스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]모스

자유 Good morning everyone How are you today.............^^

굿 모닝 에브리원 하우 아 유 투데이

여러분 좋은아침이에요 오늘 하루 어떠실까요?

이거 뜻이 이거 맞나요...

아침에... 라디오 틀었더니...

대번에... 저러던데...

왜.... 영어는 뜻이 뒤에 가있는건지...

철자는 맞는지 모르겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ

아침에 라디오 듣고.... 컴터 키자마자 들어가는 스포넷....

이거 참....~ 난감하고 또 난감하고 ... 기분좋은 하루가 시작되는거죠....ㅋㅋ

서경 모스님 1개의 알람이 있다는군요...ㅋㅋ

저...

사진 바까써요...ㅋㅋ

어떤가요? 이쁜가요?

[서경]모스

세상 그 누구보다....

행복한 삶을 살고 있습니다.

감사합니다.

사랑합니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. image.jpg (File Size: 17.8KB/Download: 5)
[서경]마왕
어휴~ 든든한 훈남이시네요

장가 가시더니 더 멋있어 진거 같네요 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:19
[서경]모스
[서경]모스 [서경]마왕
장가 가더니...

새벽 3시까지 먹어대는데...

몸무게는..... 쭉쭉 빠지는중.... ㅋㅋ 왜이러는지....

아마도 이 무더운 여름날 육수를 쭉쭉 뽑아내서 그러는거 가타효..~
12:31
[서경]모스
[서경]모스 [서경]나노테크
아... 멋진건가요... ㅋㅋㅋ

이쁘진 않은거고... 멋진거라니... thank you very 감사요. ㅋㅋㅋ
12:33
[서경]모스
[서경]모스 [서경]지기
Very HOT HOT HOT HOT HOT HOT HOT HOT HOT HOT HOT HOT HOT HOT HOT ^^
12:34
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3716375
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4934587
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43545
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43365
4580 자유 테테테 텔미 [3] 鐘根인디朴 08.07.24. 84
4579 자유 요즘... [5] [서경]프렌치악마 08.07.09. 84
4578 자유 바쁜거 이제야 끝났네요.. [11] [서경]컨셉 08.07.02. 84
4577 자유 야근중인데.. 글쎄... [1] [서경]휴이.. 08.06.27. 84
4576 자유 날씨 좋은 토요일 열심히 근무 중입니다 ㅋㅋㅋ [2] [서경]병후니 08.05.17. 84
4575 자유 복 받는 삶을 만드는 비결 50 [7] [서경]아벨라 08.05.17. 84
4574 자유 하루쟁일...뭐하는 짓인지..!! [2] [서경]발랄™ 08.05.14. 84
4573 자유 부처님오신날 ?? [5] [서경]Lo.. 08.05.12. 84
4572 자유 인사드려요 [7] [서경]가능고려 08.05.10. 84
4571 자유 아침부터.... [7] [서경] 레드 스포 08.04.11. 84
4570 자유 늦은 개국 후기... [8] [서경]깡수 08.03.22. 84
4569 자유 소홀했던 글쓰기 ..ㅋㅋ [6] [서경]떠벙이 08.03.19. 84
4568 자유 설래임과 기대감~ [6] [서경]닭종호 08.03.09. 84
4567 자유 정말 힘들었습니다. [7] [서경]프렌치악마 08.02.29. 84
4566 자유 모레가 경칩이라네요??? [1] [충_서경]케이준 08.02.25. 84
4565 자유 신년모임 늦은 귀책~ [3] [서경]규혀니 08.01.19. 84
4564 자유 눈보라를 뚫고 성동 사업소에....... [4] [서경]팬케이크™ 08.01.11. 84
4563 자유 오랜만에... [5] 【서경】때지9001 07.12.31. 84
4562 자유 [모두에게] 미리 새해 복 터져버리세요..^^ [4] [서경]야스리 07.12.30. 84
4561 자유 기상 관련.. [1] [서경]휴이.. 07.12.29. 84

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정