로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 사고관련 질문입니다..도움 부탁드릴께요..

우선 차량사고가 아니어서 게시판성격이랑 맞지않는 점 죄송하구요...

공원내 도로에서(넓은 아스팔트길) 공원관리자 자전거와 제 자전거가

마주보면서 충돌하는 사고를 당했는데요..

저는 도로 우측쪽으로 붙어가고 있었고 상대방은 중간쯤에서 마주 오다가 저를 발견하고 조금 당황하더니

제가 있는쪽으로 피해버려서 저는 도로 우측이었고 보도블럭때문에 피할수 없는 상황에서

상대방 자전거정면과 제 왼쪽 무릎이 부딪혀 저는 공중에서 한바뀌돌며 넘어졌고..

상대방은 어떻게 됬는지 모르겠는데..일단 멀쩡하더군요..

저는 왼쪽 무릎 살점이 뜻겨 피가났고 굉장한 통증이 있었습니다

공원관리자들이 몇명 같이있어서 구급약등으로 대충 지혈하고

20분정도 안정을 취하고 연락처 주고 받고 저는 집으로 돌아와서

그날 저녁에 병원가서 엑스레이 찍고 찢어진곳 5~6바늘정도 꼬메었습니다..

상대방이 서로 잘못한거니 치료비 반반 내자고 하는데..

의사말로는 전치2주정도 나올거라고 하거든요..

일단 경찰서 가서 사고 접수해서 피해보상을 받아야 하는게 맞겠죠??

이런경험이 없어서...회원님들의 조언을 구하자 이렇게 글을 남깁니다..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]상북이도다
[경]상북이도다
자전거고 ,,,둘다 어찌햇던간에 자잘못따지기 보다는 그양 치료비 반반하시는게 나을수도 있어요 ㅎ....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:07
[충]럭셔리김사마
저도 그냥 5:5로 가시는게 서로 얼굴 붉힐일 없으실듯.. 아니면 치료비만 이라도..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:45
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3692915
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4911800
68473 이것좀봐주세요.. [5] 앵두짱 05.09.21. 1093
68472 조수석 도어쪽에서 이음이... [6] 서경@David 05.10.27. 1093
68471 필터의 종류... [4] [서경]Casper 05.11.15. 1093
68470 뽕뽕이(원격시동기)에 대해 알려주세염 [7] [서경]&#.. 05.11.30. 1093
68469 매직카2와3차이점은여? [8] [서경]둥지떠난새 05.12.08. 1093
68468 눈길에서 체인이 얼마나 효력을 발휘하나요? ^^ [3] [서경-강원]쭈니 05.12.18. 1093
68467 뒷 범퍼가 찌그러 졌어요.. ㅜㅜ [4] [서경]신도~ 06.05.08. 1093
68466 세차시 스프레이로 뿌려서 닦는 건 뭐죠? [7] [경]사언 06.06.13. 1093
68465 안개등 [4] (서경)雲霧™ 06.06.17. 1093
68464 원래그런가요?? [5] [충]홍뽕™ 06.06.17. 1093
68463 신차 3개월만에 테러 ㅜㅜ [10] [경]성빠 06.07.20. 1093
68462 차 사고 후 아플때? [12] [서경]마운틴 06.07.30. 1093
68461 (급질)크로맥X 옆발판 작업 불량율? [4] [경]혀니짱^^* 06.08.14. 1093
68460 계기판 부분 배선 잘아시는분. [5] [충]윤미윤.. 06.09.17. 1093
68459 타이어 바람이 또 빠졌어요... [6] 부디 06.09.30. 1093
68458 어떤 오일이 좋은지요. [6] [충]쾌속질주 06.10.17. 1093
68457 뒷바퀴 안쪽에 녹이 슬어요.... [2] 김과장 06.10.26. 1093
68456 헤드라이트 전구 파손 [2] [서경]전기맨 06.11.17. 1093
68455 운영자님..... [5] 형주 06.12.05. 1093
68454 우리 티지는 플러싱 작업할때~ 플러싱오일 몇리터 넣어서 작업해야해요? [3] [강원]닭띠 06.12.14. 1093
68453 가죽시트가 헤졌습니다. [4] 07.01.25. 1093
68452 완*사의 파* 사용해보신분 계신가요 [20] [서경]머린 07.03.08. 1093
68451 좋은아침입니다^^ 불스 문의 드립니다^^ [2] [전]Ssong 07.03.27. 1093
68450 휠타야 가격 궁금합니다...... [3] 장난치아라 07.04.16. 1093
68449 질문이요 [3] 헬기 07.04.24. 1093
68448 순정엔진오일 질문드려요^^ [5] [서경]위풍당당 07.07.06. 1093
68447 이런것도 구입할수 있나요? [4] 원조감자 07.07.10. 1093
68446 번호판 교체 할려구 하는데요. [5] 오지인 07.07.11. 1093
68445 님들...사이드리피터 질문여..~ [3] [서경]간큰블루 07.07.19. 1093
68444 새차 일주일만에 오른쪽 앞문 긁혔어요 ㅠ.ㅠ [10] file 욜로롱 07.06.28. 1093
68443 다운스프링 문의 드립니다.. [5] 오지인 07.07.11. 1093
68442 물세차 한다음엔...?? [1] [경]죽은나무 07.08.16. 1093
68441 전조등& 안개등 관련 문의요.. [2] [충]거침없는티지 07.08.18. 1093
68440 엔진오일 정말c3을 채워야 합니까.? [3] [서경]성현이아빠. 07.08.31. 1093
68439 스포티지에 대해 궁금한게 있습니다 [2] 유지명 07.09.26. 1093
68438 악셀을 살짝이라도 계속밟아주는게 낳을까요??or 프린터질문도 있어요...hp dj3940 [2] 베스트 07.10.28. 1093
68437 Q포인트 문의 드립니다 [3] 전영식 07.10.29. 1093
68436 예열시 머플러에서 심한 냄새가 나네요 ㅠㅠ [5] [서경]VEIL 07.12.06. 1093
68435 오피러스 혼 질문이요 [2] [서경]병점개또라이 08.01.21. 1093
68434 2륜vgt 엔진오일 오일필터만 교체에 45000원 비싸지 않나요? [5] [경]6단고속 08.03.12. 1093
68433 써클아이할껀데 릴레이사용법좀 알려주세요 (전조등 점등시 써클아이 꺼지도록) 너구리 08.03.31. 1093
68432 안녕하세요 네이버를 다 뒤졌지만 [3] [서경]IQ150 08.04.03. 1093
68431 사이드미러 led 연결작업 질문.. [1] [충]럭셔리스포 08.04.05. 1093
68430 천사날개 LED diy는 어떻게... [7] [경]코알라 08.04.09. 1093
68429 5w50은 어떨까요?? [3] [서경]헝글보더 08.05.17. 1093
68428 타이어 215 r16 짜리를 TLX에도 낄 수 있나요? [6] [서경]가을의밤 08.05.23. 1093
68427 우드 센터페시아(Full Auto Aircon, AV Option) 품번 알고 계신분... [서경]kaul 08.05.26. 1093
68426 오디오&스피커.. [6] 별을담는아이 08.08.08. 1093
68425 사고시 세원사이드스텝 발판 부분 보험처리 [2] [서경]간지 08.08.21. 1093
68424 휠도색 [3] 이준 08.09.08. 1093
68423 경보기 소리 궁금해요.. [3] [전]바다돌.. 08.12.05. 1093
68422 ki*x pao 씨리즈 c3 만족하나요? [3] [전]나이스데잉 08.12.10. 1093
68421 HID관련 [4] kkkch21 09.01.02. 1093
68420 뉴스포티지 05년 모델 mp3오디오랑, 07년 모델 mp3오디오랑 같나요? [2] [경]포에버 09.02.07. 1093
68419 차량교환고민중.... [4] [경]개판5분전 09.02.19. 1093
68418 가솔린 세레모니 계기판 언제쯤 진행될까요? [2] [서경]로매드 09.03.05. 1093
68417 매립 마감제 옥션에서 못찾겠어요 ㅜ.ㅜ 위즈스톤 09.03.11. 1093
68416 비상스위치 옆에 (?)스위치는 어떻게 탈거하나요?? [5] [전]질럿 09.03.31. 1093
68415 스봉이 06년1월 LX최고급형을 내일 받으러갑니다. 받고 점검해봐야하나요? [9] 승짱달려 09.05.09. 1093
68414 쌩뚱맞은 질문점요^^; [4] 슈퍼맨 09.05.13. 1093
68413 CB 추천 해주세요... [1] 서경]스포타임 09.05.19. 1093
68412 2009년형 혼을 바꾸려는데 케이블을 어디서 구해야하죠? [5] [서경]찌누리 09.06.08. 1093
68411 08년식 usb 단자... [3] [경]차칸ie 09.06.29. 1093
68410 앞범퍼 은색 철로된거 머예용? [2] [강원] 강대학생 09.07.04. 1093
68409 가솔린 엔진오일 첫교환 할려고 하는데...추천 부탁 합니다~ [4] 기갑아줌마 09.07.17. 1093
68408 고압펌프 누유 문제, 현재 15만키로. 사업소 답변입니다. [2] [서경] 성민호 09.07.27. 1093
68407 미션오일 관련.... [6] [서경]야작 09.11.03. 1093
68406 날씨도 추워지는데 시트커버는 어떤걸 쓰시나요?? [2] [충]스펙터 09.11.22. 1093
68405 타이어공기압 넣을때요~ [5] [경]악귀 09.11.24. 1093
68404 사고가 났네요 정비공장 어디다가 넣으면 되죠??? [3] [경]위즈스톤 09.11.29. 1093
68403 질문 한가지~ 히터 온도? [9] [경]변방의북소리 09.12.13. 1093
68402 타이어교체 문의 좀 드릴께요 [1] [서경]찌징가 10.01.17. 1093
68401 세원사이드발판 장착점좀 문의드립니다 [4] [서경]질라송 10.01.20. 1093
68400 그 튜닝중에용.... 하나 질문이여~ [5] [경상]화명동뚜기 10.02.12. 1093
68399 루프패드 받았네요~~ [2] rain8540 10.05.25. 1093
68398 현재주행거리 3만4천km 탔습니다. [5] 검둥이아빠 10.06.18. 1093
68397 방전에 대해서 [2] [경상]스포송승헌 10.07.24. 1093
68396 카오디오하신분들이나 고수분들 도와주세요~ [4] [서경]질라송 10.08.02. 1093
68395 쟈키랑 스페어타이어 [1] 강규아빠 10.08.04. 1093
68394 글라스 리피터 작업시.. [4] [전]어른님 10.08.09. 1093
68393 차량 밑에가 썩어가고 있어요... [6] 한꼬라지 10.08.17. 1093
68392 08년 오디오 액정 문의 드려요 [2] 지티포스 10.09.21. 1093
68391 보험 할증이 될까요?? [5] [서경]독불장군z 10.12.16. 1093
68390 지영사핸들관련 질문하나 드립니다. [2] [서]청풍명월 11.02.03. 1093
68389 그만 .. 과속을하고야말았습니다 .. [3] [전]돌산휜.. 11.03.14. 1093
68388 루프랙 가로바 질문이요~ [1] [서경]koOm 11.03.18. 1093
68387 라이트 문이드립니다.... [서경]블랙이글 11.04.23. 1093
68386 정비관련 고속주행 하려고 엑셀밟으면 떨리네요 [2] 우노미노아빠 16.05.10. 1093
68385 엔진 오일 어떤거로 갈으셨나요 ? 신동하 04.09.16. 1094
68384 서비스좋은 영업사원 추천 부탁드립니다... [8] but1 04.10.20. 1094
68383 혹시 문에서 떨리는 소리 나시는 분 없나요? [3] 지민아빠 04.10.30. 1094
68382 [re] 히팅시트에 대해 질문여~ [충]토니72 04.11.23. 1094
68381 [질문]만약 키를 모두 분실하게 되면... [17] 오케바리*^^* 04.11.26. 1094
68380 [re] 어이가 없어서...횐님들 좀 도와주세요~~~ [3] 성준아빠 04.11.30. 1094
68379 그릴 질문 이건 무슨 그릴? [1] 이훈희㉿스포티지™ 04.12.06. 1094
68378 초딩같은 질문인데... [11] 디테일사운드 05.01.23. 1094
68377 서울대에서 가장 가까운 기아사업소가 어디죠...? [4] 김승윤 05.02.17. 1094
68376 엔진오일 관련 질문입니다~ [7] mossrose 05.02.18. 1094
68375 차량떨림...... [6] 최진영 05.02.20. 1094
68374 강원상사가는길좀 알려주세요 [5] 잠못이루는밤 05.03.05. 1094

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정