로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[지름1] 다이세계 입문...

워낙 손재주가 없어서

꿈에서 연장 탓을 하다가 큰 마음 먹고 하나 질렀습니다. -_-;

실내등 교체도 모나미 볼펜으로 하거나 순정공구에 있는 일자+십자 변환 드라이버만 사용 했는데

상당히 진화된 전동공구입니다.

제목처럼 지름 자랑은 아니고요.

3만원대 중반 가격으로 이렇게 휼륭한 완성도가 나올 수 있는건가..

혼자 감탄하다가 올립니다. ^^

DSC_6935.jpgDSC_6936.jpg DSC_6934.jpg DSC_6931.jpgDSC_6932.jpg

앞으로 제가 직접하는 다이작업때 단골로 등장할 녀석입니다.  : )

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]simsim-free 2012.03.06. 01:48
다이계에 이제 인문을 하시다니... 10년 채우시고 인문하시징... 암튼 머찐 공구입니다.

즐거운 다이 하세요.
[서경]philly 2012.03.06. 08:36
저도 이거 쓰는데 좋은거 같아요. 쪼그마코...ㅋ
[경]남자4호 2012.03.06. 08:37
쓸만합니까??저도 구매하고싶은데 주위에 사용하시는분이 안계시다보니
제가 철판도 뚫고 할일들이 좀 많아서요..
사용후기좀 남겨주심 바로 구매들어갑니다.ㅋ
[충]최강두산 2012.03.06. 13:26
[경]남자4호
철판은 좀 힘들듯 하네요~~^^;
플라스틱이나 수지계열이면 모를까...
피어싱은 무조건 돼지코 끼는것으로 하시는게...
[서경]쿈™ 2012.03.06. 13:41
[경]남자4호
동일제품 사용중인데 저걸로 사이드 스텝도 달았습니다. 문 열면 나오는 차체랑 맞닿는 부분에 철판 피스로 고정하는 곳...좀 힘들긴 하더군요;;
[경서]쿨이쥐 2012.03.06. 10:43
좋은 물건입니다. 근데 철판 뚫기에는 부족합니다.
합판이라면 가능하구요.
[경]원유철 2012.03.06. 11:07
철판이면 전동드릴에 임팩기능 잇는거 사셔요... 힘도 쎄고 엄청 좋은데 가격이 후덜덜 ㅋ
[전]어쭈구리[광주] 2012.03.06. 11:43
헐..... 네티님....

저는 공구 욕심이 많아서 집에 왠만한건 다 있어요.. ㅡ.,ㅡ

가정에 에어콤프레셔까지 있으니 할말 다했죠 ...

충전드릴은 일반 드릴과 전동 임팩도 있는뎅....

하다못해 차량에서 사용하려고 충전식 인두와, 충전식 글루건도 있는딩...

와서 빌려가삼 ㅋ..
[경]강력밴드 2012.03.06. 12:16
네티님 이거 .. 뭐지.. 충전용이 아니죠? 충전드릴이 유용할듯한데.. 저도 갖고 싶어지네요
충전용이라면 !! ㅎㅎ
[경]임자929 2012.03.06. 12:29
저거랑 거의 비슷한 블랙앤데커 쓰는데 여기저기 상당히 유용합니다.
전동공구+온몸의 힘을 쥐어 짜면 철판에 나사도 박을 수 있습니다. 상당한 인내심도 필요하죠. ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?