로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 스포티지r 17인치로 교체

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20120621_191715.JPG (File Size: 401.2KB/Download: 13)
[강원]전당포귀신
스포티지r 17인치구요 타이어는 225 60 17입니다 타이어 교체 비용 때문에 이것 저것 찾다가 임판급이 있어서 구매했습니다 더운날씨에 혼자 4짝 교체 하느라 ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:57
[서경]땅강아지
[서경]땅강아지
스퐁이하고는 17이 적당해 보이네요~!
순정 16보다는 관리하기도 편할 것 같네요
20:08
[강원]전당포귀신 [서경]땅강아지
순정 16인치 사용했었는데 17인치랑 사실 별 차이는 없더군요 장마철 대비해서 급하게 껴봤습니다
20:10
[서경] 갯마을™
[서경] 갯마을™
정말 임판급이네요. 완전 새거네요 새거......

스퐁이는 17인치가 가장 적당합니다. 승차감 간섭 등등 .......

그이상은 튜닝..... 그이하는 ㅠㅠ
20:33
[강원]전당포귀신 [서경] 갯마을™
100키로인가 탔다고 하더라구요 차사고 바로 휠 교체했다고 하네요
22:14
[충]홍뽕™
[충]홍뽕™
나름 어울리네요 ㅎㅎㅎ
16은 승차감 좋은데 .. 정말 뽀대가 안난다는 ㅎㅎ
21:17
[충]Santa
[충]Santa
전 왜 휠보다 사탭이 더 부러울까요 ㅎㅎㅎ
타이어야 스티커 씨거의 느낌이 나네요
08:30
(강원)핵군
(강원)핵군
오우..ㅎㅎ 이쁘네요.. 아.. 나도 17로 갈아탈가 ㅠㅠ 근대 스노우타이어땜시 미처브러 ㅠ
15:12
[전]강군(광주)
순정과차이크게없죠?저두4짝갈때됐는데 4짝갈돈과 저렴하나요?
16:07
[강원]전당포귀신 [전]강군(광주)
시세가 45가량 하는것 같아요 순정하고 옵셋은 좀 달라요 235 55 17이 아닌 225 60 17입니다
19:07
(충) windy
제가 현재 순정 17인치휠을 사용하고 있는데, 전당포귀신님 처럼 스포R 17(225 60 17)인치로 교체하려고 하면 그냥 뀌우면 되나요? 아니면 뭔가를 달아야 하나요?
20:56
(서경)플로우 (충) windy
만약 교체하신다면 순정17은 저한테 팔아주세요
08:43
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정