로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[블랙박스] 여고 운동장 인사 사고

와.. 대책없네요.   판단능력 떨어지는 인간들은 운전대 안잡는게 답이네요..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]꼬돌 2012.04.22. 17:05
와...욕나오네요;;;;소리만지르고ㅡㅡ
[경]쭈쭈바 작성자 2012.04.22. 17:13
낀 상태에 소리지르면서 엑셀 밟는거 맞죠?
옆에 딸이 차빼라고 해도 이건뭐..ㄷㄷ
[서경]시연아빠웅이 2012.04.22. 17:32
이래서 면허를 아무나 따게해서는 안되는 겁니다 미쳤네요 정말 그와중에 계속 악셀을 밝고있네요
[전]인성군자 2012.04.22. 18:06
무섭네요.......... 정말 운전면허증은 쉽게 주면 안될것같아요

뭔 대책이 필요할듯....
[서경]레디어스 2012.04.22. 18:14
워... 욕해도 되나요?
아... 면상좀 보고 좀 후려쳐버렸으면 좋겠네...
정말 사람죽이기 제일 쉬운게... 운전입니다...
놀라서 엑셀밟고 낀상태에서 엑셀 또 밟은거 맞는게 같네요...
[서경]호떡장군(강서,가산) 2012.04.22. 18:15
어휴~~~~ 저번 교차료 여성택시기사 할머니 사고도 그렇고 이건 뭐~~ 답이 없네요
학생 불쌍하네요!!

정말정말 여성 폄하 발언하기 싫은데... ㅅㅍ 미친犬년 이네요^^
【서경】시니™ 2012.04.22. 18:51
아니 저게 대체..
아 나참.. 어이가 없어서 말이 안나오네요...!!!

저런 犬썅胡奴子息같은 mad女는 팔다리 몽댕이를 부러뜨려야 정신을 차릴겁니다..
[경]초원숭이 2012.04.22. 18:57
ㅡㅡ 이사건도 제가가는포탈횐 마누라가저질라고 글올라왔네요 부딛치고시동이꺼졌다라는 개소리를~여학생많이다쳤다네요 그러면서 자도 많이부셔졌다네요~차도~저런개같은~~~~보험사랑경찰에도 블박숨겼다는데 이영상이왜 인터넷에 올라왔는지 모르겠다면서 ~~~저것도인간이라고~~~
[경]Tom 2012.04.22. 20:11
비공개로 바뀌었네..-_-

이거 뭐 궁금하노~
[경]Tom 2012.04.22. 20:15
안 짤린 곳 가서 보고왔음..

왜 차 안에서 미친듯이 소리만 쳐 지르고 있냐고..

차를 뒤로 빼든가 안 하고..

운전면허 간소화의 결과물이네요
(서경)돼지뚱땡스퐁 2012.04.22. 22:35
여고생이 아닌 여중생이라 하네요.

그나마 다행인게

지금은 대수술 받고 중환자실에서 회복중이라네요....
[서경]사이보그철이 2012.04.22. 22:47
"보험은 모두 들어두었으니 큰 문제는 없을듯 합니다"
운동장이 스쿨존이 아니라는....

남편이란 사람이 한다는 개소립니다.아주 똑같은것들끼리 만났군요.

영상속에 소녀가 속히 아무 후유증이나 피해없이 일상생활로 돌아가길 바랍니다.
[서경]koOm 2012.04.23. 04:20
소리 지르면서 뭐하는 짓 인지...
아...
그냥 할.. 말이 없네요..

사고내고 블박은 왜 올린건지 이해도 안가고요..
[경]썰면세접시 2012.04.23. 09:04
ㅜㅜ

앞차 운전자...단순 추돌인줄 알고 느긋이 내렸다가 사람 끼인 거 보고 불나게 다시 타러 가네요....사람이 반사신경이 최소한 저정도는 되야지...

시바....쳐박은 년은 사람이 아님....개지....시바년....ㅡ,.ㅡ;
[경]통톨모시 2012.04.23. 09:11
저런 실력으로 운전면허증이 나올수 있다는 게 이해가 안됩니다~ 돈주고 따셨나?'';
[충]스펙터 2012.04.23. 13:15
사람이 살면서 평생 사고 안내고 살 수 있겠습니까마는....
사람치고 멘붕와서 엑셀쳐밟고 있는 아주머니나....
다친사람생각안하고 자기부인 사고난거 축소해서 말하는 남편이나..
사고난건 막을수 없어도 사고후에 조치는 제대로 해야하는건데....
저러고있으니 욕을 먹을 수밖에요....

진짜 운전면허 간소화는 합법적인 살인면허 발급이라니까요...
[경]포에버 2012.04.23. 15:21
어이가 없네요,
소리만 지를줄 알지 다친 사람에 대한 후속조치는 할 생각도 안하네요.
여자를 떠나서 이런 인간은 운전대 못잡게 해야합니다.
[경]찬솔아빠 2012.04.23. 20:45
이런 미친x...도대체 면허증은 어떻게 딴건지...나참 피해학생만 억울하겠네요...

많이 안다쳤길 바라며...하루빨리 회복하기를 빌어봅니다...
[제주]통시 2012.04.23. 22:01
기사를 보니 남편이 조언글이나 올리고 자기차도 파손이 심하고, 운동장은 스쿨존이 아니지 않을까요?

이런 멘트를 남겨서 파문이 일고 있다네요.

엄청난 사람들인것 같네요.

고등학생 자녀를 둔 사람들이라면 마흔 이상은 먹었을텐데..참...

근데 이 동영상은 도대채 어떻게 인터넷에 돌고 있는건지..
(경)아령이아빠 2012.04.23. 23:33
모바일에서 보고 왔습니다.
뭔놈의 소리를 그렇게 지르나요....
앞차 아저씨도 그냥 막은줄 알고 내렸다가
상황 파악하고는 겁나게 뛰어가네요..
좌우는 못보더라도 전방은 잘 봐야죠....
우짤실껍니까???
뭐 잘했다고 영상을 올렸데요....

제발 학생이 무사하길 빌어봅니다.
[경]차칸ie 2012.04.23. 23:37
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=jbjbhjb&logNo=150136999093
[경]ⓜⓐⓧ흰딩 2012.04.24. 12:41
영상보니 사람 치이고 브레이크가 아닌...악셀을 밟는거 같은데요?

미친년 저거...아우~~

맹박이가 개나 소나 면허증을 주더니...

그나저나 학생 많이 안 다쳤길 바래봅니다...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?