로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

여기가 어디 일까요?

2012-03-26 06.24.57.jpg Photo071_수정1.jpg

제가 자주가는 동네 낚시터입니다  ㅋㅋㅋ

부산인근에 이런 포인터가 잇다는걸 감사해야 겠지유 ...^^

태종대 해양대뒤 조도 방파제입니다

시간되시면 놀러 오세요  요즘 씨알이 굵어짐니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]♪브라보™♬ 2012.04.27. 04:20
바닷가 근처에 사시는 분들은 얼마나 좋을까요?
삼면이 산으로 둘러쌓인 이곳 충북에서 사는 저로써는
그져 부럽기만 합니다.
더우기 성격상 저는 등산에 취미가 있고 낚시에는 취미가 없어
그져 사진속 회감만 눈에 들어오네요.
가까이에 살면 당장 달려가서 씨알굵은 넘으로 초장발랐을텐데,,, ^^
[경]꼴통스퐁 2012.04.27. 04:26
와우 왕자님 올라오네요ㅋㅋ 초짜인 제가던져도 올라올까요?ㅋㅋ 해양대 하니 생각나는데 태풍불면 학교 고립된다던....ㅋㅋ
[경]치료사김군 2012.04.27. 08:45
우와~

낙시좀 갈켜주세요

낚시를 좋아하긴하는데

주위에 하시는분들이없어서..ㅎ
[서경]유비귀 2012.04.27. 12:26
저도 낚시를 하고 싶은데, 주변에 하는 사람이 없어서..
특히 바다낚시 꼭 같이 다니면서 배우고 싶어요..
저도 부산 살고 싶어요..
[서경]경하에요 2012.04.27. 12:55
여기 제부도 밑에 아닌가요?
기억이 않나네요 이름이...아닌가요?ㅎ
[경]Tom 2012.04.27. 16:21
[서경]경하에요
부산이에요 ^^
[경]Tom 2012.04.27. 22:08
[경]남자3호
나도 낚시 배워서 황새치 한마리 낚고싶다능

운동해서 뭐 할거냐능 힘 쓸때도 없는데

황새치나 한마리 ㅋㅋㅋ
(경)노란진달래 작성자 2012.04.28. 05:38
낚시 가르쳐 드리는건 어렵지 않구요
저도 직업상 멀리 출조 못하는지라 가까운곳만 다니는데요
부산 근교에서 이런 손맛에 재미가 쏠쏠 하네요 ^^
그리고 바다낚시 "어렵지 않아~용"
[제주]통시 2012.04.29. 14:42
감성돔이네요~ 친구놈 보트를 타고 가까운 앞바다에서 좀 하다 왔는데

역시 저는 배랑 안맞는 타입이라....

갯바위에서 잠깐 했는데, 다음달이면 낚시 할만 할듯 합니다.

씨알이 굵어지고 있어용~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 370만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[전]드래곤[RM] 05.02.21.10:21 1149
맥가이버 05.02.21.10:22 1308
[웹씬] 규빈넷 05.02.21.10:56 1057
[성남]질주본능 05.02.21.11:01 1306
[경]ㄱㅐ란[KG] 05.02.21.11:34 468
[충]일랭이 05.02.21.13:02 1018
김승윤 05.02.21.13:19 1600
[서]수피 05.02.21.13:44 1104
(釜)장군:yarra river 05.02.21.14:32 1154
[서]베이스맨 05.02.21.15:38 1049
Bazzi@베찌 05.02.21.17:15 1021
[부천]지노짱나 05.02.21.19:11 1018
깜밥(상욱)[RM] 05.02.21.21:25 996
[성남]질주본능 05.02.21.22:50 992
[성남]질주본능 05.02.21.23:03 1182
윤석영 05.02.21.23:30 1025
[서]zerozone 05.02.21.23:39 1481
MaxiMiIlian™[NYN] 05.02.22.00:00 1615
레미마틴 05.02.22.00:13 4474
file
[서울]simsim-free 05.02.22.00:32 478
file
[서]이재호 05.02.22.00:55 455
file
[서]이재호 05.02.22.00:55 467
[서울]체스 05.02.22.09:23 1773
[부천]지노짱나 05.02.22.09:25 1075
네티러브 05.02.22.09:28 992
[경]라온:한성 05.02.22.10:54 1025
신선놀음 05.02.22.11:38 1138
잠자리 05.02.22.13:04 1087
[충]Black Hawk 05.02.22.13:04 1002
[충]뚱남 05.02.22.13:06 1321
[Peter-Pan]조지운 05.02.22.13:06 1100
[서울]아지™[NYN] 05.02.22.13:15 992
[서울]띠옹 05.02.22.13:52 1181
[경]라온:한성 05.02.22.14:07 956
내이름은 지야 05.02.22.14:38 1098
네티러브 05.02.22.14:55 1448
[충]날아라튀지 05.02.22.14:55 1134
[경]*대장-성현*[SM] 05.02.22.15:16 1252
[강원]HuniTank 05.02.22.16:19 984
[경기]Peace 05.02.22.16:29 1064