스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]남자3호

자유 차에 이상한불이 계속보이는데요!! 이거 아시는분!!

밧데리 비슷무리하게 생긴게 불이 간혹들어오거든요!! 계기판에!!!

빨간색으로 된거요!! 그게 뭔줄아시는분 브레이크를 누르면 있다가 사라지더라구요!! 뭐가 부족한건가요??

아시는분 가르쳐주세요!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]차칸ie
그게 아마 시동 막 켰을떄 생기는 불 아니던가요?????
진공체크등 일거에요... 진공이 부족하면 진공체크등에 불이 계속 켜져 있구요
진공이 정상적이면 점멸 될꺼에요......
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:23
[경]남자3호
[경]남자3호 [충]野生野史
ㅋㅋㅋㅋ 충방어르신들이 접않한다고 혼내실까봐 여기에 슬쩍적었는데 걸렸네요ㅠㅠ
16:17
[경]Tom
동그랗게 생긴 빨강색 말하시는거죠?
그거 브레이크 센서등인데요..
진공등이죵.. 브레이크를 너무 자주 밟으면
들어왔다가 사라진담니다 ㅎ_ㅎ
근데 그런 거 상관없이 계~~~속 들어와 있다면
어딘가에 문제가 있는 거구요

다른 차량들도 브레이크 페달 계속 밟았다 띠었다 하면
경고등이 잠깐 들어왔다가 사라짐니다~
경고등중에 제일 무서운 건 엔진체크등이죠 ㅎㅎㅎ
11:51
[경]남자3호
[경]남자3호
음!! 몇번 밟으니깐 사라지더라구요!! ㅋㅋㅋ 감사합니당^^
16:18
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3713701
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4931876
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77605
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98823
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983933
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96829
46196 자유 계기판 작업하다가요~ [2] 김해지유아빠 12.01.25. 423
자유 차에 이상한불이 계속보이는데요!! 이거 아시는분!! [5] [경]남자3호 12.01.25. 658
46194 자유 톰님 보셔요!! [3] [경]남자3호 12.01.25. 443
46193 자유 내일..울산서 시공한 시트 as 받으러 갑니다.ㅠㅠ [2] [경]초원숭이 12.01.24. 684
46192 자유 울산문수구장에서.. [2] [경]이슬어지 12.01.24. 538
46191 자유 부산에 계신분..세차벙개나 할까용? [7] [경]초원숭이 12.01.22. 653
46190 자유 톰님아~~ 양면테잎이.......ㅠㅠ [5] [경]초원숭이 12.01.22. 732
46189 자유 다들 새해복 많이 받으세요, [2] [경]남자9호 12.01.22. 469
46188 자유 새해 복 많이 받으세요(고향 잘다녀 오세요^^) [4] file [경]투신강림™ 12.01.20. 551
46187 자유 오늘 부산서 모이시는분안계세용? [9] [경]초원숭이 12.01.20. 572
46186 자유 [질문방 중복] 급급!! 안개등이 안 들어와요 ㅠㅠ [5] [경]꼬꼬[097] 12.01.19. 658
46185 자유 [충방]만두님표 맵핑후기~ [5] [경]깜시기 12.01.19. 1151
46184 자유 금요일에 부산서 ... 시간되시는분? [11] [경]초원숭이 12.01.18. 667
46183 자유 구미 분위기 좋은~ 레스토랑 추천해주세요 [10] file [경]투신강림™ 12.01.18. 8156
46182 자유 충방 만두님표 [맵핑 후기] [15] [경]강력밴드 12.01.17. 915
46181 자유 충방이 부러워용~ [8] [경]초원숭이 12.01.17. 620
46180 모임 설 맞이 번개한번해요 [11] [경]기초수급자 12.01.17. 787
46179 자유 훔..간만에 글..ㅎ [5] [경]린독 12.01.17. 556
46178 자유 넘버링 16번 회원님~~ [4] [경]차칸ie 12.01.15. 619
46177 자유 혹시 보전쪽에서 일하시는분 계신가요? [8] [경]AC바부밉쌍 12.01.14. 692
46176 자유 ^ ^부산에 계시는 횐님들 친해지고싶어서 글을 올려봅니다^ ^ [15] BGC키라!! 12.01.14. 727
46175 자유 이번에 가죽시트 공구하신 분들 참고하세요 [1] [경]차칸ie 12.01.13. 630
46174 자유 08년식 순정 라이트 여유분 있으신부~~~~운~~ [9] [경]차칸ie 12.01.13. 750
46173 알림 [번개] 구미 맵핑 번개 알림(2012.01.17) [9] file [경]Lif.. 12.01.13. 2536
46172 알림 [조사] 구미 인근 지역 맵핑 함께 하실분. [15] [경]Lif.. 12.01.11. 1498
46171 자유 [부탁][경]LifeZone님 강력밴드님 여기보세유^^ [6] [충]호호만두情 12.01.10. 720
46170 자유 부산,김해쪽 타이밍벨트셋 저렴한곳 추천 바랍니다.ㅠㅠ.. [8] 뉴스포80 12.01.10. 1445
46169 자유 부산의 매력에 푹 빠진 울애들! [8] [서경]팬케이크™ 12.01.10. 778
46168 자유 시트작업완료..ㅠㅠ 일요일끝났네요... [6] [경]초원숭이 12.01.08. 692
46167 자유 시트작업하러왔습니다~울산 [1] [경]초원숭이 12.01.08. 536

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정