 04.12.01. 976
80866 헤드램프에 관한 질문입니다. [2] file [수원]겨울사나이 04.12.03. 976
80865 엔진오일 교환시에 [3] 스페이스9 04.12.15. 976
80864 허접질문하나 할께여,.. [5] 티지매니아? 05.01.02. 976
80863 정말 정말 궁금한데요......꼭 답변좀.. [10] 이준혁 05.01.03. 976
80862 순정 전면 필름 어떤가여? [1] 짝째이고무신 05.01.15. 976
80861 스포티지 사이드 Break... [9] 송광호 05.01.17. 976
80860 클리닉? 현대모비스인가요? [5] 05.01.21. 976
80859 PDA 활용법 없을까요? [5] 신선놀음 05.01.31. 976
80858 ECM 룸밀러 구입할수없나요? [5] 당당이 05.02.15. 976
80857 질문 부탁드립니다.. 폴리스포 05.02.16. 976
80856 운행중 시동꺼짐문제..결함제기 임시정비후기 [2] 코쨘 05.02.22. 976
80855 이게 고주파소린가요?? [4] [분당]서기 05.02.23. 976
80854 감사합니다.. 고수님들 [4] 날개없는새 05.02.23. 976
80853 (급질)사이드브레이크 문의 좀 드릴께요.. 김효섭 05.02.27. 976
80852 앞.뒤범퍼 직접달수있나요.... [3] 제이 05.03.10. 976
80851 핸들 진동에 관하여 [3] 곽중수 05.03.13. 976
80850 내일 차를 받는데요.. 엔진오일 관련해서.. [2] 비밀 05.03.23. 976
80849 스위치 [3] 개돌 05.03.25. 976
80848 네비게이션 [7] 박지민 05.03.28. 976
80847 내부색상에 대한 질문 [8] 박종범 05.04.11. 976
80846 1열실내등스위치버튼에관에서요...? [5] 유창식 05.04.13. 976
80845 제가 넣은 것이 승용형 디젤엔진 맞나요? [9] [서울]바람돌이 05.04.15. 976
80844 카비아사용하구계시는분... [3] 원종광 05.04.20. 976
80843 쇼핑몰... [4] 괜찮은놈 05.05.11. 976
80842 노트북 추천 좀 부탁 드립니다... [4] 몽이엄마 05.05.15. 976
80841 디씨도 받을수있나여? [2] 전승재 05.05.18. 976
80840 사이드 미러 자동 릴레이 [6] 수빈애비™ 05.06.16. 976
80839 사진 올리는 방법 [2] 두리아빠 05.06.19. 976
80838 출고시부터 썬루프에 검은 것들이 묻어져 나왔어요... 조언좀 부탁드려요 [1] 겸둥이티지 05.06.27. 976
80837 장거리 주행시 관리요령좀 부탁합니다. [3] 원혜영 05.07.26. 976
80836 TCU업그레이드 받으러 갔다가.... [서울]강민 05.07.29. 976
80835 엔진 체크 [1] justin 05.08.06. 976
80834 [re] 도와주세요..헤드라이트 습기문제입니다... [서경]Lu.. 05.08.28. 976
80833 [성남]지역에서 시동경보기 잘하는 곳(추천부탁드려욤~^^) [2] [서경]티지아빠 05.09.07. 976
80832 경보기설치.. [2] [인천]박대리 05.09.18. 976
80831 티지 출고일이 점점 늦어지고 있어요 ㅠ_ㅠ [5] 와니~ 05.09.23. 976
80830 밖에서 들으면 스르륵~ 소리가 들립니다. [2] [경상]안상기 05.10.27. 976
80829 차를 계약할려하는데요.. [8] 김동혁 05.11.09. 976
80828 2가지 흔한 질문드릴께요~ [6] [서경]정배 05.11.16. 976
80827 gsc사이드스텝 구할수 있을까요 ㅠㅠ 급합니다 [2] [서경]기성 05.12.03. 976
80826 마술이3의 기능 중에서 코드언록의 궁금함.... [5] [서경]삽자루 05.12.06. 976
80825 시동을.. [3] [충]홍뽕™ 05.12.09. 976
80824 오일필터...!! [4] [강원]던힐매냐 05.12.14. 976
80823 [re] 저 죄송한데.... 사진크기좀 줄여주실수 있으세여?? [4] [경]화무십.. 05.12.19. 976
80822 led 구입하려고 하는데요~~ [4] file [서경]De.. 05.12.29. 976
80821 조수석 뒷문이 잘 닫히지 않습니다. [8] [서경]티지안 06.02.09. 976
80820 네비질문드릴께요... [2] [경상]주누짱 06.04.11. 976
80819 엠피삼 관련 질문입니다. [1] [서경]은비9433 06.04.21. 976
80818 외부 도어캐취 구입을 어디서 해야하나요? [5] 꾸러기 06.05.08. 976
80817 변속기 자동(오토)이신분 봐주세요~~ [6] [충]금동호 06.05.23. 976
80816 계기판 [4] [경]어설픈악당 06.06.23. 976
80815 travis 님... 예열시 기어위치 고민이신 분들 참고 하시라고...예전에 스크랩한 글입니다. [1] [서경]원폴 06.07.25. 976
80814 인젝터 커플링 관한질문입니다 [4] (경)바람의 상처 06.08.09. 976
80813 질문이 좀 많습니다.~ [2] 백상아리 06.09.20. 976
80812 운전석 윈도우 중앙잠금장치에 대해서!! [1] [경]실버티지 06.09.24. 976
80811 썬커버 [3] 후유증 06.09.24. 976
80810 향균필터 질문이요 [7] 홍순석 06.10.01. 976
80809 매직카4 [8] (충)떡붕어 06.10.11. 976
80808 안녕하세요.. 사이드 리피러 작업에 대해서 궁금한점이 있어서 글을 올립니다.. [5] file [서경]망토 06.10.11. 976
80807 네비게이션 질문이요.. [3] [충]쾌속질주 06.11.07. 976
80806 프리미엄스티커 부착 위치 좀... [10] [서경]정장.. 06.11.16. 976
80805 시트 수리관련??? [1] [서경]불바다 06.11.24. 976
80804 엔진오일에관해서.. [3] [경]깔깔이.. 06.12.02. 976
80803 실내등 켜고 키 뽑으면 배터리세어버기능 안되나요?? [5] [전]하늘노래♬ 06.12.02. 976
80802 티지두발수동클러치는 부드럽나요? [3] 울산맨 06.12.26. 976
80801 이동식센서 어떤게........ [3] 진돗개 07.01.22. 976
80800 DVD플레이어 있잖아요......... [1] [서경]Smile. 07.01.28. 976
80799 오일 교환비용 문의 [6] [경]터미네.. 07.02.22. 976
80798 [질문]첨으로 합성유 사용하려는데.. [7] [안,전]아.. 07.02.26. 976
80797 [질문] 차구입에 대해 궁금한 것이 있어 질문드립니다. 조금 급해요. [1] [서경]랭이 07.02.27. 976
80796 타이어 펑크관련 [11] 사과나무 07.03.16. 976
80795 알루미늄 메트(경상방 공구 물품) 수령 방법 문의 [2] [서경]톰과 란제리 07.04.01. 976
80794 키 빼고 윈도우가 올라가나요? [4] 살색하이바 07.04.04. 976
80793 울티지 땡볕 잘버틸수 있을까여..?? [5] [서경]디줴이현 07.05.21. 976
80792 전구 질문입니다. [2] [서경]성현이아빠. 07.06.13. 976
80791 이럴땐 어케해야할까여.... [3] file [서경]호호장군 07.06.14. 976
80790 고압펌프 자체 결함이 있어 보완중이랍니다 [4] 용용씨 07.06.21. 976
80789 올인원 추천 좀 부탁드립니다^^ [경]머구리짱 07.06.23. 976
80788 DMB안테나 질문좀드립니다. [4] shun 07.06.29. 976
80787 [어처구니 없는 기아자동차 AS] 글을 읽고서 씁니다. [1] [전]하늘노래♬ 07.07.04. 976
80786 hid 때문에 검사소 들어가야 되는데 ... [3] [서경]지니사랑 07.07.07. 976
80785 허접질문~ 하나추가요~~~ ^^ [5] [경북]염소똥 07.07.19. 976
80784 N7tu 구입후 Aux 연결시 찌-리-링 노이즈가 엄청 심해요..ㅠ.ㅠ [9] 에드 07.07.21. 976
80783 트렁크 쇼바 관련 문의 드립니다....^^* [1] [경]사발왕자™ 07.07.22. 976
80782 정비 비용좀 뽑아주실수 있나요? [11] [서경]밴뎅™ 07.07.31. 976

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정