로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

에구에구 블박 질렀네영

파x뷰 hd 300 지금 예약판매 하길래 질러버렸습니다.

총알이 딸리긴 한데 아무래도 블박은 정말 필수인거 같애서;;

이번사고로 절실히 느껴버렸지요..;; 블박은 정말 필수입니다;ㅠㅠ

할부로 질렀네요-ㅅ-;; 방전이나 안됐음 좋것구만;;;-ㅅ-;;;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]우크사마 2012.01.13. 00:02
좋은 제품 구매하셨네요~~

저는 블X뷰 400으로 질렀네요..

장착해야 되는데 시간이..
[충]野生野史 2012.01.13. 01:25
[충]우크사마
오호..우사마 동상 좋은거 샀네..근데 그거 1ch 아녀??
[충]세비 작성자 2012.01.13. 00:09
29에 팔고있떠라그영.ㅠ_ㅠ
장착은 그냥.. 사은품으루 편광어쩌구? 그거랑.. 전원차단 어쩌구 소켓준다는군영..
어짜피 룸미러 쪽에다 달거니까능.. 실내등 따서 천장에다가 소켓같이 쑤셔넣고 선만 뽑을려고
합니다;;; 아으..ㅠ_ㅠ 알리xx로 경보기도 바꾸구 싶은데.ㅠ_ㅠ
전압 떨어지면 알아서 자동시동 걸어주고 꺼지는 기능땜에;; 근데 총알이 ㅎㄷㄷ.ㄷ.ㅠ_ㅠ
[경]VGT은둥이 2012.01.13. 00:31
ㅎㅎ 져두 예판 시작하자마자...첫날 12시경 쯤에 구입한거 같네요..^^*
화요일부터 순차 배송된다고 하디 좋은 제품왔으면하네요..^^
그거 사고 32기가 삼성메모리도 같이 샀네요...이렇게사니 네비게이션 하나값이 훌쩍
나오네요...보험이라 생각하고 아낌없이 질렀네요..ㅎ
공구품 블박달고다니다가 때자마자 돌땡이 밝고 지나가서 오일이 누유되어
엔진/터빈 다 교체해서 돈이 장난아니더군요~~~
이에 비하면 블박좋은걸로 투자해두 아깝다고 생각안드네요..^^
고민끝에 질렀긴한데 리뷰를 보니 야간에는 아이패스 HD100제품이 좀더 나은거 같은데..
주간에는 화질이 죽이더군요..^^ 이리저리 안따지고 최신품으로 만족합니다..ㅋ
[충]세비 작성자 2012.01.13. 00:50
[경]VGT은둥이
32기가 메모리-ㅅ-;; ㅎㄷㄷ;; 오와.. 32기가하믄.. 초고화질로 꽤나버티겠군여;; 대박이네용;;

저도 화질에대한 데이터값 보면서 16기가로는 좀 모자르네.. 했는데-ㅅ-; ㅎㅎㅎ
(충남)호야짱 2012.01.13. 05:55
블박 새로 나왔네요...사고싶넹...
저도 없어서 살까 고민중인데...쩐이 문제네에...

부러워여...
[충]野生野史 2012.01.13. 20:59
2ch 유라이브 알바트로스 좋아요..HD 라 햄볶아요..ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
in╂∑rNⓔⓔDs 12.01.16.16:43 1870
nattylove 12.01.16.16:42 1859
[서경]태평천하 12.01.16.14:25 2341
[경]고양이잠 12.01.16.13:18 1942
[경]납치된새우깡 12.01.16.12:02 2601
[경]스틱2발.울산 12.01.16.09:08 6392
[서경]가람대디 12.01.16.09:00 1809
[서경]용환아빠 12.01.16.08:47 1232
[서경]마초맨 12.01.16.02:36 3095
[경]초원숭이 12.01.15.23:25 3101
[서경]CARMA 12.01.15.20:14 3172
[경]초원숭이 12.01.15.18:03 1829
[전]어쭈구리[광주] 12.01.15.17:18 2794
[경]다이아벨 12.01.15.15:35 1761
[서경]지은아빠 12.01.15.13:51 2331
[서경] 신머루 12.01.15.13:21 2848
[경]초원숭이 12.01.14.20:18 2231
[충]野生野史 12.01.14.19:30 1791
[서경]경하에요 12.01.14.13:52 2690
[경]차칸ie 12.01.14.00:10 2621
[전]차차림[익산] 12.01.13.23:59 1898
[경]스포짱 12.01.13.20:39 5644
[전]오스[군산] 12.01.13.18:18 2163
액숑가면 12.01.13.17:39 7167
[경]도깨비 12.01.13.16:22 3474
[경]도깨비 12.01.13.16:15 3271
[경]도깨비 12.01.13.16:12 2444
[경]도깨비 12.01.13.16:10 2162
[경]도깨비 12.01.13.16:08 3839
[서경]요술공주밍키 12.01.13.14:51 2579
nattylove 12.01.13.14:05 8393
[서경]태평천하 12.01.13.14:01 2715
in╂∑rNⓔⓔDs 12.01.13.11:20 2587
nattylove 12.01.13.11:13 6183
[서경]토르 12.01.13.09:57 2276
[충]티지 12.01.13.09:33 1496
[충] 장비 12.01.13.08:52 3451
[서경]가람대디 12.01.13.08:52 1499
[경]서현아빠 12.01.13.08:35 1645
in╂∑rNⓔⓔDs 12.01.13.01:13 1981