스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]모스

자유 겁나 바쁘게 일하는 제 일터입니다. ㅋㅋ

오늘도 열씨미 일합니다.

이게 내 일인지라 이거 안하면 굶어죽는다 생각하고

그냥 미친듯이 일만합니다.

그럼 좋은날이 오겠지요. ㅋㅋㅋ

작년에 구입한 레이져입니다. 200w구요... 10t까진 무난히 절단하네요.....

반중국제라던데.... 뭐 국산이나 중국산이나 별반 차이 없더라구요....

A/S가 잘 되는게 젤 좋은거 같아요. ^^

금색밀러 은색밀러

투명 색상 머 아크릴이라하면 닥치는대로 다 따버립니다. ㅋㅋ

아크릴 공장은 직접운영하는 관계로...

오늘 만들어서 내일 가져와서 바로 판매해버리는

다이렉트 구조를 가지고 있습니다.

아크릴 절단기에요... 3호기구요...

올해 초에 들어왔어요... 그냥 작은거 절단할게 많다보니...ㅋ

작은 절단기가 필요하더군요...

자질을 할때 자동으로 한다던데.... 솥뚜껑 돌리는데 익숙해서 그런지...ㅋㅋ

요즘 열심히 배우고 있는 CNC라고 해야 하나요... 머라 해야 하나요...

그냥 CNC라고 불립니다. 이건 포맥스랑 PC(Polycarbonate) 렉산 따는데 써요...

모양도 내고 글자도 내고 머 그래요...

아크릴도 하긴 하는데... 가루가 넘 많이 날리고.... 제품성이 떨어지다보니...

이젠 뒷걸음 치는...ㅋㅋ 그런 아이가 되었네요. ㅋㅋ

그래도 배우면 좋을듯 싶어서 열공중이에요....

여름이 다가오네요...

솔라... 썬팅지의 계절이 온거죠... ㅋㅋ

화물차 썬팅은 저걸로 다 했다는. ㅋㅋㅋ 머 루마니 3M이니 뭔 필름이니 뭐니

다 필요없더라구요....

전면 열차단 썬팅 한대 하는 값이나 100cm*50m 1롤 값이나 삐까삐까 하니...

이건 뭐.... 엥..~

다 공임이다 뭐다 뭐다 그래서 글케 비싼거 같아요...

오늘은 모스군의 일상에 관해 적어 올립니다.

늘 바쁘게 살아요...

하루에... 한4시간 자나요....

아직 서른둘이라는 나이가 한창 젊다 생각해서....

몸을 혹사시키는게 아닌지 모르겠습니다만..... 머 그래도.... 열심히 살아야겠죠...ㅋ

배고프네요...

냉면이나 한사발 해야겠슴다. ㅋㅋ

[서경]모스

세상 그 누구보다....

행복한 삶을 살고 있습니다.

감사합니다.

사랑합니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. sa7.JPG (File Size: 210.8KB/Download: 6)
  2. sa1.JPG (File Size: 217.6KB/Download: 5)
  3. sa2.JPG (File Size: 225.6KB/Download: 4)
  4. sa4.JPG (File Size: 299.7KB/Download: 5)
  5. sa5.JPG (File Size: 324.1KB/Download: 5)
[서경]모스
[서경]모스 [경]닐리리
100만년전에 만들었던.... 엠블렘을 말씀하시는거죠... ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:23
[서경]지기
[서경]지기
이제서야 모스님이 하는 일을 알게됐습니다.^^
18:14
[서경]모스
[서경]모스 [서경]지기
그렇습니다..... 제 평생일터입니다. ㅋㅋㅋ
11:43
[서경]Hunt
잠수회원님들 등장하시네요~~~ㅋㅋ
18:46
[서경]모스
[서경]모스 [서경]Hunt
잠수 오래타면.....

숨막히고....

심심하고...

내가 폐인이 되었을때로 돌아가고 싶더라는..... 스포폐인...ㅋㅋㅋ
11:44
[서경]모스
[서경]모스 [서경]방가
아이라인을 말씀하시는것 같은데요....

강원방인가.. 어딘가에서 포맥스로 만드셨던데....

굴곡이 있는 관계로.... 접었슴다. ㅋㅋ

평판인지라. ㅋ
11:45
[서경]모스
[서경]모스 [서경]팬케이크™
꾸준한 활동하시는 팬케이크님두... 보기 좋습니다.

일전에 주신 아이스브레이커 사탕.... ㅋㅋㅋㅋ 집에 아직 있습니다. ^^
11:46
[서경]서윤아빠
[서경]서윤아빠
잘 지내는감~~^^ 열심히 사는구만..ㅋㅋ 나도 얼마전 직장 옮겨서 정신이 없네.ㅋㅋㅋ
12:26
취소