스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]늑투™

자유 부탁이 있는데요...

제가 이제서야 스마트폰을 회원님 통해 저렴하게 구입 했는데요,,, 

사용방법 때문에 머리 아파 죽겠습니다,,,

뭐가 이리도 많은지,,,,

그런데 회원님께 한가지 부탁이 있는데요,,

카카오톡이라는 무료문자 사용하는거 있잖아요,,,

거기에 친구하자고 연락 주시는 분들이 있는데 제가 회원님 실명을 잘 모릅니다,,

스포넷 회원님이면 차단하기 전에 닉네임을 밝혀 주시기 바랍니다,,

참,,,가끔 연예인들도 친구 하자고 연락이 오는데....이건 뭐죠?... ㅋ

추신 : sk통신사데,,무료노래 받을수 있는 거시기 있으면 알려 주세용,,,

[서경]늑투™

매일 좋은 소식만 오길~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]늑투™
[서경]늑투™ [전]레인[여수]
제가 사용하기엔 아직 어려움 많다는,,,,
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:50
[서경]hee
[서경]hee
저도 스마트폰이 아니라서...ㅎㅎ;
14:46
[서경]지기™
[서경]지기™
저도 스마트폰이 아니라서...^^

암튼 축하드립니다~~~^^
14:51
[서경]화이트
[서경]화이트
스마트한 세상에 오신걸 환영하옵나이다~
스마트폰을 사용하지만....2G기능만 사용하는1인...ㅋㅋㅋㅋ
15:55
비뉘애비
저도 2G폰사용하고있는데요 갤탭을중고로사서 와이파이되는곳에서 카톡이나 이것저것사용합니다
덕분에 문자료가안나가요
번호가011인데도 카톡된답니다
방법물어보심난감하구요 주변에물어보심 방법아는분계실겁니다
스맛폰아니신분들 이렇게사용해보세요
탭은 횐님한테 싸게좋은물건구입했답니다
몇달문자비면 탭값빠지겠더라구요
00:46
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3685256
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4904240
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42574
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42388
4556 자유 조폭 깡패차~! [9] file [서경]백검 12.06.29. 1391
자유 부탁이 있는데요... [13] [서경]늑투™ 12.06.29. 467
4554 자유 서경방 전용 스포넷 CB 안테나 거치대 수요조사 합니다.. [13] file 【서경】시니™ 12.06.29. 517
4553 자유 이제... 강원방으로 옮겨가야 할까봐요... ㅠ.ㅠ [5] [서경]작업반장 12.06.29. 327
4552 자유 스포엔진&미션 보는팁 [4] [서경]우후 12.06.29. 523
4551 자유 ◆◆◆ 2012년 06월 30일 토요일 아름다운 서경방 출석부!! ◆◆◆ [15] file [서경]백검™ 12.06.30. 208
4550 자유 수원수배~ [3] [서경]영산포섹가 12.06.30. 278
4549 번개/모임 내일 오전10시 곰탱이세차장 [7] [서경]방가 12.06.30. 543
4548 자유 흐믓한 만원사례~~~^^ [1] file [서경]백검™ 12.07.01. 353
4547 자유 경험자의 예~^^ [5] file [서경]백검™ 12.07.01. 338
4546 자유 뭘?.... 맨날 미쳐?~~~~^^; [5] file [서경]백검™ 12.07.01. 417
4545 자유 미즈사랑~! 드디어 러쉬앤캐쉬를 흡수하다~! [4] file [서경]백검™ 12.07.01. 300
4544 자유 그걸?... 여럿이 낑낑대나?~ㅋㅋ [4] file [서경]백검™ 12.07.01. 391
4543 자유 사진작가의 길은.. 힘들어~^^;; [7] file [서경]백검™ 12.07.01. 393
4542 자유 주님의 이름으로 널 처단한다~!! [3] file [서경]백검™ 12.07.01. 542
4541 자유 문구가.... 쫌.....vv [4] file [서경]백검™ 12.07.01. 443
4540 자유 아~~~~ 포근해~^^ [5] file [서경]백검™ 12.07.01. 306
4539 자유 남자 새될뻔 했네~~~^^;;; [5] file [서경]백검™ 12.07.01. 426
4538 자유 사장님의 무리수~^^;; [3] file [서경]백검™ 12.07.01. 402
4537 자유 아빠는.. 뭐다?...... [6] file [서경]백검™ 12.07.01. 441

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정