로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

보배 펌을 또 펌] 저 오늘 바지에 똥쌌습니다..

새벽까지 보배하면서 놀다가 간단하게 맥주에다가 양파를 초장에 찍어먹고잠

아침에 겨우일어나서 출근 ㄱㄱ 가는동안 수차례 진한방구 배출

커피한잔 먹고 노예처럼 일하고있는데 방구 느낌의 아랫배 진통옴

주위에 여직원도 있고해서 소리안나게 할라고 지긋하게 눌러서 살살 낌...

아주 살살 물똥이 질질나옴 ... 한번 터진 물똥은 멈춰지지가 않았음..

부친개로 한판은 싼거같음...여직원이 눈치깠음...

나 : 아 시발...나 똥쌌다...

여직원 : 네? 왜그러셨어요...ㅜㅜ (지가 싼것처럼 슬퍼함)

나 : 일부러 그랬겠냐? 나 어떻하냐...

여직원 : 119부를까요?

나 : ㅡ,.ㅡ;; 나가서 빤쓰좀사와

여직원 : 네... 돈은...요? (독한년이 그와중에 빤스값챙김)

뒷주머니에서 지갑 꺼내는데 물똥이 뚝뚝떨어짐

여직원 화색을띄면서 뒷걸음질침...

나 : 이따가 줄테니 빨리 갔다와...

여직원 코막고 전력질주 시작함...

여직원 나가자마자 바지하고 빤스 내려봤음...

이거는 빤스로 해결안됨... 베이지색 면바지가 시커멓게 됨...완젼 죶뎄음...

그와중에 여직원한테 전화옴

여직원 : 사이즈 몇입으세요?

나 : 야 빤쓰는 됬고 바지사와 허리 32야

여직원 : 어.....어디꺼 사요?

나 : 아 시발 그냥 아무거나 사와 (돌기직전임)

여직원 : 아 왜 나한테 성질이에요? 똥싼주제에..

나 : 아...알았어 미안 이쁜걸로 부탁해 ...

여직원 : 기달려요

전화끊고 살인자의 심정을 잠깐느끼게됨...

한번 일어났더니 다시앉을수가없음...

허벅지를 타고 똥물이 줄줄흘러내림 양말을 적시고 내 마음도 젖어감

여직원에게 다시 전화했음

나 : 안오냐? 왜이리 올래걸리니...

여직원 : 아울렛가는길이에요 (차로 20분거리)

나 : 너 시발 일부러 그러는거지?

여직원 : 이쁜거 사오라면서요!!!!!!

나 : 너 시발 들어오면 뒤진다

여직원 : 그냥 저오늘 쉴래요 그리고 욕하지마세요 똥싼주제에...뚝...

갑자기 슬퍼지기 시작함...용기내서 여친에게 전화때림

나 : 나여 바지에 똥쌌다

여친 : 잘했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚝...

나 : 아왜 전화끊어 나 똥쌌다고 빤스하고 바지좀 갔다줘

여친 : 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚝...

두년을 한번에 죽이기로 다짐함

사무실잠그고 정수기물로 빤쓰와 바지를 빨기시작함

똥물이 빤쓰와 바지전체를 적심....빨면서 계속 후회했지만 이미 때는 늦음...

다시 입을용기가 나지않음...

여기저기 전화할 상황도안됨 소문나면 남은인생 똥쟁이로 낙인찍힘

집으로 가기로 마음먹음...

똥물에 적신 바지만입고

A4용지 한뭉치들고 계단으로 전력질주...

시트에 종이 두툼하게 깔고 집으로 출발 가는 내내 냄새가 살살올라옴

이상황에 사고나서 개망신 당하는 상상을 잠깐해봄...조심히 운전했음

이래저래 옷갈아입고 사무실로 다시출근

와보니 똥물로 바닥이 한강임 개처럼 청소하고 의자 내다 버리고 마무리함...

일하고있는데 옆사무실 사장이랑 관리소장이랑 놀러옴

관리소장 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그런겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 : 뭘요?

관리소장 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 : 아 왜웃어요 ㅡ,.ㅡ;;

관리소장 : 소문다났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 : 아 조금 쌌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆사무실사장 : 좋기도 하것다 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

두새끼 재미나게 놀다가 사라짐....

죽여야할사람이 총 4명으로 증가함....

퇴근길에 폭풍설사약을 구매하려고함...

나이먹으니 내몸뚱이도 마음데로 안되네요...

금요일인데 보배님들도 오늘 술많이 드시고 내일 시내한복판에서 똥싸시길 바랍니다

------------

ㅋㅋㅋ 이거 보다가 

미친놈처럼 큭큭큭거리고 웃었습니다....ㅋㅋ

【서경】시니™ 【서경】시니..
7 Lv. 16465/20000P

나 누구게?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]드레이먼 2012.06.18. 18:13
똥싼바지 입고 지하철안탄게 다행인건가;;;;;

차타고갔으니... 그래도 뭐... 다행이네;;;
[서경] 블랙스포 2012.06.18. 21:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 아는 사람이 더많아 졋네요 ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?