로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

중고딩나라에서 게이지 샀는데...이거 뭐죠????ㅋㅋㅋ

먼저 죄송합니다...또 질러서;;;

근데 게이지는 꼭 달고 싶었어요..ㅋㅋ 뽀대용으로

(톰님꺼 보니 급 뽐뿌 와서...똑같이 할려구요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

암튼.. 어제 배송 받았는데

순간 웽??? 뭐지??

해서 보니.... a필러가........

자기 차 a 필러가....왜 같이 ??????????

보내줌 저 게이지 소켓? 만보내줘야지..

자기 에이필러는 왜 보내줬을까요???

그럼 저거 빠진 차는 뭘 달고 다닌다는거지????????ㅋㅋㅋㅋ

글구 밑에 스위치는..뭐할때 쓰는건지 아시는분??

게이지 센서아무것도 없는데..

저 스위치는 어디 쓰라는건지??????

판매할때 저런거 준다는 말도..사진도 없더만..

갑자기 저런걸 같이 보내주네요;;;

[경]초원숭이 [경]초원숭이
8 Lv. 26510/30000P

다 필요없어!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]koOm 2012.01.29. 15:52
게이지에 영어로 뭐라고 써져있는지 읽어보세요~~
볼트나 뭐시기 써져있을꺼에요~
필러는 새로사다 꼈겠죠~
피스로 박은거라 띠면 볼트구멍때문에 볼품없으니까요~
스위치는 아마 게이지 온오프용으로 쓰던거 아닐까요?

뭔지도 모르시고 이젠 막 지르시네요~ㅋㅋㅋㅋ
[경]초원숭이 작성자 2012.01.29. 15:55
[서경]koOm
뉑..볼트 종류는 뭔지 다 알죠잉~~ㅋㅋ 어짜피 센서 없어서 뽀대용이니 괜찮아요~~ 그럼 저거 필요없어서..저보고 버리라고 순거란말?ㅋㅋ 게이지..온오프할필요가 없을듯한뎅~~
[경]초원숭이 작성자 2012.01.29. 15:57
[경]초원숭이
볼트 종류가 아니라..게이지 종류..;;ㅋㅋ 뭔진 알고 샀어용~~ 근데 이 중고딩나라 판매자가..저런거 준다는 말도 없이..사진도 없이..그냥 보내줬음요~~ 게이지컵두;;;
[충]흰둥이스포 2012.01.29. 15:54
게이지 센서 없으면 뽀대용이죠 ㅎㅎ
밑에 스위치는 머라고 잘 안보이는데
멀티 머라고 써있는거 같은데..음..
밑에껀 처음 보는지라...
게이지맨위에껀 수온으로 보이고..
볼트도 있을듯 싶구..
한개는 멀까여.. 진공인가..
근데 얼마 주고 사셨는진 몰라도 그냥 실용성 있는 게이지를 구매하셨음
더 좋았을걸 하는 생각이 드네요^^;;
[경]초원숭이 작성자 2012.01.29. 15:57
[충]흰둥이스포
볼트는 없어유~~그냥 수온 오일..한개가 뭐드라..암튼 센서 없어서..상관은없궁~~ 비싸게 샀어유~~ 게이지컵까지 다 해서..8만..ㅠㅠ
[서경]koOm 2012.01.29. 16:13
저거 스퐁이 필러가 아닌거 같은데...
스퐁이랑 안맞을꺼 같아요...
게이지 각도도 고정인데..
음.. 왠지...
뜯어서 스퐁이 필러에 맞춰 보세요~

혹시 전 주인 차가 승용 아니였을까..? 하는 추측이 옵니다..;
맞나요?
[경]초원숭이 작성자 2012.01.29. 16:27
[서경]koOm
아마 승용인거 같애요~~ 저두 잘~~ㅋㅋ 저 에이필러는 가따버리고..게이지컵으로 해서~~ 장착할꺼예용~~ㅋㅋ
[충]홍뽕™ 2012.01.29. 17:14
원숭이님 계속 지르시네..ㄷㄷ
그만 지르세여 ㅋㅋㅋㅋ
[서경]BlackVenTus 2012.01.29. 17:40
ㅋㅋㅋ 저도 심심해서 하나 지르긴 했는데...

전 elm327과 겔탭으로 대신한답니다 ㅋㅋ

쓰는 전화기가 겔탭인지라 ㅡㅜ
[경]꼴통스퐁 2012.01.29. 19:51
너무지르시는거 같은데요ㅋㅋ 게이지 나중에 거추장 스러워서 다 띠실껍니다 은근히 시야 가려요ㅋ
[전]스킬[여수] 2012.01.29. 23:59
게이지 컵이 스퐁이 a필러에 맞을지 걱정이군요...스퐁이 a 필러보다 작아보여서요.

글구 게이지....뽀대는 좋긴하나...글쎄요...뽀대로 쓰기엔 후회하실듯...^^;; ㅎㅎ

야간엔 은근히 밝아서 운전에 방해가 될수 있으니 아래 분배기에 연결해서 on/off 로 쓰심 될듯합니다.

낮엔 on. 저녁 깜깜한곳엔 off ....그리 쓰심 될듯 하네요~
[서경]세이프모터스 2012.01.30. 09:05
밑에있는것은 스위치 입니다. 1번부터 5번까지 스위치 순서대로구요
1번에따른 단자가 2개 입니다....
그렇게 해서 10개의 단자구요
그냥 온오프 스위치라고 보시면 됩니다...
[서경]서윤아빠 2012.01.30. 12:47
ㅋㅋㅋ저 물건 저도 본건데...ㅋㅋㅋ 누가 살까 했는데..ㅋㅋ 사셨네요..ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?