로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[블랙박스] 스포티지R 폭력운전 영상 펌

제2자유로를 달리고 있었습니다.

무리하게 칼치기 들어오려는거 크락션 눌렀더니 와서 보복을 하네여.

세우려 했지만 멈출거 같지도 않고 보시다보면 썬루프열고 가운데 손가락 흔들고 있네요.

어이도 없고 음주운전 같더군요.

마지막에는 고가위에서 폐트병을 던지더군요.

황당하고 열받고 어찌하면 좋을지..

여지껏 운전하고 다니면서 이런적 없었는데 참...  운전을 왜 저렇게 하는지...

보시면 피해다니세요. 누군가 또 당하지 않았으면 하네요 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

헐ㄷㄷㄷ 빡치겠네요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]정화아빠 2012.05.19. 18:08
헐...술 자셨나...저거 머여 도대체.........

놀라셨겠어요..저런 놈은 그냥 상대 안하는게 좋아요...;;;
profile image
(강원)핵군 2012.05.19. 18:19
저런 미친x 저거 신고하면 안되나요? 블박영상으로
[경]작살 2012.05.19. 18:23
그냥넘기세요..별미친x또라이네여...저런넘 상대했다간 괜히 님만 맘상합니다..그냥 웃어넘기세요..^^
[서경] M I STYLE 2012.05.19. 18:33
정말 운전을 뭐같이 하네요.... 인간성이 뭐같은 인간이겠군요.... 에휴...
[경]프린시스 2012.05.19. 18:40
신고하세요 벌금 뭅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차량남바가 재대로 보이면 딱~ 조목조목따져서 다 걸수있겠네요
아 펌이구나 -ㅅ-;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋBMW였다면 저랬을까...... -ㅅ-
[서경]바투 2012.05.19. 18:42
음주가 의심된다면 주행 중 경찰 신고하면 안되나요? 그자리에서 잡아서... 주리를...
(서경)돼지뚱땡스퐁 2012.05.19. 19:09
운전석 옆자리에 둔기 하나씩 준비해 갖고 다니세요.

호신용으로, 정당방위 성립됩니다.

블박은 필수겠죠.
[경]Tom 2012.05.19. 20:03
보배에 조회수 500을 향해 달리고 있는 게시물이지요..

차주도 보배하려나 모르겠네요..

갓길로 추월하세요.. 그럼 길막할거에요

앞 차주가 보일듯 말듯 경계석이나 가드레일 살짝 비비세요..

그리고 뺑소니로 신호하시면 관광보내시면 됩니다..

대포차면 망하겠지만..
[충]JR-CREW 2012.05.20. 00:39
퍼오신거구나... 저라면 꼭 잡겠습니다. 대신 역시 블박은 필수여야하겠지요?!
[서경]백검 2012.05.20. 04:33
아~~~~~ 나한테 저런 개새끼 걸리면.. 갓길로 밀어 차를 뒤집어 버리는데.....--+
[서경]쟃빛 2012.05.20. 09:49
영상을 보는데 아드레날린이아주......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
가해자분이 너무 착하신듯 .. 아주 조작구를 내야하는디 저런 ㅈ망구리들,,ㅜㅜ
(강원)핵군 2012.05.20. 10:44
후.. 혹시나 모르니 운전석옆에 캠핑용돈도끼를(?) 호신용으로 다시방에 넣고 다녀야겠네요ㅎㅎ

저런 갠음들
[경]상북이도다 2012.05.20. 12:52
저였으면 ........저차 그양 밀어버렷을겁니다 .........
성격이 이상해서 저런차보면 참다참다 안되면 그양 밀고 물려주면되죠머 .......그깟돈 ......
윤군 2012.05.21. 11:15
완전이 정신나간.... 해도 해도 너무하네요.
[서경]데니엘오 2012.05.21. 12:48
신상 한번 까여야 다시는 저런 짓 못하지..
경찰에 신고하세요~~~
동영상도 널리 퍼뜨리시구요~~ 이런 개XX
一切唯心造 2012.05.22. 09:39
동영상 근거로 꼬옥 신고하여 다음부터는 다른 사람에게 피해 못 주도록 혼이 한번 나야겠네요.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?