로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스팸쪽지가 날라오네요 네티님 확 조져주세여~~~~

불법광고 쪽지가 상콤하게 날라왔네요

우리 스포넷에는 이런사람 없었음 좋겠습니다~~~

요기 아래에 쪽지 내용입니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

(이벤트공지)매일 추첨 현금 1,000,000 쏩니다 Rich Lotto 꼭 참고 바랍니다
[레벨:0]온라인담당자 2012.03.13 19:16:33

안녕하세요 이번 흑룡해를 맞이하여 온라인 로또 인 ( Rich Lotto-리치로또 http://www.lucky640.net ) 운영하게 되었습니다. 신개념으로 번호추출 및 확실한 보장으로 여러분을 모십니다. ## 회원들중 로또를 좋아하는 회원들은 무료머니 이외에 충전(1만원~10만원)을 해서 응모를 하기도 합니다. 무료 포인트로 혹시 아나요? 1등이 당첨 될지 확실한곳이니깐 오세요 더이상 어정쩡한 편의점 및 복권 방에서 구매 하지 마시고요 저희 복권방에서 추출프로그램을 이용 해보세요 돈들어가는거 전혀 없습니다 홍보성 아닙니다 걱정마세요 ^^ 여러분이 한달에 한번 1만원 로또 하시는건 한계가 있습니다^^ 관심 있는 분은 http://www.lucky640.net오셔서 가입만 하셔도 만원 충전되요 ^^ 꼭 와보세요 무료 포인트로 도전 해보세요 ^^ 현금 지급합니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[푸른너] 2012.03.13. 22:33
저도 같은 쪽지가 있네요! 인기 동호회로 거듭나는 앓이 정도로 봐줘야 하나 싶기도 ㅎㅎ; 암튼 뭐 이 분 차단이 ㅎㅎ 필요할 듯 싶습니다.
【서경】시니™ 2012.03.13. 23:23
저도 왔네요.. 이거 아주 아이피를 차단하고 같은 주민번호로 가입이 안되게 해야 합니다..
만일, 또 광고를 하면 주민번호 도용으로 아이피 신고도 해버리구요.. ㅡㅡㅋ
(강원)핵군 2012.03.14. 09:42
저도 왔어요.. 쪽지 알바 들어왔나봐요 ㅋㅋ
럽포레버 2012.03.14. 09:47
쪽지가 왔네??? 누구실까... ㅎㅎ 두근두근...
아놔 이런 *^&%^%$#@%$^%$^&
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
file
[전]MT찰스♥ 06.09.08.09:47 1031
[충]호호만두情 06.10.16.18:49 1031
[서경]싱아 06.11.22.15:18 1031
[서경]天下無積 07.01.02.12:17 1031
[서경]대동경운기™ 07.01.24.09:22 1031
성현이아빠. 07.01.29.14:43 1031
[서충]무한질주태기 07.02.03.08:30 1031
충청[김민종] 07.02.04.23:22 1031
[서경]꺄오스 07.03.08.16:19 1031
[서경]꺄오스 07.03.30.10:49 1031
[충]호호만두情 07.04.02.09:41 1031
[서경]수프리모 07.04.11.15:45 1031
[경]사땡(44)...[054] 07.05.14.07:22 1031
[서경]꺄오스 07.05.14.11:11 1031
[충]불멸의 토끼 07.06.11.16:03 1031
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~ 07.07.13.17:04 1031
[경]푸른광산 07.07.13.21:59 1031
[서경]찬회 07.07.19.10:39 1031
[경]프리오 07.08.02.09:33 1031
[충]사랑을주세요 07.08.07.12:19 1031
[서경]졸라 07.08.07.14:53 1031
김윤환 07.08.09.17:45 1031
[서경]컬러파워™ 07.08.21.10:02 1031
[서경]Harry 07.10.16.02:01 1031
[서경]멋쮠셔비 07.10.16.23:14 1031
카이트 07.10.25.18:07 1031
[서경]깐따삐야 07.10.26.19:25 1031
[서경]☜천^_^사☞ 07.10.29.11:20 1031
[충]신형사 08.03.21.19:41 1031
[웹씬] 규빈넷 08.05.23.13:05 1031
[서경]moongun 08.06.08.13:54 1031
[서경]달헉카!! 08.06.19.16:04 1031
[서경]꺄오스 08.08.13.19:15 1031
[서경]17사단 육군중사 08.08.17.22:29 1031
[서경]Coolman 08.08.22.23:50 1031
[전]긴장[김제] 08.08.25.21:29 1031
네티러브 08.09.10.12:08 1031
[충]응큼너부리(서부당) 08.09.18.11:01 1031
[서경]지은아빠 08.09.22.00:38 1031
[서경]쏠티 08.10.06.08:20 1031