로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[2012년] 새해 인사 + 보너스

2012 (1).jpg : [2012년] 새해 인사 + 보너스

안녕하세요. 네티러브입니다.

2011년 여러가지 일들로 고생 많으셨습니다.

2012년에는 회원 여러분께 즐거움속에 소망하는 일들이 실현되는 한해가 될꺼라 믿습니다.

리뉴얼 마무리와 함께 더욱 재미있는 스포넷이 되도록

준비하고 노력하며 실천하겠습니다.

감사합니다. 희망 가득한 하루 보내십시요!  : )

+ 포인트 복권 50포인트로 내립니다. @_@

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]ROMAD(♬) 2012.01.02. 13:51
헛 이건 반칙입니다.
100포인트로 벌써 다 긁었는데 ㅜㅜ

네티님도 복 많이 받으시길~~
[서경] 블랙스포 2012.01.02. 14:08
헛 이건 반칙입니다.x2
100포인트로 다 긁었어요 ㅠㅠ
새해복 많이받으세요
[경]상북이도다 2012.01.02. 14:49
네티님도 새해 복 많이 받으세요 ㅎ..
저도 100포인트 모두 긁엇더니 50p... 반칙이에요 ㅋㅋㅋㅋ
[서경]수빈사랑 2012.01.02. 16:25
저두 아침에 다 긁어 버렸는데요,,ㅠ.ㅠ
복 마니마니 받으시구 부자 되세요~^^
[서경]떡대아빠 2012.01.02. 17:35
아침에 긁었는데 12번에서 5등 2번되고 다 꽝이네요~ 내 포인트ㅠㅠ
[경]리뷰[084] 2012.01.02. 18:20
5등 두번, 4등 한번 나머진 꽝~~!! ㅋㅋㅋ

새해 복 많이 받으세요 ㅎㅎ
Lucia 2012.01.02. 21:05
스알넷 말고 스포넷이라고 해주세요~~~ ㅋㅋㅋ
[서경]마초맨 2012.01.02. 21:25
새해 복 마니받시고 올해는 복권당첨도 빌어봅니다 ㅎ
[경]네오 2012.01.02. 22:44
올 한해도 좋은일 많이 생기시길~~~^^
nattylove 작성자 2012.01.03. 10:46
당분간 50포인트입니다.

모두 집안일이든 회사일이든
~2012년 대박 나세요~!!
[경]꼬꼬[097] 2012.01.03. 16:06
새해 복 많이 받으세요 ^^

포인트 새해엔 대박이네요. 50포인트 하향되고, 10번해서 10000점 벌었네요. ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?