로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

맴버 부싱 특수공구 만들었네요 ㅋㅋㅋ

맴버부싱 다이 할려고 결국 특수공구까지 만들었네요 ㅋㅋㅋ

인터넷에 파는거 보고 이러저리 머리 굴려서 회사에서 만들어서 가져 나오는데 식은땀이,,,,

걸리면 바로 은팔찌 차거덩요 ㅋㅋㅋ

근데 리프트가 ㅜㅜ

리프트 섭외 되는데로 한번 써봐야 겠네요 ㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]꼴통스퐁 작성자 2012.03.18. 07:27
[경]꼴통스퐁
막상 닥치면 아신다능ㅋㅋ 조만간입니다 스포티디처럼 무거운차종이 잘나간데요 그카는 당골손님이라능ㅋ
[경]꼴통스퐁 작성자 2012.03.18. 07:28
[충]홍뽕™
헉! 잘못달았네요 막상 닥치면 아신다능ᄏᄏ 조만간입니다 스포티디처럼 무거운차종이 잘나간데요 그카는 단골손님이랍니다ㅋ
(충) windy 2012.03.17. 23:26
저도 이번에 교체를 해야하는데 DIY 방법좀 올려주세요. 카센타가니 너무 비싸더라고요.
[경]꼴통스퐁 작성자 2012.03.18. 07:29
(충) windy
공구가 많이필요해요ㅋㅋ 하고나서 다이게시판에 올려보겠습니다ㅋ
[경]초원숭이 2012.03.18. 00:14
걸리면. 큰일나쥬~ 저도 만들거다만들어나오고싶은데 가져나올수가~ㅠㅠ하체보강도만들어봐야하는데 ㅋ
[경]꼴통스퐁 작성자 2012.03.18. 07:19
[경]초원숭이
5센티씩 잘라서 몸구석구석 넣고 나오셔서 조각 맞춤하세요ㅋㅋ ㅈㅅ... ㅠ
[충] 달구s 2012.03.18. 10:39
아... 저도 맴버부싱 갈아야 하는데..
세이프서도 개당 6만이라 불러서 엄두가...;;;
월급아 언제 들어오니.. ㅜㅜ
[전]유짱~*[광주] 2012.03.18. 18:55
[충] 달구s
일반카센타에서 크로스멤버내리는데 12만원정도합니다. 그리고+부싱값..
[경]꼴통스퐁 작성자 2012.03.18. 21:29
[전]유짱~*[광주]
요즘 멤버 안내리고 부싱 교환가능합니다 문제는 부싱하이징이 안빠져서 그거 빼기 힘들어서 공임이 비싸요 막상해보면 별건 아닌데 말이죠
[충]홍뽕™ 2012.03.19. 21:27
[경]꼴통스퐁
와웅.. 저두 겨울만 되면 소리나서 갈아야되는뎅..
그거 빼기가 어려워서 멤버내리는군요..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[경]골뱅이깡통 12.03.21.23:07 1.3만
[서경]한산 12.03.21.22:31 1586
[경]꼴통스퐁 12.03.21.21:30 5348
초보라고 12.03.21.20:50 3590
[서경]백검 12.03.21.20:15 1950
[서경]달려라하기 12.03.21.17:53 2566
[서.경]꼬마야 12.03.21.17:38 1227
[서경]아이루 12.03.21.16:52 1886
[경]프리오 12.03.21.16:13 1.8만
[경]썰면세접시 12.03.21.15:59 1605
[서경]마왕 12.03.21.15:58 2307
[충]내수읍 12.03.21.15:55 1891
충청스퐁탱지 12.03.21.13:43 3032
[서경]키라칸 12.03.21.09:42 2844
【서경】시니™ 12.03.21.01:41 1977
[서경]로카SFC 12.03.20.23:37 1610
[경]골뱅이깡통 12.03.20.23:04 2590
[서경]유노파파 12.03.20.21:26 1.6만
[충]내수읍 12.03.20.21:20 2442
[충]내수읍 12.03.20.20:54 3023
[경]꼴통스퐁 12.03.20.20:47 2324
[서경]쿈™ 12.03.20.20:42 2856
[서경]짱구 12.03.20.20:36 1992
[서경]혁이아빠 12.03.20.19:13 3804
[서경]백검 12.03.20.18:07 2445
[전]일등신랑감[광주] 12.03.20.17:22 1614
[경]홍더덕 12.03.20.11:39 2198
[서경]백검 12.03.20.11:17 2298
[경]화명동뚜기 12.03.20.10:40 2565
[경]썰면세접시 12.03.20.10:01 2976
[충]내수읍 12.03.20.08:48 2885
[전]유천[정읍] 12.03.20.08:33 1505
[서경]파라 12.03.20.02:18 1903
[서경]한산 12.03.19.23:29 1859
[경]절권도 12.03.19.21:05 2252
[경]강력밴드 12.03.19.16:48 3095
[서경] 동욱파파 12.03.19.13:20 1865
[전]어쭈구리[광주] 12.03.19.11:54 1929
[서경]마초맨 12.03.19.01:22 2935
[충]소이아빠 12.03.18.13:47 1970