로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

카마루... 정말 좋은 회사네요^^

제가 얼마전에..
충방정모가서 제기차기 게임으로
[충]우크사마 님이 협찬해주신 알매트를
상품으로 받았습니다..^^
(감사합니다..ㅎ)

처음 받았을때는 몰랐는데..
나중에 다시 보니까.. 운전석 발닿는 부분의
고무패드(풋플레이트라고 하더군요..)가 많이 닳아있더라구요..

그래서..
이걸 어떻게 할까.. 생각을 하다가..
처음엔 그냥 문구점 같은데 가서.. 고무판 하나 사서
돼지본드로 붙이면 어떨까.. 생각했습니다..

그런데.. 생각해보니..
아이들 실습으로 쓰는 고무판이 너무 저질이라..
조금만 지나면 부서지고 삭아내린다는 게
생각이 나더라구요..

흐음..
어제 내내..
고무 풋플레이트만 판매하는 곳이 있나해서
자동차용 매트 판매하는 사이트란 사이트는 다 뒤지고 다녔는데..
알루미늄 풋플레이트는 많은데.. 고무로 된건 거의 없더라구요.. -_-;;

생각 끝에..
카마루 홈페이지에 들어갔습니다..
어찌보니.. 가능성이 있어보이더라구요..
전화를 하려니.. 오전 10시부터 오후 6시까지 근무네여.. -_-;;
그래서 기다렸다가.. 10시 06분에 잽싸게 전화를 했습니다..

따르르르릉....

나 : 카마루죠?
카 : 네 그렇습니다..
나 : 제가.. 카마루 알매트를 쓰는데요.. 풋플레이트만 따로 구입이 가능할까요?
카 : 네.. 근데 저희 제품은 어떤 경로로 구입하셨나요?
나 : 저기... 그게 중고로 구입했는데요..
카 : 저희 제품이 맞나요?
나 : 네.. 카마루 마크 확인하고 전화드리는거에요...
카 : 그럼 해당상표 사진찍어서 휴대폰 번호 알려드릴테니 그쪽으로 보내주세요..

그래서 전 생각을 했습니다..

흐음.. 왠지 까칠한거 같다... 그래서 물어봤죠..

나 : 뭣땜에 그러시는데요?

카 : 아.. 다름이 아니라.. 저희 제품이 맞으면 A/S 를 무료로 해드립니다만..

일부 고객님들이 저희제품도 아닌데 보내주셔서 A/S 해달라고 하시거든요..

그건 저희 사내규정상 해당이 안되기 때문에 착불로 다시 보내드립니다..

그래서 여쭤봤던 거에요..

나 : 아.. 그렇군요.. 그럼 사진찍어서 보내드리겠습니다..

전화를 끊고.. 사진을 찍고 보내드렸습니다..

그리고 문자도 남겼죠..

나 : 오전 9시 경에 풋플레이트 문의했던 사람입니다.

말씀해주신대로 카마루 마크 사진 보냅니다..

그랬더니 바로 답문자가 오네요..

카 : 네, 감사합니다. 제품 저희쪽으로 보내주세요~~~

그래서 제품 포장하고.. 바로 발송했죠..

그리고 답문자 또 보냈습니다..

나 : 지금 바로 발송합니다. 발송자 : ○○○

우체국 택배 6○○○○-○○○○-5○○○ 입니다.

주소는 홈페이지 하단에 있는 걸로 보냈습니다. 

박스 겉표면에 요구사항 적었습니다.

이렇게 보냈습니다.

그리고 전화로 더 여쭤봤는데..

[충] 우크사마 님껄 처음 받았을 땐.. 후크 부분이 정품형이 아닌.. 일반형..

그러니까 그냥 구멍만 하나 뚫려있는 거였는데 이것도 정품형으로 교체가 가능하냐고 물었더니

차종을 물어보시더라구요.. 그래서 뉴스포티지라고 했더니 이것까지 무상으로 교체가 가능하다고 하시네여..ㅎㅎ;;

택배 발송비가 7,000원이나 들고.. 박스값도 추가로 2,250원이 들었지만..

만원도 안되는 가격으로 풋플레이트와 정품형 후크까지 무상으로 A/S 해준다니.. 얼마나 좋습니까...ㅎㅎ;;

거기다가 발송만 선불로 보내면.. A/S 완료 후에 카마루 쪽에서 역시 선불로 보내준다네요 ㅎㅎ;;

너무 맘에 드는 업체인거 같습니다...^^

나중에 매트 뽐뿌 받아서 다른 걸로 교체하게되면.. 또 카마루 제품으로 구입할렵니다..^^ 

【서경】시니™ 【서경】시니..
7 Lv. 16465/20000P

나 누구게?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]Tom 2012.04.27. 16:31
오........좋으다... ㅎㅎ

좋네요 ^^ 상담원 목소리는 이쁘던가요? *-_-*

잿밥에 관심이..ㅋㅋㅋㅋㅋ 농담입니다 ㅋㅋ
profile image
[충]응큼너부리[R™] 2012.04.27. 16:31
a/s 받은 알매트를 우선 저희집으로 보내주시면

카마루 열심히 홍보하겠습니다..ㅋ
【서경】시니™ 작성자 2012.04.27. 16:34
[충]응큼너부리[R™]
근데.. 운전석만 A/S 보냈는데.. 어쩌시려구요?? ㅎㅎ;;
[서경]전투와 빨대 2012.04.27. 17:36
제꺼도 확인해봐야지 근디 뭐가 잘못되서 보낸거에용

저도 낡은게 있는지 함 봐야지 ㅎㅎ
【서경】시니™ 작성자 2012.04.27. 18:31
[서경]전투와 빨대
운전석.. 발 놓는데보면.. 고무패드 있잖아..
미끄럼방지용으로 붙어있는거..

그게 다 낡아서 떨어졌더라고..ㅎㅎ;;
그래서 그 패드 이름이 풋플레이트거던..
그거만 판매하냐고 물어봤는데..

자기네쪽으로 보내주면 무상으로 A/S 해준다잖아..ㅋ
(전투.. 니 본문 글 안읽었제? ㅡㅡㅋ 표시 다 난다..ㅋㅋ)
그래서 보내줬는데.. 썹쑤루 뉴스포용 후크도 달아준대 ㅋㅋ
[서경]쿈™ 2012.04.27. 18:06
포우매트 겉이 좀 많이 까졌는데...이것도 AS 되는가 함 물어봐야겠네요ㅎ
[서경]백검 2012.04.27. 19:52
모든 기업들이 본받아야할 서비스정신!!!
"네 이름을 기억해 두겠다." 카.마.루!!!
【서경】시니™ 작성자 2012.04.28. 00:11
[서경]백검
징짜.. 기억해둘만 합니다.. 행뉨..
담에 매트 뽐뿌받으면 카마루껄루다가 바꿀겁니다..ㅎㅎ;;
【서경】시니™ 작성자 2012.04.28. 00:09
[서경] 갯마을™
뜯지 말고.. 기냥 내꺼 사..
저렴하게 앞열 10만원.. 뒷열 10만원에 넘겨줄게..ㅎㅎ;;
[서경]전투와 빨대 2012.04.27. 22:32
읽어봤으나 이해가 안됬으나..자세히 다시 설명해주니...무슨말인지 이해가 됬음;;;

전 아직 고무가 짱짱한디;;; 근디 로고가 있는지 모르것내용 ㅋㅋ
【서경】시니™ 작성자 2012.04.28. 00:09
[서경]전투와 빨대
요즘 알매트가 대세라..
犬나 牛나 다 알매트를 팔아서..
어디껀지 확인해봐야 한다는..ㅎㅎ;;
[서경]택아 2012.04.28. 01:55
저도 포우 제품 풋플레이트 부분이 없어 찾고 있었는데 문의 해봐야 겠네요.
【서경】시니™ 작성자 2012.04.28. 04:45
[서경]택아
카마루 제품이라면 무상 A/S 가 가능할겁니다..ㅎㅎ
【서경】시니™ 작성자 2012.05.04. 15:52
一切唯心造
매트.. 어제 받았습니다..ㅎㅎ;; 마침 폰을 가져가지 않아서..
사진은 못찍었는데.. 정품 후크와 풋플레이트 짱짱하게 붙어있는 상태로
배송되었더라구요..ㅎㅎ;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?