스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]라라팅

자유 오디오 문의 드립니다.

안녕하세요?

충방 회원여러분들.. 저는 청주에서 살고 직장은 오창에 있는 사회 초년생입니다..

9월경에 중고로 델꼬와서 야무지게 출퇴근 용으로 사용하고 있는데요..

(저번에 스오우 타야도 문의해서 갈았습니다)

---------------본론으로 들어가서요..

07년 6월 식입니다.. 힌둥이고요.. 순정으로 뭐 하나 건드린것이 없네요..

전 순정을 추구하는지라...

한 2달 전부터 오디오가 말을 안듣기 시작 하더니..

이제 아주 맛탱이가 가버려서 라디오만 나오고 있어요.. ㅜㅜ

그래서 이참에 갈아 버리려고 작정 하고 있는데요..

질문 들어갑니다..

1. 왠지 블루트스에 끌려서 지금 그카 블투 지원 오디오를 구매 하려고 합니다.

-1 어디서 구할수 있을까요?

-2 온라인 말고 오프에서는 구할수 없나요?

-3 손재주가 떨어져서 혹 청주나 청주 인근샵에서 작업하신분 계신가요?

(계시다면 가격정보좀 부탁드릴꼐요)

2. 장착 하신분들 글을 많이 봤는데요.. 도저히 개조해야 하는것이 너무 많아서....

이해가 안가요 ㅜㅜ 그리고 완전 순정형으로 교환 하고 싶기에 사진 첨부했습니다.

보동 조수석 앞쪽에 달으시던데.. 전 사진 처럼 달고 싶거든요.. 작업이 많이 복잡해 지나요???

(안오니짱님.. 사진 퍼왔습니다.. 꼭저렇게 달고 싶어요 ㅜㅜ ㅜㅠ)

오늘 내일 2일간 휴무인지라 후딱 해치우고 싶습니다,..

혹 가정에 안쓰시는 오디오를 가지고 계신 회원님 분이 있으시면... 저에게 살포시 넘기시고

짹 개조라던지.. 장착에 도움을 주시면 .. 살포시 삼겹살에 쐬주 한잔 대접하겠습니다..

정말 마음이 붕붕떠서 오디오밖에 생각이 안나네요..

부탁 드립니다..

정말 부탁드립니다..

[충]라라팅

집에 더하기가 되는 곳에 다닙니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2f6827dd7c35ab940e32cb3aedc84e95.jpg (File Size: 252.3KB/Download: 3)
min1730
순정 처럼 하시기 대박 공사 입니다 ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:50
[충]라라팅
[충]라라팅 min1730
많이 어려운 작업인가요? ㅜㅜ 아 정말 하고 싶은데 어쩌면 좋을까요 ㅜㅜ
14:56
[충]물파스
[충]물파스
오디오 / 라디오 변환잭 / 오디오잭개조 부품 / usb순정 소켓등 필요한 부품이 많죠~

오디오샾에서도 순정처럼 작업하시려면 작업비 많이 요구할겁니다

diy로도 솔찮이 손이 많이가는 작업이구요~
15:21
[충]우크사마
[충]우크사마
저 처럼 막귀시면..

그냥 사제오디오 10만원 내외로 구하시면 더 편하실겁니다..

전 CD로 겁나 구워서 그냥 듣고 있네요.. 저도 USB엄써용 ㅠㅠ
19:15
[충]홍뽕™
[충]홍뽕™
저렇게 하는거 대공사입니다..
카오디오 사장님도 혼자 하기에 빡시다고하네요..
그래서 걍 다시방에 장착해주셧엇네여..
20:07
[충]라라팅
[충]라라팅 [충]홍뽕™
업체 정보좀 알려주세요ㅎ
오디오 구매했어요 ㅜ 순정포기
14:38
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3799972
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5017469
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44524
4738 자유 세이프 왔네요. [9] [충]자룡 12.02.23. 440
4737 자유 배가 고파서 빵씹고있 ;;; [8] [충]호호만두情 12.02.23. 488
4736 자유 혼 질문?? [3] file [충]최강두산 12.02.23. 365
4735 차량관리 풍절음 잡으려면 방법있을까요? [6] [충]닢새 12.02.23. 973
4734 자유 30000km [9] file [충]자유롭게열심히 12.02.23. 438
4733 자유 정비 잘 받고 왔네요 [4] [충]자룡 12.02.23. 287
4732 자유 휠너트 드려유~~ [7] file [충]자룡 12.02.23. 613
4731 자유 ☆★☆ 2012년 2월 24일 금요일 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [17] file [충]초코파이情 12.02.24. 258
4730 자유 강퇴 당하다.. [14] file [충]응큼너.. 12.02.24. 494
4729 자유 자동차세 2,000원 미만은 .. [3] [충]응큼너.. 12.02.24. 327
4728 자유 이제 보내야 할듯 싶네요~ [14] [충]물파스 12.02.24. 368
4727 자유 사고소식 올립니다. [14] [충]응큼너.. 12.02.24. 416
4726 정모번개 [번개] 청주 세차번개 [8] file [충]자룡 12.02.24. 472
4725 자유 [달마과장] 홈쇼핑 [7] file [충]물파스 12.02.24. 508
4724 자유 글쓰기 막아놔서 항의했네요 ㅠㅠ [6] [충]막내 12.02.24. 598
4723 자유 만두님 보세요 [15] file [서경]신꼬망꼬 12.02.24. 471
4722 자유 카리스마 병문안 갑니다~ [14] [충]호동냠.. 12.02.24. 455
4721 자유 아버지 교통사고 처리가... [17] [충]야생야사 12.02.24. 505
4720 자유 에쿠혼 설치~!!! [14] [충]오예스 12.02.24. 433
4719 자유 낼 충북~ 올라가요~ [10] [전]김제[김제] 12.02.24. 276
4718 자유 섬에 주룩주룩 비가오네유 ;;; [6] [충]호호만두情 12.02.24. 230
4717 자유 번개 마치고 복귀~~ [8] [충]자룡 12.02.25. 298
4716 자유 ☆★☆ 2012년 2월 25일 토요일 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [7] file [충]자룡 12.02.25. 216
4715 자유 일요일 제 나와바리에 손님이 오신다는데?? [5] [충]야생야사 12.02.25. 479
4714 자유 아침에 하산후 아이들과 에버랜드에 갔다와야겠 ;; [7] [충]호호만두情 12.02.25. 293
4713 자유 오늘은 어린이집 오티가는날.. [6] [충]응큼너.. 12.02.25. 599
4712 자유 혹시 순정 원피디스크 필요하신분 계실가요? [5] [충]흰둥이스포 12.02.25. 301
4711 자유 평택세이프에서 하체보강 및 에쿠스혼설치중입니다... [9] [충]스카이 12.02.25. 457
자유 오디오 문의 드립니다. [7] file [충]라라팅 12.02.25. 507
4709 자유 에버랜드 잘 다녀왔어유^^ [6] [충]호호만두情 12.02.25. 248

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정