스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]라라팅

자유 어제 저녁 오창 홈플러스 다녀가신 횐님!!

어제 비는 주룩 주룩 내리고ㅠ 전 하루종일 행사장에서 멍때리고 있다가 도로변에 주차되어있던 빨간? 맞나요? 정확한 색상은 모르겠지만 ㅎㅎㅎ 아따 차이쁘다 이러고 있다가 담배한개피 피러 잠시 차앞으로 갔는뎀 고객님께서 물건을 하나가득 들고 제옆을 지나 가시다가 초밥 박스를 흘리셨고 제가 주워드렸습니다ㅎㅎ 감사합니다 이러고 지나가시는데 그 붉은 스퐁이에 오르시더군요 차 색이며 훨이며 간지다 이러고 있는데 후진하시며 앞으로 가는데 프리미엄 스티커가 딱!!! 순간.... 아차 인사라도 제데로할걸... 늦었지만 반가웠습니다 오창 홈플러스에 있는 라라팅입니다 P.s 오늘도 청주마트는 다쉬는데 청원군이라 일하고 있네요 ㅜㅜ 즐거운 주말보내세요

[충]라라팅

집에 더하기가 되는 곳에 다닙니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]물파스
[충]물파스
충방에 로맨틱장미색이 많지 않은데 누구실까유? 대표적으로 푸른언덕이와 준수님이

빨갱이었나 싶은데.... ㅎ

참 전에 정모에 협찬해주신 믹스넛 맛나게들 잘 먹었습니다....감사드려유~~ ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:26
[충]라라팅
[충]라라팅 [충]물파스
잘드셨다니 다행이네요 이젠 옷파는데로 와서 믹스넛구경하기 어려워 졌네요ㅎ
다음에는 꼭 함께해볼께요ㅎ
18:43
[충]호호만두情
[충]호호만두情
지가 오창 홈플러스 자주가는데 ...어느분이실까유??

가끔 맵핑작업 장소로로 사용중이쥬 ㅋㅋ
16:48
[충]라라팅
[충]라라팅 [충]호호만두情
맵핑 자세히는 모르지만 솔깃 한데요ㅎㅎ 담에 기회 되면 꼭 받아보려고요ㅎ
18:44
[충]야생야사
[충]야생야사
반가우셨겠네요..저도 자주 가는데..한번도 남들 눈에 띄지가 않네요..ㅎㅎ
23:07
일반유저
일반유저
오창 홈플 자주가는데 ㅎㅎㅎ;''
오창에서 서식하고 있으나.. 스티커 없이 살고있어여 ㅎㅎ;;
13:19
[충]승화
으으...저두 디게 자주갑니다..오창 집더하기....울 아들넘 음악활동하러....^^;;;;;;;;
09:07
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3712179
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4930383
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43340
69896 회원홍보 아산지역에 차량 수리 잘하는 곳 추천 [2] 고독한나그네 16.07.08. 1043
69895 자유 누가 엠블렘을 붙였나요?? [9] [충]응큼너.. 14.09.17. 1043
69894 자유 그냥 그냥 ...화물차 연비 ;; [10] file [충]호호만두情 11.11.05. 1043
69893 자유 당진 오토큐~~ [7] [충]제철소 11.02.24. 1043
69892 자유 서부팀 금요일 세차벙개~~~~~ [13] [충]그까이.. 14.03.25. 1042
69891 자유 천안에 구조변경 대행해주는곳 없나요?? [1] [충]완소탱 11.06.04. 1042
69890 자유 [번게] 10월17일 금요일 당진세차번게 합니다... [13] [충]박쥐(서부팀) 14.10.17. 1041
69889 자유 간만에.... [20] file 삽살이 14.08.25. 1041
69888 자유 충청지역개시판에도 사람이 꽤 많네요... [1] 티지사랑! 04.08.26. 1041
69887 자유 사무직인지 현장직인지 3탄 정도쯤?? [10] file [충]응큼너.. 16.10.21. 1040
69886 회원홍보 처음 인사드려요 [8] 귀여운불독 15.02.12. 1040
69885 자유 내수형(원희형) 하루전입니다ㅋ커피ㄱㄱ [5] 청주-민환 14.09.18. 1040
69884 자유 ★★★ 2014년 8월 1일 충방 스포넷 출석부 올립니다!!! ★★★ [25] file [서경↔충].. 14.08.01. 1040
69883 자유 혹시 성환에서 서식중인 회원있으신분있나요? [18] (충남)똥꼬치 14.04.12. 1040
69882 회원홍보 잠이 안와 혼자 대청댐 다녀왔어요 [6] file [충북청주]깜장곰 17.09.25. 1039
69881 자유 초복이여요..모두 응큼하세요.. [10] file [충]응큼너.. 17.07.12. 1039
69880 회원홍보 혹시 충청방에 계신분들은 이런경우 없으셨나요?? [5] 므즈느크드 16.08.17. 1039
자유 어제 저녁 오창 홈플러스 다녀가신 횐님!! [8] [충]라라팅 12.04.22. 1038
69878 자유 어제 직접본 김여사(?)차량..? [14] file [충]호동냠.. 11.11.29. 1039
69877 추천여행 충주에 정든묵집 [3] file [충]성워니^^* 05.12.13. 1039
69876 자유 안녕하세요^^ [12] [충]야생야.. 18.01.22. 1038
69875 자유 낼 청주 출몰예정~ [13] file [충]물파스 14.08.30. 1037
69874 자유 으아아!! 설마했지만.. 결국!!!! [15] [충]기름쟁이 14.04.29. 1037
69873 자유 안녕하세요 [6] 스포매니아 04.09.04. 1037
69872 자유 라이트튜닝하는 잘 하는 업체 소개부탁합니다 [11] [충]회탈s 16.10.11. 1036
69871 자유 헉... 자동차세 100% 인상.... [4] [충남]시봉s 14.09.12. 1036
69870 자유 대전 탄방동4420 차주님ㅋㅋ [6] [대전]소소소 14.03.12. 1036
69869 자유 충방 정모사진 투척~ [15] file [충]Santa 12.10.08. 1036
69868 자유 [캠핑]완벽 튜닝 끝 ㅎㅎ [17] file [충]호호만두情 12.05.23. 1036
69867 자유 한 3년만이죵? 아닌가? [9] file [충,경]네.. 13.11.28. 1035

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정