로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

패들 쉬프트 성공했습니다ㅋ(지역게시판중복)

야간 갔다와서 잠도 안자고 4시간동안 혈투 끝에 성공했습니다 ᄏᄏᄏ 결론은 yf꺼는 하지마세요 그립감은 좋은데 오디오 리모컨이랑 핸즈프리리모컨 포기 해야됩니다 안그럼 자리 안나 와요 부품값은 패들스위치 개당 4200원에 부가세 별도구요 배선이 8000이라능 ㅡㅡ;; 근데 배선 필요없네요 자리가 안나와서 배선 핀만 빼서 납땜 했습니다ᄏᄏ 그라인더로 핸들 쇠 잘라내고 뒷커버 잘라내고 고정하고 여기까지는 할만한데 차에 배선따는데 업다운 배선따고 접지만 하면되는줄 알았더만 아니더군요 ㅜㅜ 검색 신공발휘해서 D선에도 물려봤다가 셀렉트(?) 선에 물려봤다가 ㅡㅡ;; 근데 클락스프링 커넷터를 안끼고 그짓 하고 있더란 ㅜㅜ 다시 커넥터끼고 셀렉트선에 물리니 어라 되네요 ᄏᄏᄏ 근데 체크등이뜨네 ㅡㅡ;; 방금 카센터 갔다왔드만 밧데리- 빼면되는데 왜 왔냐능 ᄏᄏᄏ 시운전하고 왔는데 완전 잼있어요 ᄏᄏᄏ 다들 하세요 YF꺼 빼구요 근데 YF꺼가 다들 평이 그립감이 좋데요 ᄏᄏᄏ 일단 지금은 좀 자야겠습니다 야간들어가야되서 ㅜㅜ 메뉴얼은 주말이나 시간 날때 만들겠습니다 야간 들어가면 몸이 축나는데 거기다 낮에 이짓까지 하고 있으니 ㅜㅜ 급하게 필요하신분들은 전화번호 리플 달아주세요 카톡으로 단체 채팅들어갑니다 요즘 컴터로도 카톡된다는거 같 든데요 ᄏᄏ 아참 톰님!! 배선 체이지레버까지 선이 안가도 됩니다 운전석 밑에 모튤박스에 배선 있어요 거기서 따면 선도 짧아 지고 더 편합니다 콘솔 안뜯어도 되구요 필요하심 연락주세요 가르쳐 드릴께요 ᄏᄏ 마지막으로 강조합니다 YF꺼 절때 하지마세요 젠쿱이나 벨로스터꺼 하세요 그게 더 편해요 뒷커버만 잘라내면되서 요 ᄏᄏ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]꼴통스퐁 작성자 2012.03.20. 20:50
[경]강력밴드
올리고싶은데 야간근무들어와서 컴터가 엄써용ㅋㅋ
[경]꼴통스퐁 작성자 2012.03.20. 20:52
[경]꼴통스퐁
보이시나요?ㅋㅋ 프로필은 사진이 올라가네요ㅋ
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁 작성자 2012.03.20. 20:53
[경]꼴통스퐁
헉! 에러나더만 이리되네요ㅋ 도배아닙니다ㅋ
[경]꼴통스퐁 작성자 2012.03.20. 21:03
[경]강력밴드
벨로스터나 젠쿱꺼하세요 오디오리모컨 살리고 그나마 쉬운 작업 될껍니다ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 371만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 492만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]푸우 12.03.22.03:44 1630
[서경]우주나비 12.03.21.23:36 2709
[경]골뱅이깡통 12.03.21.23:07 1.3만
[서경]한산 12.03.21.22:31 1589
[경]꼴통스퐁 12.03.21.21:30 5352
초보라고 12.03.21.20:50 3612
[서경]백검 12.03.21.20:15 1961
[서경]달려라하기 12.03.21.17:53 2569
[서.경]꼬마야 12.03.21.17:38 1231
[서경]아이루 12.03.21.16:52 1888
[경]프리오 12.03.21.16:13 1.8만
[경]썰면세접시 12.03.21.15:59 1608
[서경]마왕 12.03.21.15:58 2309
[충]내수읍 12.03.21.15:55 1895
충청스퐁탱지 12.03.21.13:43 3034
[서경]키라칸 12.03.21.09:42 2844
【서경】시니™ 12.03.21.01:41 1982
[서경]로카SFC 12.03.20.23:37 1611
[경]골뱅이깡통 12.03.20.23:04 2592
[서경]유노파파 12.03.20.21:26 1.6만
[충]내수읍 12.03.20.21:20 2446
[충]내수읍 12.03.20.20:54 3028
[경]꼴통스퐁 12.03.20.20:47 2331
[서경]쿈™ 12.03.20.20:42 2864
[서경]짱구 12.03.20.20:36 1993
[서경]혁이아빠 12.03.20.19:13 3809
[서경]백검 12.03.20.18:07 2455
[전]일등신랑감[광주] 12.03.20.17:22 1622
[경]홍더덕 12.03.20.11:39 2210
[서경]백검 12.03.20.11:17 2299
[경]화명동뚜기 12.03.20.10:40 2566
[경]썰면세접시 12.03.20.10:01 2981
[충]내수읍 12.03.20.08:48 2893
[전]유천[정읍] 12.03.20.08:33 1507
[서경]파라 12.03.20.02:18 1905
[서경]한산 12.03.19.23:29 1862
[경]절권도 12.03.19.21:05 2258
[경]강력밴드 12.03.19.16:48 3097
[서경] 동욱파파 12.03.19.13:20 1868
[전]어쭈구리[광주] 12.03.19.11:54 1933