스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[강원]미남안군

자유 저 와이퍼갈다가 전면유리 깨먹었음요...

와이퍼 뭉치가 앞유리 쳐서 깨먹었네요...ㅠ.ㅠ

이거 지름이 한뼘은되는데..

그리고 앞유리 아랫부분이라서 썬팅지도 없는부분이던데 (하측에 검정부분)

교환해야하나요..

이마트에서 2만냥짜리 복원제 사서 쳐발쳐발했는데... 할줄몰라서 그런지 스며든부분이 하나도 없는듯;;

썬팅비가 넘 비싸서 유리 못갈겠는데..ㅠ.ㅠ..

어떻게 해야하나요??

유리집가서 복원하면 얼마나 들지..

[강원]미남안군

살아 숨쉬는 강원도 강릉.. 

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]Charlie
한뼘정도면 갈으세요;;
춥다가 슬슬 봄되면 더 늘어날지도요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:03
[경]강력밴드
제 친구놈 하나 멍충한놈이.. 주차금지 스티커를 ...

수세미로 빡빡 밀어서 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기스가 엄청 났답니다. 기스 제거 견적 물으니 15장 달라고 했다더군요 참고해보세요 ~
22:38
[서경]TarGus
저번에 고속도로 타고 가다가 어디서 날라온지 모르겠는 돌로 유리에 한 오백원 동전 만큼의 금이 갔엇는데 유리 복원해주는데 가니깐 4만원에 해주던데요~ 금이 간곳은 잘 처리 되었는데 구멍 뚫린 곳은 액이 잘 매워지지 않아 티가 좀 나는데 물이 새거나 그런건 없어요. 근데 한뼘이 된다니 복원이 될지는 잘모르겠네요;;
11:08
[강원]미남안군
[강원]미남안군
아..유리집 한번 가봐야겠네용.. ㅎㅎㅎ
진짜 다들 감사합니다 ㅋㅋㅋ
환수형은 제차는 안노려요~~^^ㅋ
19:44
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3684102
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4903122
12499 자유 한국인 [5] file [강원]보드사랑 12.08.19. 1685
12498 자유 신한금융 신팀장의 쪽지가 와서...(有) [2] file [강원]Ch.. 12.04.26. 1681
12497 자유 문막에 눈 엄청 옵니다. [5] 우엉이 14.12.01. 1671
12496 자유 강원회원님~ 여행지 추천 좀 부탁 드립니다~ ^^ [14] [서경]봉구 12.08.09. 1659
12495 자유 인간의한계는 어디까지일까? 부러울따름~~ [3] [강원]보드사랑 12.09.04. 1658
12494 자유 최고의 반전~~ ㅋ [5] [강원]보드사랑 12.09.06. 1654
12493 자유 미션오일쿨러 달패밀리 글 확인즉시 리플바람 [7] file 鐘根인디朴 08.07.30. 1652
12492 자유 강원방분들 잘계셔요???? [3] [충]춤추는 가위손 14.07.21. 1649
12491 자유 추억의 컴퓨터 [6] Spike .. 12.06.12. 1649
12490 자유 [이전 공지] [3] 네티러브 04.08.31. 1646
12489 자유 속초여행중이내요 [3] [서/충]여탕옵져버 14.11.05. 1638
12488 자유 방패스티커 주실분찾아요 [7] [강원]날벼락 12.11.17. 1637
12487 자유 춘천에서 제일 싼 주유소.. [7] [강원]으니와지니 06.01.16. 1629
12486 자유 원주 치악산 드림랜드 눈썰매장 .... (온라인 잠수금지!!!!!) [7] [강원]남쪽바다 08.12.01. 1628
12485 자유 덥다더워~~ㅠ [10] file [강원]보드사랑 12.06.23. 1627
12484 자유 너 밑에서 뭘봤길래...;;; [4] file [강원]보드사랑 12.03.28. 1625
12483 자유 원주분안계신가요?ㅎ [22] file (강원)스포티니 18.02.01. 1622
12482 자유 스포티지 밴 [1] file 木下あゆ美鐘根인디朴 09.01.24. 1622
12481 자유 아~~웃으면않되는데 ㅋㅋㅋㅋ [6] [강원]보드사랑 12.08.22. 1620
12480 자유 완전신기~~ -O- [6] [강원]보드사랑 12.08.23. 1613
12479 자유 컬투....(내연녀) [15] file [강원]보드사랑 11.12.20. 1610
12478 자유 네비 샀는데, 업뎃하려고 맵사이트 갔드만..... [8] [서경]바티스타™ 12.01.09. 1607
12477 자유 속초 중앙 시장 닭집 [16] file [서경]팬케이크™ 11.07.28. 1603
12476 자유 소금강 계곡 어떨지요???? [4] [서경]성현아빠 12.08.17. 1602
12475 자유 으흐흐~~욕나오네!! [8] [강원]보드사랑 12.08.12. 1601
12474 자유 간만에 올려보는 백호~ [14] file [강원]T-가이 13.02.06. 1598
12473 자유 춘천에 자동차 용품 살만한곳 추천 받아요 [2] 김병석 08.05.18. 1594
12472 자유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3] [강원]보드사랑 12.08.16. 1589
12471 자유 th,sw,hs,sh보시오..jpg [2] file [강원]Ch.. 12.04.15. 1588
12470 자유 요즘 맨날 술.... [8] [강원]Ch.. 12.08.22. 1587

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정