로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스퐁이 초보운전중...

안녕하세요. 회원님들 ^^

오늘 하두 긴장을 해서 잠도 안오고 낼 쉬는 날이라 스포넷 구경하면서 혼자 놀고 있네요.

장농면허인 와이프가 오늘 스퐁이 운전석에 앉는  역사적인 날이네요.

도로 주행시키는데 왜이리 제가 더 긴장이 되는지... 

부부끼리는 운전연습 시키는게 아니라고 하던데 그말에 어느정도 공감은 가네요.ㅎㅎ

내일도 운전연습하자는데 ...지옥과 천당을 몇번 왔다갔다 해야겠죠?

파랑이에 뒤에 프리미엄 스티커 있고  왕~~초보운전 붙였으니 시흥이나 인천쪽  지다가다 보이시면 제 와이프가 운전하고 있으니까

너그러이 이해해 주세요^^

꾸벅^^

[서경]창성한별 [서경]창성..
5 Lv. 1357/5000P

시흥시에 거주합니다.

스퐁이 파랭이이고 번호 8895 입니다.

반갑습니다. 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]119 재난봉사대 2012.03.27. 00:03
경기도 시흥이시니지 아님 서울 시흥 이신지
서울 시흥 이시면 빵빵 이사 해 드릴 께요
안전 운정 하시고 마음을 다스리시고 연수 하셔요
디그 치시면 밥 안주 심니다
저도 그랬거든요
[서경]창성한별 작성자 2012.03.27. 00:07
[서경]119 재난봉사대
밥이라도 얻어먹으려면 강사모드로 변해야겠죠..ㅎㅎ
[충]우크사마 2012.03.27. 06:43
부부운전 동영상 본적이 있는데..

부부끼리 서로 운전하고 할때 서로 다툼이 생기는데.. 서로 존댓말을 하면 순화된다고 봤네유..

잘 가르쳐 주세유~
[충]켐퍼스 2012.03.27. 10:56
저도 몇번 가르쳐줬는데요..
마음을 비우고 해탈하면 안싸웁니다요..^^
존댓말 좋은 방법이네요..ㅎㅎ
[서경]토르 2012.03.27. 10:57
저도 첨에는 와이프 운전 가르쳐 줄 때 말로 뷁! 외치면 긴장한 와이프가 너무 놀라는것 같아..
(나도 놀라도 와이프도 놀라고..ㅋㅋ)
인터넷으로 보조 브레이크 구매해서 사용했습니다.

급할 때 조수석에서 제가 브레이크를 작동 시키는 건데요..싸움하는 횟수가 줄어들더군요...^^
[서경]쏭쏭아빠 2012.03.27. 11:31
ㅋㅋ 와이프 운전연습시켜주면서 바로 법원간사람 많데요.ㅎ
저두 몇번 싸운적이 있다는.ㅋ
[서경]마왕 2012.03.27. 11:45
예전에 여친 알려주는데 차 팔뻔했네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]린규 2012.03.28. 00:30
어 저도 시흥시에 사는데.. 반갑습니다~ ㅎㅎ

시흥시 맞으시죠?? 예전에 안양에서 시흥가자고하니깐 금천구 시흥동으로 가버렸었는데 ㅠㅠ

시흥시면 차 별로 안다니는 도로가 많아요.. ㅎㅎ 조심히 운전하세요~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 371만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 493만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]옥동자 10.05.12.11:04 1981
kongduke 10.04.03.11:15 1981
[전]連理枝[전주] 10.02.07.02:03 1981
[경]린독 09.12.10.00:37 1981
비스앙마 09.06.24.16:52 1981
[서경]달려라하기 09.04.29.09:24 1981
[경]설리반[051] 07.08.14.13:05 1981
[서경]K9SWISS 06.09.07.18:54 1981
[안양]제이☞준상 04.10.29.02:16 1981
[광주]널샀어ㅎㅎ김지상 24.02.03.18:28 1980
스퐁이주인06 19.11.05.16:41 1980
[경]초원숭이 16.08.04.14:46 1980
[서경]l정배l 14.09.17.10:35 1980
[전]일등신랑감[광주] 12.03.16.18:04 1980
[경]꼬꼬[097] 12.01.19.22:30 1980
나도 항해사 11.09.02.00:12 1980
[서경]마초맨 11.06.18.20:39 1980
[서경]마가린왕자 11.01.16.18:39 1980
초보라고 10.04.20.21:18 1980
[서경]가람대디 10.04.06.12:50 1980
네티러브 09.12.21.15:22 1980
[충]스포티찡 09.09.24.13:58 1980
네티러브 09.07.20.16:05 1980
]G[木下あゆ美鐘根인디朴 09.03.13.16:45 1980
초보라고 09.03.13.13:56 1980
[서경]이치현 09.01.20.02:28 1980
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~ 07.07.04.18:14 1980
[서울]예림이삼촌 06.02.06.17:25 1980
[서경]Love Song 05.12.09.17:07 1980
[경]푸른광산:洪[026] 05.07.28.06:28 1980
[독도지킴이]짬뽕 05.05.24.01:53 1980
최용관 05.01.28.20:37 1980
자폭인생 04.09.02.08:34 1980
이원용 04.08.24.17:13 1980
광주(가나요) 19.07.22.07:44 1979
스퐁삼삼 19.02.17.22:50 1979
호떡주세요 15.06.19.16:51 1979
[서경]표도리 12.10.26.22:32 1979
[충]진돗개 12.07.10.13:53 1979
【서경】시니™ 12.05.16.00:00 1979