스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]Open_mind

자유 어제 집에 돌아오는길.. 1116(?) 님..

어제 잠실에서 야구보고 집에 오는 길에...

녹천교에서 번동사거리로 가는 방향에서

반가운 스티커를 발견했습니다..

CB까지 장착하신 스포넷분이시길레..

신호 대기할때 살짝 하이빔으로 인사드렸었는데..

알아 채셨나 모르겠네요..

쭉... 같이 가다 보니..

집앞(서울탁주양조장앞)의 사거리에서 우회전해서 들어 가시던데..

전 그 반대편이거든요..

반가웠습니다..

[서경]Open_mind

삶은 하얀여백
그 여백을 채워나가는 것은 당신입니다.
그 삶의 여백을 아름답게 채우는 것이
진정한 참된 삶을 살아가는 것입니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]hee
[서경]hee
주말에 알넷 회원차 두대나 마주쳤는데 아무도 인사안해주길래 저도 걍 모른척했다는;;ㅎㅎ
사실 스포넷 회원차도 두대나 봤는데 다 쌩;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:29
【서경】시니™
【서경】시니™ [서경]hee
전 이제 막 CB 를 달았기 때문에..
같은 스포넷회원님 차량이면 콜부터 해봅니다만..

요즘엔 다들 안켜고 다니시나봐요..
콜해도 쌩~! 쌍라이트 해도 쌩~!! 빵빵 거려도 쌩~!!!
길막하니까.. 피해서 쌩~!!!!

-_-;;;;
11:31
[서경]hee
[서경]hee 【서경】시니™
ㅎㅎ저도 평소엔 끄고다니고요;
회원차를 만났는데 서로 인사를 했을때 차 외부에 안테나가 보이면 그때 켭니다 ㅋ
13:41
【서경】시니™
【서경】시니™ [서경]hee
아.. 그러시군요..
저는 차에 타면 시동걸고 그 다음 하는 일이 CB 켜는 일입니다..ㅎㅎ;;

장착한지 얼마 안되서도 그런거겠지만..
예전에 햄(HAM)하던 생각이 나서.. 더 켜게 되더라구요 ㅎㅎ;;
14:08
[서경]하늘아래-_-v
앗.... 걸려부렸네요... ^^
저도 잠실야구장에서 야구 보고 집에 오는 길이었는데....
하이빔은 못봤네요... 죄송합니다.
빵빵 크락션을 울려주세요....

꼬리말: 전 두산펜입니다.. 오픈마인드님도 두산펜? ^^
12:00
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3685505
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4904472
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42584
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42403
87256 자유 [노가다이]자투리로 만든 황포 돛배 [2] 〔서경〕원폴 12.05.21. 428
87255 자유 [노가다이] 베란다 탁자 자리잡기 [4] 〔서경〕원폴 12.05.21. 1086
87254 자유 [노가다이]다이 마을 만들기 [6] 〔서경〕원폴 12.05.21. 534
87253 자유 [노가다이] 선물용 선반 [6] 〔서경〕원폴 12.05.21. 518
87252 자유 네비 dvd랑, 카트리지 사러 정비사업소 왔네요. [인천]무슨짓이야? 12.05.21. 312
87251 자유 [노가다이]가영이, 예준이 책상 [9] file 〔서경〕원폴 12.05.21. 426
자유 어제 집에 돌아오는길.. 1116(?) 님.. [6] [서경]Op.. 12.05.21. 415
87249 자유 ◆◆◆ 2012년 05월 21일 월요일 최강 서경방 출석부!! ◆◆◆ [10] file [서경]백검 12.05.21. 378
87248 자유 수원 VS 울산 축구 경기 티켓 무료 배포 [3] [서경]수빈사랑 12.05.20. 616
87247 자유 오랜만에 글남겨봅니다요~(부제:혹시 중랑구민 여러분 몇분이나 계실까요??) [7] [서경] M.. 12.05.19. 524
87246 자유 아~~~ 내마음이 다~ 푸근해~~~~~ [2] file [서경]백검 12.05.19. 642
87245 자유 "김중배에 다이아가 그렇게도 좋더냐"~~~?? [3] file [서경]백검 12.05.19. 541
87244 자유 무엇을 상상하든.... [5] file [서경]백검 12.05.19. 709
87243 자유 재밋는 노오~~~~리~~~^^ [2] file [서경]백검 12.05.19. 564
87242 자유 고마해라~ 마이 무따 아이가~~~~! [2] file [서경]백검 12.05.19. 779
87241 자유 죄송합니다.....(__) 제가 죄인입니다.....OTL~ [5] file [서경]백검 12.05.19. 579
87240 자유 관리자님, 서경회원님들께 문의드립니다. [8] [인천]무슨짓이야? 12.05.19. 566
87239 자유 또 질문 드려요. 등업방법을 알았기에..ㅋㅋㅋ [2] [인천]무슨짓이야? 12.05.19. 390
87238 자유 노약자석은 노약자에게~!!! [8] file [서경]백검 12.05.19. 612
87237 자유 ◆◆◆ 2012년 05월 19일 토요일 최강 서경방 출석부!! ◆◆◆ [8] file [서경]백검 12.05.19. 405

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정