스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]스머프♪

번개/모임 2011년 2월 17일 금요일 수원 세차번개 합니다

세차장.jpg 세차장.gif

2012년 2월 17일 (금요일) 수원 세차번개 합니다.

날씨가 또 갑자기 추워진 관계로.. 세차는 필요한분만 하시면 될듯하고..

나머지는 같이 수다나 떨죠 ㅋㅋㅋ

맛있는 따뜻한 자판기 커피는 제가 쏩니다 ㅋㅋㅋ

9시 까지는 세차장에 있을 예정이며,

세차 후에는 식당으로 이동해서 맛있는 저녁 식사가 있을 예정입니다.

시간되시는 회원님들 부담없이 오세요.. 환영 합니다.

☞ 장 소  : 동탄 청명셀프세차장

☞ 네비주소  : 경기도 화성시 반송동 8번지

☞ 시 간  : 2012/02/17 (금요일) 오후 7:30 ~

☞ 문 의  : 스머프    - 010 - 4922 - 2578

☞ 회 비  : 1/n 빵 

[서경]스머프♪

010-4922-2578

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 세차장.jpg (File Size: 22.8KB/Download: 4)
  2. 세차장.gif (File Size: 43Bytes/Download: 6)
[서경]짱구
일빠 ~

일찍도 올리십니다그려....내일꺼를....ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:00
신태구
제가 처음이라그런데 가도 괜찬은가요?
10:11
[서경]아쿠아블루
[서경]아쿠아블루
아~춥다 머프가 커피 쏘는거야? 따듯한 자판기 캔커피? ㅋㅋ
한 300명은 오셔야 머프 거덜 날텐데 ㅋㅋㅋ
10:36
[서경,경]박카스D
가볼려고 지도 검색했더니 40키로 압박.ㅡ,.ㅡ

즐세차 하세요.ㅡ,.ㅡ;;
10:58
[서경]altong
[서경]altong
세차할 사람두 없는디 뭘 9시까지 있는가?
머프가 쏘는거면 난 커피x2 ㅋㅋ
12:01
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
눈이 오든 비가 오든 날씨가 춥든 상관 없어요~~ㅋㅋㅋ
자~~ 모이세요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18:36
[서경]바투
[서경]바투
ㅜㅜ 오늘 당직입니다. 열심히 일하는 중.. 즐거운 시간 되시길~
20:02
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3716360
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4934571
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43544
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43362
88680 자유 오늘은 기분이 좋네요~^^ [31] file [서경]민이퐁 13.10.30. 775
88679 자유 전조등전구&LED 안개등 질문란 [9] [서경]방가 12.10.25. 775
88678 자유 타이어 교체하고자 합니다~! (조언좀 부탁드립니다~!;;) [4] [서경]아기황제 12.01.02. 775
88677 자유 [음악] 화이트크리스마스 기념 [17] file [서경]제오xe 11.12.24. 775
88676 자유 그동안 가지고 있는 것 다 방출... [18] [서경]늑투™ 11.11.15. 775
88675 서경맛집 서울 / 뚝섬 / 짬뽕 잘 하는 집 / 동승관 [7] file [서경]팬케이크 05.07.06. 775
88674 자유 ♡♡2017년 12월 01일 금요일 스포 폐인 서경방 출석부♡♡ [41] file [서경]TL.. 17.12.01. 774
88673 자유 [노가다이]히노끼협탁,소품박스,휴지박스.... [10] file 〔서경〕원폴 11.09.23. 774
88672 자유 다운된 서경방게시판... 죄송합니다. [19] [서경]토시리™ 09.05.26. 774
88671 반갑습니다 [3] 스알사봅니당 19.03.24. 773
88670 자유 2018년 4월 30일 4월의 마지막 날입니다 출석부 [34] [서경]데이트 18.04.30. 773
88669 자유 화성이면 서경쪽이죠..?(회원분발견) [20] file [충]호동냠.. 11.12.08. 773
88668 자유 서경방 출석부**9월 14일(화)** [44] [서]오베론 04.09.14. 773
88667 자유 산본쪽에서 제일 가까운 지정정비소는 어디있어요?.. [2] 이윤표 04.09.11. 773
88666 정비후기 [3] 카렌스 18.12.18. 772
88665 안녕하세요 [6] 차야원 17.10.06. 772
88664 안녕하세요^^ [12] 뜨아 17.07.13. 772
88663 이거 무상수리 가능할까요?.... [5] file [서경]평촌역 17.06.03. 772
88662 자유 오늘 세차번개 참고 하세요~ [5] file [서경]koOm 16.07.02. 772
88661 자유 공한번 차요~ [37] [전국]기초수급자 14.10.17. 772

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정