로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]독불장군z

외부꾸미기 접근금지 입니다 ㅎㅎㅎ

크기변환_사진 006.jpg : 접근금지 입니다 ㅎㅎㅎ크기변환_사진 002.jpg : 접근금지 입니다 ㅎㅎㅎ크기변환_사진 001.jpg : 접근금지 입니다 ㅎㅎㅎ크기변환_사진 003.jpg : 접근금지 입니다 ㅎㅎㅎ

친구 아이폰으로 찍은건데 화질 좋게 나오네요......

2G를 쓰고있는 저로선 상상도 못할 화질이네요..... 얼른 갤럭시 S3 나오면 갈아타야겠네요^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_사진 003.jpg (File Size: 235.5KB/Download: 12)
  2. 크기변환_사진 001.jpg (File Size: 272.7KB/Download: 11)
  3. 크기변환_사진 002.jpg (File Size: 247.3KB/Download: 12)
  4. 크기변환_사진 006.jpg (File Size: 232.4KB/Download: 12)
[충]꼬돌
[충]꼬돌
자세좋네요~~^^ 순정일땐 다운하고 싶어서 테인했는데...역시 테인은 뒤가 쫌 아쉽네요..^^

스톰하신거죠????
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:05
[서경]독불장군z
[서경]독불장군z [충]꼬돌
네 스톱2.5 입니다.. 승차감 최악이네요 ㅎㅎㅎ 전 테인으로 하고싶네요 ㅎㅎ
11:11
[충]꼬돌
[충]꼬돌 [서경]독불장군z
저도 첨에 테인하고 깜짝놀랬는데...스톰은 최악이라 표현하시면..승차감이 어떨지 상상이 되네요....
11:14
[서경]독불장군z
[서경]독불장군z [충]꼬돌
ㅎㅎㅎ 상상 그 이상입니다^^ 뒷자리는 그냥 죽음입니다 ㅎㅎ
12:58
[충]꼬돌
[충]꼬돌 [서경]독불장군z
아이퐁이네요~ㅋㅋ
13:18
[서경]용인검둥이
[서경]용인검둥이
와우~휠이 번쩍번쩍 이쁘내요~로드런스 그릴...무쟈게 탐나내요~ㅠㅠ
12:06
[서경]독불장군z
[서경]독불장군z [서경]용인검둥이
전 용스퐁님의 머신이 탐이납니다 ㅎㅎㅎ
13:00
[서경]마왕
검둥이 자세 나오네요 ㅎㅎ 이뻐요 ㅎㄷㄷ하니
12:24
[서경]독불장군z
[서경]독불장군z [서경]달마시안
감사합니다^^ 근데 요즘 흰색으로 올도색을하고 싶어 죽겠네요 ㅎㅎ
16:02
[경]밴
[경]밴
뭔가 과하지도 뭔가 덜하지도 않은 느낌
보기 좋습니다 ㅎ^^
15:50
[경]화명동뚜기
[경]화명동뚜기
역시 검퐁이의 포스~~ 휠이 제마음에 쏙 드는 스타일입니당~!!
검퐁이 만세입니다~! 뿅!ㅋ
18:18
[서경]독불장군z
[서경]독불장군z
ㅋㅋㅋㅋ감사합니다^^ 포스는 있어도 관리하기가 쉣이죠 ㅎㅎ
19:27
[경]바이저드
[경]바이저드
아.......... 멋지네요 .... 부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
04:29
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정