스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]방가

자유 다이번개 장소 추천좀^^

안녕하세요 서경방에 방가입니다 ㅋㅋㅋㅋ

서경방 활성화를 위해 다이벙개를 한번 진행 하려고 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 장소를 쫌 추천 받으려구여 날짜는 7월 15일정도로 생각하고 있구요

아는분들에게 물어보니 부천에 야인셋트장에서 많이 한다고 하는데 더 괜찮은곳 있으면 추천좀 해주세요^^

[서경]방가

인천삽니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]키라칸
[서경]키라칸
혹시 다이 하실때 . 장비 이용하신다면 ..(리프트나 기타 장비사용시)

수원 영통 샐프 정비소도 괜찮다고 생각됩니다..

http://www.letslet.co.kr/
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:45
【서경】시니™
【서경】시니™ [서경]키라칸
영통에 이런 곳도 있었네요 ㅎㅎ;;

좋은 정보 감사합니다..^^
11:25
[서경]키라칸
[서경]키라칸 【서경】시니™
저두 서경 짱구님 통해서 알게 되었네여 ...

사장님도 친절하시고.. 가격도 저렴해서..

리프트 뜰일 있으면 가끔 가게 되네여..
11:47
【서경】시니™
【서경】시니™ [서경]키라칸
짱구.. 그 친구가 여기저기 아는 곳이 좀 많죠 ㅎㅎ;;

저도 종종 도움을 얻고 살고 있습니당..ㅎㅎ
11:53
[서경]지기
[서경]지기
야인세트장에서 했으면 좋겠네용...
가까워서...ㅋㅋ^^
10:48
[강원]병수,보미아빠
[강원]병수,보미아빠
야인세트장 괜찮구요... 송도 LNG기지도 괜찮구 예전에 서경방 다이 벙개 했던 한강공원도 괜찮을듯 싶네요 ㅎㅎ
10:53
[서경]모스
[서경]모스
거기가 어디가 되었던.... 함 가봐야 할꺼 같네요....

제 차가 뭔지 다이가 뭔지도 모르겠어요....

번개 적극 추천합니다....~
11:24
[서경]모스
[서경]모스 [서경]작은천사™하늘하음
그냥 잘생겼다고 해.... 왜그러는겨....ㅋㅋ
08:56
[서경]달마시안
[서경]달마시안
저번에 친구 MD번개 하는거 봤는데 한강공원반포지구에서 하던데 괜찮던데요 ㅎㅎ
차량60대가왔었고 옆에선 쏘알동호회도 와서 번개하던데..ㅋ

어디서하던지 저도한번가봐야하겟습니당.
13:32
[강원]병수,보미아빠
[강원]병수,보미아빠 [서경]달마시안
재작년인가 4월 22일이었나, 한강 공원에서 서경방 다이 벙개를 했더랬죠..

엄청나게 많은 차들이 모여서, 깜놀했다는 ㅋㅋㅋ
17:02
[서경]달마시안
[서경]달마시안 [강원]병수,보미아빠
꽤오래됏네요 ㅎㄷㄷ

다이번개하면 어떤거 다이하시나요..ㅎㅎ
17:42
[강원]병수,보미아빠
[강원]병수,보미아빠 [서경]달마시안
뭐 여러가지 많이 합니다.
소소한 다이부터 굉장한 다이까지

서경방 다이 벙개때는 사이스스텝, 후방카메라, 프론트 바이저, 지영사 핸들 ,LED 다이 기타 등등 많이 했던 기억이 나네요 ^^
17:47
[서경]깡스포
[서경]깡스포
난 다이거리 혼이랑 트렁크 등밖에 없는게..
혼은 이번주에 혼자 할듯 하구..ㅋㅋ
벙개때..트렁크 등이나 ㅋㅋ
방가님 계기판 상시전원 하구.. 트렁크 엠블럼..
또있던가??ㅎㅎ 이게 다인듯 ㅋㅋ맞죠??
16:55
[서경]하나비
[서경]하나비
LNG기지가 넓고 좋긴한데 좀 더워서 그늘이 업는터라 집에 그늘막 텐트있음 좋아요 애들도 놀기 편하고..ㅋㅋ

다이번개 장소로 적합..나두 후방카메라 손봐야하는데..ㅠㅠ

날한번 잡지..일요일정도로^*
20:09
[서경]작은천사™하늘하음
[서경]작은천사™하늘하음 [서경]하나비
나도 후방카메라 하나.. 달아야하는데.. 형 내꺼도 하나 구해봐.ㅋ ㅋㅋ 카메라.. ^^ 싸고 존넘으로다가 ㅋㅋㅋ
LNG 하면.... 내가. 그늘막 텐트랑.. 타프랑 가지고 갈께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타프 2명정도만 더가지고 오면,, 그늘은 걱정안해도 되듯~~~ ㅋㅋㅋㅋ
23:17
[서경]전투와 빨대
[서경]전투와 빨대 [서경]작은천사™하늘하음
후후후 전 2일전에 후방카메라 다이해서 달았다는 .....만족합니다 ㅋㅋ
00:20
[서경]표도리
주말에 특근만없으면 갈수 있을거 같애 .. 날잡아봐 ~ 방가야~
20:15
간만에 구미가 끌리는 글이다~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 고수부지.. 추천합니다. ㅋㅋㅋㅋ

넘 한여름이라... 댕볕이겠군여.. 어딜가도.. 차들이 주차되고.. 할려면~~ ㅜㅜ
23:13
취소