스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]지랭

자유 간만에 주저리 ㅋㅋ

참 이상하단 말이죠.^^

여기 뭐 좋은거 있다고 이렇게 하루종일 어슬렁~어슬렁 거리는걸까...^^;; 혼자 생각해봅니다

하루이틀도 아니고 몇년을 말이죠...ㅋ

예전처럼 활기를 되찾았으면 하는 바람에 주저리 주저리 지랭....ㅋㅋ

혹시 일요일에 당일치기 하이원 막보딩 가실분 ㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 개방구.gif (File Size: 492.1KB/Download: 6)
[서경]지랭
[서경]지랭 [서경]ROMAD(♬)
계속 유령으로 지낼까유 ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:16
[서경]hee
[서경]hee
예전처럼 활기를 되찾았으면 하는 바람이있는 사람이 눈팅만해???
글도 올리고 댓글 달고~
10:17
[서경]지랭
[서경]지랭 [서경]hee
재미가 예전만하지 않아 그냥 눈팅하는거는 서로 마찬가지면서 ㅋㅋ
단발로머리 짜르나 아줌씨 ㅋ
10:21
[서경]지랭
[서경]지랭 [서경]화이트
그건 그러긴해 ㅋㅋ 내가 로긴안해도 보는데 뎃글달라고 하면 로긴하기 귀찬아서 안해 ㅋ
10:23
[서경]지랭
[서경]지랭 [강원]병수,보미아빠
삼척분 분발하시오 ㅋㅋ
11:26
[서.경]꼬마야
ㅋㅋ 동영상이 참재밋어여 냄새맞더니 화들짝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11:00
[서경]지랭
[서경]지랭 [서.경]꼬마야
개방구가 제목이에요 ㅋ
11:28
[충]물파스
[충]물파스 [서경]밴너
달마과장은 충방으로 이사갔어유~~~ ㅎㅎ
11:22
[서경]지랭
[서경]지랭 [충]물파스
잘보고 있습니다 덕분에 ㅋㅋㅋ
11:26
[충]물파스
[충]물파스 [서경]지랭
이제 내가 닉네임을 달마파스로 바꿔야 되는거 아녀?? ㅎㅎㅎㅎ
12:24
[서경]지랭
[서경]지랭 [충]물파스
ㅋㅋ 안그려서도 됩니다....달마파스님 윙????ㅋㅋㅋ
14:38
[서경] 골리앗
[서경] 골리앗
달마과장때문에 달마지랭으로 바꾸고 이름도 너~~얼리 알리더니..
이름 다 날렸다고 달마과장을 버린건가요? 이용해먹을껀 쏙쏙 다 빨아먹고 더 빨아먹을꺼 없으니 버려뿌네..ㅋㅋ 농입니다.
지랭님 보고시포요~~ 농입니다. 쿨럭..~~
11:47
[서경]지랭
[서경]지랭 [서경] 골리앗
켁,,,,,보고싶다라느것도 농이래~~아놔~~~ ㅋㅋㅋㅋ
11:51
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3717504
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4935631
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43607
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43432
89800 서경맛집 인천분들은 위한 유명 물냉면맛집 소개... [14] file [서경]팬케이크™ 07.04.27. 963
89799 공지사항 <b><font color=green><marquee direction=left>[전국정모] 서경방 현재 88회원 참여(10/16) [32] file 아지™ 08.09.30. 963
89798 자유 EGR 밸브에 대하여... [14] file [서경]루루 09.03.19. 963
89797 자유 어제 목격한 끔찍한 급발진 사고 [20] [서]오베론 04.09.17. 963
89796 07년식 전입신고요 오산파파 20.10.26. 962
89795 자유 65mm 홀커터 빌려봅니다 [4] [서경]새앙쥐™ 19.03.23. 962
89794 자유 타이어 교체하려고 하는데 업체 추천 부탁 드립니다. [7] [서경]뜨아아 12.07.25. 962
89793 자유 조개가 맛있는 철이네요 [23] file [서경]팬케이크™ 12.02.21. 962
89792 오르막길 올라갈때 차가 너무 힘이없는것 같네요 [5] 아레스7 17.08.14. 961
89791 차량정보 06년 VGT 라이트 정보 요청드립니다. [7] [서경]경민건우민우 14.04.19. 961
89790 자유 하는일마다 왜.. 이렇죠.. ㅠㅠ [44] file [서경]koOm 13.12.17. 961
89789 자유 자문좀구해봐요..튜닝걸렸네욤.. [25] [서경]달마시안 12.09.13. 961
89788 서경맛집 ^^탄도항에 있는 할렐루야 77호 횟집!! [13] file [서경]리베로 09.04.08. 961
89787 번개/모임 조수석 도어언록 스위치 추가 장착 DIY 확정(장소 변경됨) [19] file [서경]맥가이버 09.04.16. 961
89786 씨큐씨큐 스포넷 카피 [1] 빛솔 18.05.11. 960
89785 자유 오산에 있는 삼계탕집 아시는 분~~ [2] [서경]엔젤밥먹어 10.07.19. 960
89784 자유 [예정] 타이밍벨트 교환 件 [52] [서경]대한™ 06.10.18. 960
89783 자유 ♡♡2018년 4월 20일 언제나 평화로운 스포넷 출석부♡♡ [32] file [서경]데이트 18.04.20. 959
89782 번개/모임 안성에서 터빈작업중입니다. [13] [서경]차주™ 13.11.09. 959
89781 반갑습니다. [1] 미우캣 20.10.30. 958

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정