로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

사이드스텝 수령했습니다..정말빠르네요;;

어제 주문했는데..오늘 배송받았네요~ㅎㄷㄷ

정말 엄청난 스피드~~ㅋㅋ

근데..우와..사이드스텝 엄청크고 무겁네요;;

저걸 어떻게 들고 가서 도색하지;;;

뒷좌석 눕혀도 안들어갈거 같은데;;;;

들어가나용??

사이드스텝 장착하고 도색하는게 좋을까요~~

아님 도색하고 장착하는게 좋을까요?ㅋㅋㅋ

이제 끝!!!

[경]초원숭이 [경]초원숭이
8 Lv. 26510/30000P

다 필요없어!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]초원숭이 작성자 2012.02.09. 20:15
[전]첫차[목포]
의자 접어도..안들어갈거 같은;;; 에어뎀도 억지로 넣으니 들어가던데..사이드가 더 갈지않나용? 들어가용?
[충]홍뽕™ 2012.02.09. 20:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어갈거같은데요.. 다접으면....
[경]초원숭이 작성자 2012.02.09. 20:16
[충]홍뽕™
뒷유리창 열고 가야될듯한?ㅋㅋㅋ
[경]초원숭이 작성자 2012.02.09. 20:43
[서경]수빈사랑
헉!~ 1열..이번 공구 시트 달아놨는데..버킷때문에 완전히 다 안접힐거 같은데..낼 한번해봐야겠네요~
[전]레인[여수] 2012.02.09. 20:45
[경]초원숭이
완전히 안 눕혀지면 1열은 뒤로 눕히시면 되유
[전]레인[여수] 2012.02.09. 20:43
[서경]수빈사랑
맞아유 2열접고 1열 접은후 대각선으로 하면 들어가유~
[경]초원숭이 작성자 2012.02.09. 20:45
[전]레인[여수]
넵~ 1열이 접힐지;;; 낼 해봐야겟네요
현호아빠 2012.02.09. 20:43
근데 사이드스텝이 뭔가요? 죄송...
발판?
[전]레인[여수] 2012.02.09. 20:44
현호아빠
좌우측에 말그대로 발판이에요 아기들이나 어르신들 밟고 타라는...
일단 달아놓으면 뽀대 and 활용도 좋아유
[서경]sin 2012.02.09. 20:49
전 스포 사기 전 부터 스포티지 사이드스텝 달린거 싫어했는데........ㅡ.ㅡ

자주....자주...자주...ㅡ.ㅡ 보다보니 이뻐보여...ㅡ.ㅡ

싫어했는데.....요....
[경]초원숭이 작성자 2012.02.09. 20:51
[서경]sin
저도 싫어 했는데 하두 많이 보니 이뻐~~~ 완전 이뻐~~~~ ㅋㅋㅋ 지르세요~~
[경]초원숭이 작성자 2012.02.09. 20:51
[서경]호떡장군(강서,가산)
넵~~ 장착하자말자 사진찍고 올리겟습니다~~
[서경]koOm 2012.02.09. 20:53
박스체로~ 차에 넣으시면 됩니다~
당연히 의자는 접어주셔야 되지요~~

전 도색 하고나서 차에 싣고 집에와서 혼자 장착 했습니다~ ^^
[경]초원숭이 작성자 2012.02.09. 20:54
[서경]koOm
넹~~ 아..근데 여긴 저런걸 도색해줄곳이 없어서;; 불친절의 도시 울산;;;;
[경]초원숭이 작성자 2012.02.09. 20:55
[서경]koOm
글구 보니 쿰님 올만이네요~~ 요새 뜸하신? 토마토 다셨다궁~~뜸한거 아녀요~!!! ㅋㅋ
[서경]koOm 2012.02.10. 12:55
[경]초원숭이
토마토 아직 안올렸어요...
요즘 회사가.. 일이.. 일이... ㅠㅠ
죽을맛이에요..
기본 퇴근 10시에요... ㅠㅠ
[서경]koOm 2012.02.10. 12:57
[서경]koOm
리플 수정 기능이 없어졌네요;;

저 뜸한건 아니구요.. 시간이 없어서 눈팅만 해요..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]차칸ie 2012.02.10. 00:03
부산에는 몇군데 업체 전화하면 도색은 해줄듯 한디..
[경]Tom 2012.02.10. 01:47
06년식부터 VGT는 의자 안 접히나요?
WGT는 뒤로 전부 다 눕혀지고 앞으로도 완전 다 접히는데..ㅎ
앞에 조수석 의자 접으시면 들어가요~
저는 사이드 스텝싣고 범퍼도 같이 실어봣는데용~ ㅎ
[경]밴 2012.02.10. 02:28
보조석 눕히고2열의자 다 눕혀서 대각선으로 놓으시면 들어가요
제가 그랬거든요 ㅋㅋ
[경]무언지행 2012.02.10. 10:53
초원숭이님 지름신이 사이드스텝이 마지막이다 아니다.
투표합니다..ㅋㅋ
전 왠지 아니다 이실듯....
예쁘게 다세요!!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?