로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

선착순 1분 선물드립니다 ,

P20120112_165028154.JPG : 선착순 1분 선물드립니다 ,

안녕하세요~

서경 경하에유 입니다.

음....

거창한 선물은 아니구요................!!!

제가 3년전 새차를 받고 여친이 ...................지금은 아니지만 ㅋㅋ

어쨋든 선물받아서 귀염있게 하고 다닌 바우와우 인데요...

저 두마리 분양합니다.......

3년전에 처음썻구요 빨아서 보관했는데 2년지나니까 누렇네요..........;;;

그래서 지금도 올릴까 이걸 드릴까 말까 하다가

버리는 것보다.........

혹시 앞좌석에 열선이 없다던지 , 시트에 방석 없으신 분 또는 어린 꼬맹이가 있는 집에? 도움이 될까 해서 올려요;;;;

조건은 스포넷 아이디 등급 1~ 6등급까지입니다.

택배비는 착불입니다 -_-;;; 백수라.............................ㅋㅋ

필요하신분 리플 올려주시면 선착순 한분 받겠습니다.

그럼 눈 오는데 안전운행하시구요^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]경하에요 작성자 2012.01.12. 17:02
리플 올려주시면 쪽지드릴께요^^ 꼭 1~6등급만 해당입니다.
등급이 해당안되면 자동으로 다른분께 넘어갑니다.
[서경]경하에요 작성자 2012.01.12. 17:08
[서경]야옹이™
죄송합니다 별것은 아니지만 조금이라도 글 올리신분들에게 드릴려고하다보니;;
좋은하루되세욤^^
[서경]경하에요 작성자 2012.01.12. 17:09
[서경]주접나부랭이
고맙습니다 ..많이 누렇습니다..-_-;;
[서경]경하에요 작성자 2012.01.12. 17:09
[서경]창윤아빠
5등급이신것같은데요?필요하신지요?ㅋㅋ
[서경]경하에요 작성자 2012.01.12. 17:12
[서경]창윤아빠
운전석과 보조석 전용이구요..;;뒷자리는 우기면되는데;;비추입니다 ㅋㅋ
흐물거립니다..;;;
[서경]23살남자 2012.01.12. 17:20
운전석 열선나갔는데... ㅜ_ㅠ 근데 귀여운바우 입양받았는데 담배연기에 쩌들면 ㅠㅠ 경하님 슬프실까봐 ,...흑흑
[서경]경하에요 작성자 2012.01.12. 17:26
[서경]23살남자
이미 누래서 ......ㅋㅋ 보내드릴까욤?열선고장이면 필요하실듯요
[서경]가람대디 2012.01.12. 17:40
에고..저도 등급에서 벗어나네요 ^^

좋은분께..좋은 양도 되시길..^^
[서경]경하에요 작성자 2012.01.12. 17:46
[서경]가람대디
안녕하세요 가람대디님 글 자주보았는데 등급이높네요?
제가 잘못알고있는건가요??ㅋㅋㅋㅋ
[서경]가람대디 2012.01.12. 18:10
[서경]경하에요
그러게요 ^^

어찌 어찌하다 보니 등급이 올라갔네요 ^^

포인트 복권 많이 긁어서 미리 미리 낮춰놓을껄 그랬네요..^^

경하님..^^ 아주 좋은일 하시는듯.^^

새해 복 많이 많이 받으세요 ^^
[서경]경하에요 작성자 2012.01.12. 17:47
[경]상북이도다
포인트 전부 기증하셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[충]꼴통 2012.01.12. 17:46
난왜 가지고싶지 ㅜㅜ 좀 특이한걸 좋아하는데 엄청 귀여움
[서경]경하에요 작성자 2012.01.12. 17:48
[충]꼴통
귀엽습니다 하하...ㅎ
꼴통님 필요하신가요?
위에 23살남자분에 답변기다리고있습니다 ...요구하지 않으시면 양도할께욤ㅎ
[충]꼴통 2012.01.12. 17:48
저 등급 되면 줄서보아요 리무진 시트에하면 완전 이쁠듯
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ 2012.01.12. 18:41
글을 보아하니 경하에요님이 예전에 등급으로 무료분양을 하시는거 같은데요?

10등급이면 운영자 바로밑등급입니다..

예전에 1등급 - 6등급 이 지금의 10등급 - 6등급입니다

댓글을 쭈~욱 읽으니

그렇게 보여지네요...
[서경]경하에요 작성자 2012.01.13. 06:29
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ
네 제가 잘못알고있었네요 ㅠ_ㅠ

하하하하 ;;;;;고맙습니다 ...언제바꼈댜.....ㅠ
[서경]왕뚜껑 2012.01.12. 19:22
그때 여친님은 옆에 계세요? 아니면 안녕하셨어요? 궁금해요 ㅋ
[서경]경하에요 작성자 2012.01.13. 06:31
[서경]떡대아빠
위에 24살 남자분 답변기다리고있습니다^^

아직분양전입니다. 안전운행하세요^^
[경]Tom 2012.01.12. 23:48
등급이 높은순이라면 7~10 등급 사이가 되어야 맞습니다~ ㅎㅎ
[서경]경하에요 작성자 2012.01.13. 06:31
[경]Tom
안녕하세요 ㅠ 제가 잘못알았네요 ㅠ_ㅠ

하하하.....
[충]마눌사랑
ㅠ_ㅠ 네 잘못알았나봐유....
안전운행하세요^^
[서경]유노파파 2012.01.13. 10:45
좋은일 하시네요..아이들한테 있으면 좋겠다 생각했는데~ㅎㅎ
[서경]경하에요 작성자 2012.01.13. 15:12
[서경]유노파파
좋은일은요 괜시리 부끄럽네유;;;
아가 몇살이에요 너무 귀엽네요^^
안전운행하세요.
[경]최영민 2012.01.13. 13:34
저도 등급이 된다면 받고 싶습니다 집에 애가 있어서 무지 조아하겠네용
[서경]경하에요 작성자 2012.01.13. 15:12
[경]최영민
지금 대기중입니다. 첫번째분 답변기다리구있구요..
안전운행하세요^^
[서경]경하에요 작성자 2012.01.13. 15:13
[서경]가람대디
가람대디님안녕하세요.
지금 미분양 상태이구요 저위에 23살남자분 답변 대기중입니다.
좋은하루되세요.
[서경]가람대디 2012.01.13. 16:05
[서경]경하에요
혹..^^

불발되시면..^^

줄 서 있을께요 ^^

좋은 주말 보내세요 ^^
[서경]경하에요 작성자 2012.01.13. 15:16
안녕하세요 제가 등급을 잘못알아서...난해하지만.

1순위 23살 남자
2순위 충 꼴통
3순위 최영민
4순위 가람대디

이렇게 네유..;; 지금 1순위분 쪽지보내고 대기중입니다 자정지나면 2순위
꼴통님께 쪽지하고 기다리고 안되면 넘기고 기다리고 기다리고 넘기고하겠습니다^^
[서경]경하에요 작성자 2012.01.14. 13:37
[서경]가람대디
지금 2순위님 연락기다리고있습니다.
좋은 주말되세요^^
[서경]경하에요 작성자 2012.01.14. 13:36
[강원]병수,보미아빠
7등급 이시네요.
안전운행하세요^^
[서경]경하에요 작성자 2012.01.14. 13:38
깜장티쥐(장유)
안녕하세요.
5순위이세요. 지금 2순위 분께 연락중입니다.
좋은 주말되세요^^
[서경]경하에요 작성자 2012.01.19. 23:04
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ
네 ㅎ 지금 4순위대기중입니다 ㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?