로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[공동구매 신청란 개설] 멤버부싱 강화와셔

16a2b01d73061b2b3f8ab0cde9a81266.jpg : [공동구매 신청란 개설] 멤버부싱 강화와셔

뉴스포티지의 년식 만큼이나 다소 불만스러운 승차감 때문에 운전자나 동승자의 불편을

겪었던 분들께서는 저렴한 가격에 만족도 높은 효과를 느끼실 수 있는 기회라 생각 됩니다.

제품의 발송은 장착점으로 바로 배송 시키는 방법과 택배 발송후 가까운 큐서비스나 단골 카센타를

이용토록 진행 되구요. 작업 자체가 2P 교체 작업보다 훨씬 수월하기 때문에 작업성은 어렵지 않습니다.

우선 수도권 세군데. 그외 광역시 단위를 기준으로 다섯군데.

총 8곳의 장착점은 확보한 상태이구요.

택배발송은 기본으로 하고 광역내에서 함께 신청하실 회원께서는

2대분~10대분까지는 택배비가 1회이니 같이 신청 하시길 권장합니다. ^^*

최종 정리된 내용은 뉴스포티지 전용이며

공동구매 가격은 전면(프론트) 4개 + 후면(리어) 4개를 포함하여 8개 1대분 구성으로

5만원 + 택배비 3천원입니다.

발송은 빠르게 진행되며 함께 진행하는 이벤트로

초기 신청회원에게 스포넷 칼라앰블럼을 동봉 선물로 드리며

이후 순번중에서는 추첨으로 동봉토록 하겠습니다.

이벤트 명단과 장착협력점 리스트는 발송전 별도로 자유게시판에 게시토록 하겠습니다.

좋은 조건으로 진행 되는 공동구매에 참여 하시고자 하는 회원님께서는

아래 신청게시판을 눌러 참여해 주시면 감사하겠습니다.

정식신청란 : http://www.kiasportage.net/bic

감사합니다. 좋은 하루 보내셔요~ : )

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]메딕스퐁 2012.06.25. 15:27
네티님.... 세이프에서 바로 장착할수 있게끔
세이프에서 발송하는거라면 세이프에 보관 가능한지요?
택배비 중복으로 하기 그래서요^^

아... 그리고 좀.. 의문이 있는데요...
장착비까지 포함하면... 8만 5천원이란 말씀이신데..
요근래 장착하신분들께 쪽지로 그때 받아본 바로는.... 8만원에 시공까지 완료하셨다고 하는데요..
공구가 가격이 더 올라간듯한데.. 제가 착각하고 있는것인지용? ㅡㅡ???

트라제인가 어느 동호회에서는 7만 5천원에 공구했다는 소문도 있구요^^.........
[충]홍뽕™ 2012.06.25. 15:33
세이프에서 와샤 8개 8만이라고햇어요
공임비 따로 잇겟죠
[서경]메딕스퐁 2012.06.25. 15:35
[충]홍뽕™
홍뽕님은 왜 1순위 포기하셨어요? ㅎㅎ

그분들께 받은 쪽지로는....모두 포함 8만원이구요... 부가세 포함하면.. 8만 8천이라고 하셨거든요^^....
몇천원이지만 그래도 불경기에 ㅠㅠ...
[충]홍뽕™ 2012.06.25. 15:37
[서경]메딕스퐁
ㅋㅋ 공임비포함가격이 아닌듯 해서 포기햇어요
공구메리트가없어용 ㅜㅜ
[서경] 갯마을™ 2012.06.25. 15:39
어제까지 세이프에서 공임포함 8장이었는데......... 훔 ~~~~

어쩌다 가격책정이........ 아마도 공구전 체험단 서비스였나 봅니다.
[서경]붕붕 2012.06.25. 15:42
역시나 가격이...
효과가 있는건 알겠는데 가격이 발목을 잡네요. 입맛만 다셔야 할 듯..
[서경]쿈™ 2012.06.25. 15:49
신청란에는 8개 1대분 5만원이라고 나와있네요?
nattylove 작성자 2012.06.25. 15:55
가격이 조정 되었습니다. 샘플 테스트용으로 세이프모터스 단골회원들께
좋은 조건으로 해드린 것인데.. 여튼 세이프모터스 사장님과 재협의 하여
공동구매 조건을 향상 시켰습니다.

공동구매 가격은 전면(프론트) 4개 + 후면(리어) 4개를 포함하여 8개 1대분 구성으로
5만원 + 택배비 3천원입니다. (초기 신청회원의 초과분은 입금확인시 확인후 전화연락 드립니다)

신청란 개설이 지연 되는 통에 기다리신 분들이 많으실꺼 같구요.

오늘 신청 하신 회원들께는 모두 방패앰블럼을 동봉선물로 보내드립니다.
원하시는 칼라(색상)이 있으면 신청시 본문에 적어주십시요!! ^^*

감사합니다. 안전운전 하시고 즐거운 하루 보내십시요~
[서경]메딕스퐁 2012.06.25. 16:00
nattylove
감사합니다..^ ^ 네티님....
그런데 세이프에서 바로 받는 방법은 없나요??? 택배비 없애구요^^
[충]홍뽕™ 2012.06.25. 16:28
[서경]메딕스퐁
저두여 택배비아껴야하는뎅 ㅋ
[경]우태 2012.06.25. 16:54
메뉴얼이 있으면 좋겠네요.. 혼자하려고 하다보니..
[전]spring[부안] 2012.06.25. 17:57
ㅎㅎ 공동 구매 안해도 이가격에 살수 있습니닷 제가 세이브모터스에다가 그전에 택밸 받고 싶다니깐 5만원 이라구 했습니다
공동구매가 싸서 하는건데 모 똑같네용
[충]홍뽕™ 2012.06.25. 20:04
[서경]메딕스퐁
ㅋㅋㅋㅋㅋ
메딕스퐁님 주차번호판잇으세요?
스포넷꺼 ㅋㅋ
[서경]메딕스퐁 2012.06.25. 20:08
[충]홍뽕™
없어요 ㅋㅋㅋ..... 제가 가진게 뭐가 있겠어요 ㅎㅎ
근데 앰블램이 더 갖고 싶어요 ㅋ 흐흐... 주세요 ㅎㅎㅎ
[서경]키라칸 2012.06.25. 22:04
갑자기 엠플럼 열품이네여 . ..

저두 일단 손!!!!!

다 붙이고 다녀 봐야 할듯합니다 ..

카레이서 차량에 스폰서 스티커 붙이드시...

전 한타 스폰서도 없는데 붙이고 다니네여 흐흐!!
[서경]작업반장 2012.06.26. 08:21
아아... 공구도 하고 싶고... 엠블렘도 가지고 싶고... 그러나 총알은 없고... ㅠ.ㅠ
[서경]지기 2012.06.26. 11:16
부천서 같이 구매하실분 계시면 같이 구매하시죠~
택배비도줄일겸...^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?