로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

보면 볼수록 탐나는 차랍니다. K9 주행 영상 보세요.

영상3-1.png : 보면 볼수록 탐나는 차랍니다. K9 주행 영상 보세요.

지금 자동차를 구매하라고 한다면 제일 갖고 싶은 럭셔리 대형 세단은~~~
기아자동차 K9이랍니다!!
동급 외제차에 비해 싸지만 문제는 역시 가격대 ㅠㅠ
하지만 정말 보면 볼수록 정말 사고 싶고~
고급스러우면서도 잘 빠졌다는 느낌을 받아요!
영상에서처럼 정말 중요한 분 모실 때 K9만 있으면 든든할 것 같네요~

http://www.youtube.com/watch?v=RV3wjr39XxM&feature=youtu.be

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
우가차가 2012.06.25. 19:17
K9이 탑기코 시즌 2 마지막을 장식한다고 해서 의아해했는데~ 어정도의 성능과 옵션이라면 정말 BMW 7 안부럽겠어요.
profile image
[서경] 갯마을™ 2012.06.25. 20:10
화이트 이뿌네요..... 이렇게 보니 참 좋은차인듯 싶기도 하네요.

가격이 ~~~~ㅠ
[서경]땅강아지 2012.06.25. 21:30
www.autowiew@co.kr
로드테스트보시면 k9 테스트 동영상 있슴다.
별로 좋은소리는 안하던데욤...ㅋㅋ;
[서경]키라칸 2012.06.25. 22:07
저 역시 같은 가격이라면..

솔직히 이젠 현기차 실망뿐입니다..

"티구안" 이 땡기네여 SUV 산다면..

승용차를 산다면... 아우디 나 BMW 일듯하고요..
[전]고만도(광주) 2012.06.25. 22:53
그 돈이면 외제차로..
현기차가 아무리 좋아도 수출차량 이야기 아닐까요 ?
내수용은...
[경]후지야라 2012.06.26. 01:05
현.기아차...

이젠 외관이나 편의사양은 외제차랑 맞먹는다고 인정합니다만...

껍데기,옵션말고는 전부 다 뒤쳐집니다....

아!! 이제 가격은 안뒤쳐지네요....ㅎㅎㅎ

이번에 아버지차 바꾸면서 개거품 물면서 현대차 못사게 말렸다는...

확실히 본넷한번 열어보고 놀라고,,,하체보고 놀라고....

고속도로에서 커브랑 브레이크 밟아보고 느꼇네요....껍데기만 비슷할뿐 태생이 다르다는,,,,,

담에 차바꿀때 새차살 능력안되면 중고외제차라도 살렵니다...

옵션화려하고 엔진성능 좋으면 뭐하나요....눈에 안보이곳은 아직 훨~~씬 멀었읍니다....^^
[경]ⓜⓐⓧ흰딩 2012.06.26. 08:25
저 역시나 8천만원대의 금전이 있다면 현기차 안 살렵니다..

8천만원에서 본다면 수입차 선택의 폭이 엄청나죠..ㅋㅋ
[경]준휘애비 2012.06.26. 09:28
8천만원에 저정도 품위라면 수입차로 갑니다...!! 국내법에 맞춰진 자동차로 높은 품질을 자랑하면...그건 바보죠..@@
국내 자동차법이 병맛인데..!!!
[서경]독종 2012.06.26. 17:25
차값으로만 본다면 당연히 외제차이지만 저의 입장에선 유지비가 먼저 생각나네요...유지비면에선 울 국산차가 아무래도 부담이 덜갈것같아서요..
[서경]문상원 2012.06.26. 19:27
글세요? 풀옵 8600정도의 가격이라면 아무리 고급차라 할지라도 일단 가격적으로 매리트는 없다고 봅니다
수입차 타기에 눈치보이는 몇몇 사람말고는...
저라도 그가격이면 수입차쪽을 볼것 같네요
[서경]경하에요 2012.06.26. 22:33
글ㅆㅔ요...
진표씨 블로그 가보시면 아시겠지만 어느정도 인정하셨죠 방송이 너무 극찬이었다고...
껍데기는 사실 bmw나 다름없고 실내 디자인역시 기아 박스만 보셔도 아실것입니다.
옵션도 마찬가지입니다 자랑하는 모든 옵션이 이미 기존에 기술들이 응용된것이고 독창성이없죠
cf를 통하여 마치 없던 기술을 태어나게 한 마냥 그리고 독일 프랑 xxx에는 왜 가서 물었는지 궁굼하군요...
거기에는 벤츠나 bmw 와 상관없는 동래인데 말이죠...

물론 이렇게 발전한데에 기술진분들께 박수를 보내지만
자국민 등쳐서 먹고사는데 우리 소비자도 국내기업이라고 감싸기는 아닌것같습니다...

아무튼 차 직접 시승해보시고 판단해주세요~^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?