로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

처음으로간 스키장 후기

회원님들 말씀대로  파스 준비해간게 정말 잘써먹었어요 ㅠ-ㅠ  ... 무주 초급자에서 처음내려가는데 얼마나 무서운지... 초급자로

한번내려오는데 20~30분걸린듯....  엎어지는것은 셀수없구요 ㅠㅠ ~ 보드탔는데 2번째부터는 감이 오기시작하더라구요 ㅎㅎㅎ

3번째는 땀을 얼마나 흘렸는지... 목돌이랑 마스크 이런거 안한게 정말 다행이더라구요~ ㅎㅎㅎ

음료수를 사먹고 싶었지만 옷을 렌탈해서 하나도 없었는데... 그냥 속주머니에 뒤져봤는데 저번에 쓰던분이 만삼천원을 넣어두고

안가져갔나봐요 ㅋㅋ 그래서 3천원은 음료수 사먹고 ㅋ 만원은 스키장갑 값했어요 ㅎㅎㅎ

난생처음간 스키장였지만 

보드타는맛을 느꼇어요 ㅎㅎㅎ

밑에 손가락버튼 한번씩 눌러주세요 ^^*

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]유천[정읍] 작성자 2012.02.17. 13:55
[전]인성군자
제가 블로그글을 쓰는데요 많이 눌러지면 순위에 도움이되는거에요 ^^ㅎㅎ
profile image
[서경]연필 2012.02.17. 13:29
오~ 득템하셨네요.
내일 여자친구랑 또 가기로 했는데, 이번엔 즐거워 해야되는데...^^
[전]유천[정읍] 작성자 2012.02.17. 13:56
[서경]연필
내 ㅋㅋ 저두 모임으로 간거지만 다음에는 여자친구와 같이가려구요 ㅋㅋ

아직은 저두 못타서 알려주는 수준은 아니지만 ㅋㅋ 그래도 같이 가볼만 할것같아요 ㅎㅎ
[서경]마왕 2012.02.17. 14:09
아 만삼천원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굿잡~~~~~
[전]유천[정읍] 작성자 2012.02.17. 15:12
[서경]경하에요
근육통 빼고는 아프지 않았어요 ^^ ~
[서경]백검 2012.02.17. 14:46
꾸욱~~ 했습니다. 도랑치고 가재잡고... 보드타고 돈줍고?~^^ 재미있으셨겠네요~~^^
[충] 달구s 2012.02.17. 15:18
ㅎㅎ 저도 처음 보드 타러 갔을때는 엄청 고생했다는...
아주 일주일을 끙끙 앓았었는데.. ㅋㅋㅋ

헌데 요즘도 고생중입니다..
이것저것 연습한다고 맨날 굴러다녀서...

이제는 온몸이 쑤신다능... ㅡ.ㅡ;;;
[전]유천[정읍] 작성자 2012.02.17. 17:24
[충] 달구s
초급자 다니다가 ~ 중급자 힘을 다써버리니 엄청 굴르더군요 ㅠㅠ/
구타유발자 2012.02.17. 16:14
파스 도움이 되셨다니...뿌듯(?) 하네요..ㅋㅋㅋ
[전]유천[정읍] 작성자 2012.02.17. 17:25
구타유발자
진짜 그날 스키타고 아팠는데 안발랐으면 다음날 얼마나 더아팠을지 ㄷㄷㄷ...ㅎㅎ

감사합니다 ~ ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 371만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 493만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
nattylove 14.08.26.08:11 2564
[경상]박창범 14.03.21.11:42 2564
[서경]흰퐁이 13.11.07.11:42 2564
[서경]연필 13.07.25.16:44 2564
[경]상북이도다 12.05.28.15:19 2564
[경]쭈쭈바 12.04.10.01:12 2564
[경]절권도 12.04.07.19:07 2564
[서경]마초맨 11.10.08.17:50 2564
[경]도깨비 11.08.26.13:57 2564
씨페이코레 11.01.13.23:15 2564
[충]불멸의토끼 10.05.31.09:30 2564
초보라고 09.02.09.21:22 2564
[충]대전이민주 16.04.04.07:45 2563
[서경]민이퐁 15.12.08.00:37 2563
nattylove 14.09.20.12:49 2563
[인천]자신감업업 14.01.21.17:41 2563
[서경] 가가멜 12.09.07.08:44 2563
[서경]푸우 12.06.12.19:08 2563
[전]유천[정읍] 12.02.17.13:05 2562
[경]프린시스 12.02.15.13:15 2563
[서경] 신머루 11.12.03.11:52 2563
[서경]메딕스퐁 11.06.14.09:17 2563
[서경]죠리퐁 11.01.17.13:01 2563
초보라고 10.09.26.17:25 2563
번동몬스타 10.06.29.19:03 2563
[서경]소프 10.03.15.10:31 2563
진공청소기 04.08.25.12:50 2563
손경수 04.08.19.19:29 2563
울초롱이 19.12.31.16:57 2562
[서경]SP07 19.07.30.12:10 2562
[경상]레아 16.10.20.22:42 2562
전]최고라해[라 15.08.12.17:25 2562
[서경]중추신경 15.07.19.16:58 2562
[경]통영오빠 15.03.06.14:35 2562
[경]신호대기중 13.07.26.05:08 2562
[서경]갯마을™ 12.07.19.04:21 2562
[서경]마초맨 12.03.29.23:55 2562
[서경]세이프모터스 11.12.22.16:51 2562
[서경]개콧구녕 11.11.25.10:53 2562
아침가리 11.08.18.13:47 2562