로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

오늘은 충남에서 수배합니다

오늘도 당진을 다녀왔는데 점심먹으러 이주단지? 

거기 쪽 중국집을 갔습니다 잠시 전화받으러 밖에 나왔는데 바로앞

세차장너머로 프리미엄 스티커가보여서 반가운 마음에 이렇게

글 남깁니다 미소지움 201동 앞에 흰색 스퐁이 관리가잘되어 그런지 

굿은날씨속에도 빤딱빤딱 거리던데요 ㅋ 반가웠습니다

프리미엄 스티커 시인성이 죽이네요 ㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]표도리 2012.01.15. 21:32
[충]대전쫑지니
이주단지 근처에 계시나봐요?ㅎㅎ
[충]마눌사랑 2012.01.13. 01:14
저도 이주단지 미소지움에 서식하고 있어요 항상 저랑 같은 동에 흰색 스포티지 보여요
근데 그차는 프리미엄 스티커가 없고 방패 스티커만 보이던데 다른 차량인가 보네요
가끔 제차도 여기에 수배 전단에 올라오네요
[충]표도리 2012.01.14. 05:24
[충]마눌사랑
헉 저도 이주단지 사는데여 ㅠ 신성미소지움201동인데.. 흰색 스퐁이 횐님을 뵌적이 없는디.. 아니다.. 한번 밖에서 본듯하네요 ㅎ 신형이신거같은데..ㅎㅎ 전 201동에 은색 구형 스퐁이 입니다 ㅎ 당진분들 한번 뵙고 싶네요
[충]마눌사랑 2012.01.15. 00:16
[충]표도리
전 103동입니다. 36부로 시작합니다. 갑자기 차번호가 기억이?? 벌써 3년이나 지났는데 뭐였더라?? 36부 61?? 중앙에 막혀있었어 항상 돌아다닙니다ㅠ
[충]표도리 2012.01.15. 13:51
[충]마눌사랑
아 1단지 이시네요 ㅎ 한번 시간잡아서 식사나 한끼.. ㅎ ㅎ 하실까여?^^;;
[서경]시크 작성자 2012.01.13. 08:29
번호를 봤는데 적어놓질못해서 기억이 일곱개중 젤앞자리가3이였던것 밖에..
프리미엄스티커 좌측상단에 붙어있었어요 ㅋㅋ
많이 계셨군요 당진업무가 마지막날이었는데 미리알았다면 커피라도 한잔
하는거 였는데.. 근데 제가 가는 시간이 낮시간이라 힘들겠죠? ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
in╂∑rNⓔⓔDs 12.01.16.16:43 1870
nattylove 12.01.16.16:42 1860
[서경]태평천하 12.01.16.14:25 2341
[경]고양이잠 12.01.16.13:18 1942
[경]납치된새우깡 12.01.16.12:02 2601
[경]스틱2발.울산 12.01.16.09:08 6392
[서경]가람대디 12.01.16.09:00 1809
[서경]용환아빠 12.01.16.08:47 1232
[서경]마초맨 12.01.16.02:36 3095
[경]초원숭이 12.01.15.23:25 3101
[서경]CARMA 12.01.15.20:14 3172
[경]초원숭이 12.01.15.18:03 1829
[전]어쭈구리[광주] 12.01.15.17:18 2794
[경]다이아벨 12.01.15.15:35 1761
[서경]지은아빠 12.01.15.13:51 2331
[서경] 신머루 12.01.15.13:21 2848
[경]초원숭이 12.01.14.20:18 2231
[충]野生野史 12.01.14.19:30 1791
[서경]경하에요 12.01.14.13:52 2690
[경]차칸ie 12.01.14.00:10 2621
[전]차차림[익산] 12.01.13.23:59 1898
[경]스포짱 12.01.13.20:39 5644
[전]오스[군산] 12.01.13.18:18 2163
액숑가면 12.01.13.17:39 7167
[경]도깨비 12.01.13.16:22 3474
[경]도깨비 12.01.13.16:15 3271
[경]도깨비 12.01.13.16:12 2444
[경]도깨비 12.01.13.16:10 2162
[경]도깨비 12.01.13.16:08 3839
[서경]요술공주밍키 12.01.13.14:51 2579
nattylove 12.01.13.14:05 8393
[서경]태평천하 12.01.13.14:01 2715
in╂∑rNⓔⓔDs 12.01.13.11:20 2587
nattylove 12.01.13.11:13 6183
[서경]토르 12.01.13.09:57 2276
[충]티지 12.01.13.09:33 1496
[충] 장비 12.01.13.08:52 3451
[서경]가람대디 12.01.13.08:52 1499
[경]서현아빠 12.01.13.08:35 1645
in╂∑rNⓔⓔDs 12.01.13.01:13 1981