스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]늑투™

자유 돈가스 체험...?

120619111513.jpg : 돈가스 체험...?

오늘 어린이집에서 아이들이 30명이 단체로 왔는데요...

어제 선생님 전화로 예약하시면서 무슨 외식 체험을 아이들이 한다고....(돈가스 체험?? ㅋㅋ)

암튼 돈가스 30개 한번에 나가는냐고 약간은 고생은 했지만,,,

아이들이 하나도 남김 없이 즐겁게 먹고 가서 기분 좋았습니다,,, ^^

물론 서비스도 팍팍...(어린이들은 우리에 최대 고객이므로,,,,)

[서경]늑투™

매일 좋은 소식만 오길~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 120619111513.jpg (File Size: 68.9KB/Download: 3)
[서경]늑투™
[서경]늑투™ [서경]ROMAD(♬)
dks dhkTrndy......zz gksrmffh qudghksdl dksehlsmsrns,,,,
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:39
[서경]늑투™
[서경]늑투™ [서경]늑투™
dks dhkTrndy......zz gksrmffh qudghksdl dksehlsmsrns ㅡ> 안왔구요.......ㅋㅋ 한글로 변환이 안되는군요
15:41
[경]상북이도다
[경]상북이도다
급돈가스가 땡기는데요 ㅠ? ㅋㅋ오늘 저녁은 고구마돈까스나 치즈돈까스로다가 ㅎ...
15:43
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [서경]늑투™
올라갈일있으면 연락드릴게요 ㅋㅋㅋ 점심먹고 저녁은 갯마을님 조개구이에 소주한잔해야겟어요 ㅋㅋㅋ
16:03
[서경]hee
[서경]hee
주방이 너무 깔끔해요 ㅋㅋ
치즈돈까스 먹으러 가야되는데~~
16:53
[서경]늑투™
[서경]늑투™ [서경]hee
주방 청소는 필수,,,,
그런데 혼자는 오지말것,,,,,남자친구랑 같이 오시길,,,,,(언제나 올려나,,,ㅋ)
17:44
[서경]늑투™
[서경]늑투™ [서경]프리맨1026
돈가스도 돈가스 나름,,,
저도 처음엔 싫어해서 할 생각도 없었는데...
한번 맛보고 바로 결정 했죠...^^
17:45
[경]트릭™
[경]트릭™
점심때 돈까스 먹었어요..ㅋㅋ 근디 또 먹고싶다능..~

돈까스 엄청 크네요~~ I ♥ U 돈까스 ㅋㅋ
17:48
[서경]늑투™
[서경]늑투™ [경]트릭™
아이들 먹는 쥬니어 돈가스입니다,,
왕돈가스는 이것에 두배죠,,,^^
18:56
[경]트릭™
[경]트릭™ [서경]늑투™
허얼;;; 여긴 경북이라능 ㅠㅠ
10:13
[서경]늑투™
[서경]늑투™ 〔서경〕원폴
뭐 선물이라도 가지고 오십니까?....^^
18:56
[서경]방가
[서경]방가
저도 돈가스 완전 좋아하는데 방금 여친이 카톡으로 돈가스먹었다고 자랑을....누구는 굶어가며 돈벌고있는데 ㅠㅠ

늑투님 주소좀알려주세요~~ㅎㅎㅎㅎ
18:59
[서경]늑투™
[서경]늑투™ [서경]방가
주소는 서경방에서 검색하시면 됩니당,,,^^
09:46
[서경]전투와 빨대
[서경]전투와 빨대 [서경] 갯마을™
번개 함 가자능.....단체 드라이빙으로 ㅋㅋ

그럼 늑투님이 써비스로 돈가스를 2개씩 주실꺼라능 ㅋㅋ
01:22
[서경]화이트
[서경]화이트
이야~~ 줄 잘세웠네요ㅋ 힘드셨겠어요~~~~~그래도 아가들 먹는거보고 뿌듯 하셨겠어요
20:57
[서경]늑투™
[서경]늑투™ [서경]화이트
줄 세워서 나가기도 힘들었다는,,,
09:45
[서경]티지™
[서경]티지™
언제 먹어도 맛잇는..^^ㅋㅋㅋ
어제 다녀오길 잘햇군요..오늘 엄청 바쁘셨을듯..^^
23:22
[서경]늑투™
[서경]늑투™ [서경]티지™
몰래 먹고 가기 없기....
올때마다 아는체 하길,,,ㅋ (누구랑 왔는지는 비밀보장)
09:43
【서경】시니™
【서경】시니™
늑투님.. 매장 주소는 어떻게 어떻게 해서 알았는데..
거리가 좀 멀어서.. 좀처럼 가보기가 힘드네요..^^;;
02:25
[서경]늑투™
[서경]늑투™ 【서경】시니™
이쪽으로 오시는 기회가 되시면 한번~~~
09:47
[서경]마왕
저도 꼭 한번 들려 보고 싶네요...볼때마다 먹음직 스럽고 가게도 너무 이쁜거 같네요..
11:33
[서경]scarlett
[서경]scarlett
조만간...양주 고의원 다니러 가면서 들릴께여~~ ㅋㅋㅋ
17:32
[서경]전투와 빨대
[서경]전투와 빨대
저기가 거기 맞죠? 아 이름 기억이 안나....

양주에서....파주 넘어가는곳에 있는곳? 전에 근무한곳에 그쪽이라 가끔 갔는데...이제는 과천으로 와버려서...거리가 쫌...ㅋ

저번에 비오는날 혼자가서 먹고 왔는디;;;;

그때도 스포티지 한대 서있길래....손님이신가... 했는데.....설마 주인님~~

와이프 데리고 다시 함 떠야것내용 ㅋㅋ
09:43
[서경]늑투™
[서경]늑투™ [서경]전투와 빨대
저기가 거기 맞습니다,,,^^
그차는 제차 맞구요,,^^
다음에 오셨을때는 동호회에서 왔다고 하시면 음료수 무료로 드립니다,,,^^
13:09
[서경]너구리
[서경]너구리
진짜 한번 간다간다 하면서 못가네여ㅜㅜ 조만간 쳐들어 가겠습니다 연신내에서 가면 한 30분이면 가겠죠???
근데 늑투형님 안계시면 어떻게 하죠 ㅋㅋㅋㅋ
18:14
취소