로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

기아 모터스 용품점 ....

에어컨 필터 1개  ----1만원 ...

인슐(본넷방음판)----2만원 ....

이렇게받아버리네요 ㅠ?

에어컨 필터가격 저거 맞는건가요 ?????

-------------------------------------------------------------------------------------

에어컨 필터는 1만10원이네요 ,,,,냄새가나서 급해서삿더니 ㅠㅠ

인슐 방음패드는 ........

전화해서 물어보니 ...자기네들은 그렇게 2만원받는다는군요 ....할말없게 만드네요 ........

1만4천600백원이란 댓글을 봣는데 .......

레오스타트도 1만 4천원돌라하던데 .......................... 차이가 나도 일이천원이여야 말이죠 ㅠㅠㅇㅣ건머 ...호갱님인가요 ?

[경]상북이도다 [경]상북이..
9 Lv. 33973/50000P

경북 상주

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]초원숭이 2012.04.16. 15:01
에어컨필터 가격만이예용? 제품마다 금액이 다 틀리니...전 인터넷서 4천원짜리 필터만 씁니다.ㅋㅋ 예전에 암것도 모를때..gs오아시스에서..필터 25000원에 바꿧다능;;;
[서경] 갯마을™ 2012.04.16. 15:08
뭐 지들 마음대로 받아버리네요.ㅋㅋ참나..

본사전화하셔서 품번 불러주면 가격 얘기해 줘요.

일단 필터는 종류가 많으니까 패스...

방음판은 14600원 입니다. 한달전 부품대리점 구입가격이네유...
[경]상북이도다 작성자 2012.04.16. 15:12
[서경] 갯마을™
이건머 부르는게 값이네요 ㅠㅠ 머라하소연할때도 없고 ....
[경]상북이도다 작성자 2012.04.16. 15:18
기아모비스 홈페이지드가니 에어컨휠터는 1만10원맞네요 ....
인슐레이트 저건 안보여서 모르겟네요 ㅠㅠ컴맹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
편프로 2012.04.16. 15:46
휠터는 만원 맞습니다. 근데 휠터는 싼거 써도 아무탈 없더라구요
[경]상북이도다 작성자 2012.04.16. 15:52
편프로
요번에 조금급해서 인터넷으로 못사고 바로사서 갈려고햇더니 ㅠ... 급해서사긴햇는데 조금돈아깝네요 ㅠㅠ ㅋㅋ
[경]상북이도다 작성자 2012.04.16. 16:30
아까전화해서 ... 인슐레이팅패드를 2만원으로 받앗다고 원래인터넷에 14600원인데요...하고전화를 하니 ........짜증을 내면서 ... 우리는 그렇게받는다고 하더군요 ...........어이가 없네요 ...
[푸른너] 2012.04.16. 16:51
저도 인터넷에서 5000원 하는거 사서 교환하는....1인
[서경]박카스7598 2012.04.16. 16:53
저도 부품사서 diy를 많이 하는데요. 가끔보면 단가대로 안받는 대리점들이 많더군요.
부품사러 갔는데 부품달라고 했더니 재고가 있는데 이거 택배로 받은거라서 3000원더 내야한다고
하는대도 있고, 내가 급하게 신청한것도 아닌데 말이죠. 황당해서 됐서유~하고 나와버렸죠.
전 인터넷으로 모비스에 예약해놓고 부품 한번에 직영대리점에서 구입합니다.
[서경] 갯마을™ 2012.04.16. 17:54
앞으로 물건 구입하실때에는 본사에서 지정해준 직영대리점에서 구입하셔요.

바가지 안쓰는 방법이쥬..

인터넷도 택배비 붙으면 더 비싸유....

그냥 부품센터하고 직영대리점하고는 달라유....

부품센터는 그냥대리점개념이라 지들맘대로 가격책정

직영대리점은 본사센터개념으로 정가만 받아유...
[경]상북이도다 작성자 2012.04.17. 09:40
[서경] 갯마을™
다음부턴 머 여기서 안사면되죠머 ㅠㅠ..너무 급햇던 지라 ㅠ..
[경]Tom 2012.04.16. 18:38
부품대리점도 부품대리점 나름입니다..

어떤곳은 긴급으로 넣으면 택배비를 손님한테 떠넘기는곳이 있고

어떤곳은 그냥 친절하게 주문해줌니다.

제가 가는 곳은 그렇습니다~ 제가 엊그제도 부품주문하러 갔는데

긴급으로 주문넣으면 된다고 해서 넣어달라고 했습니다~ ㅎㅎ

가까운 현대.기아 부품대리점에 가셔서 구입하시는게 제일 좋구요.

그리고 가실때 품번을 미리 적어가세요. 저는 품번 미리적어가고

옆에 가격도 적어감니다~ ㅋㅋ 좀 치사한 것 같지만

그게 정가대로 물건을 구입하는 방법임 ㅋ 덤탱이 안 쓰고요~
[서경] 갯마을™ 2012.04.16. 23:56
[경]Tom
그니까 위에 제가 말씀드리잖유...

그냥 부품대리점하고 직영대리점의 차이가 있답니다.

경상권엔 그 차이를 잘 모르시는듯....
[경]상북이도다 작성자 2012.04.17. 09:41
[경]Tom
가격적는방법이 좋긴하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 머 살거있을때 써봐야겟네요 ㅎ...
[강원.춘천]막스밀리언스 2012.04.16. 22:14
저도 인터넷에서 4처넌짜리 사다가 쓴다는... 보쉬꺼 비싼것도 만원안넘음... 그냥 싸구려필터사도 충분한듯..
[서경]테즈 2012.04.16. 22:25
전 그냥 무상순회 점검 받으러 가서 이빨 잘 갈아서 얻어와요..ㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?