스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

【서경】시니™

자유 서경방 전용 스포넷 CB 안테나 거치대 수요조사 합니다..

이거..

스포넷 전용 CB 안테나 거치대.. 

징짜 징짜.. 구하기 어렵네유...

그래서 말인데.. 서경방 전용 하나 만들기로 했습니다..

그래서말인데..

일단 수요조사부터 하겠습니다..

머.. 생긴건.. 스포넷 전용하고는 좀 다르게 생겼습니다만..

기본적인건 비슷합니다..

<클릭하면 커집니다..^^>

글씨체 좀 다르고.. 방패모양 좀 다릅니다...ㅎㅎ;;

기존 스포넷용은 저작권이 있다고 하니.. 머.. 새로 만들었습니다..ㅎㅎ;;

일단.. 만들면.. 구입하실 분 손? ㅎㅎㅎ;;;

사이즈는 기존 거치대와 비슷한 크기로 만들겁니다...

내부 이니셜은.. 스포넷의 SP 가 아닌.. 

서경방의 SG 로 만들었습니다. 그래야 서경방 전용이 되겠죠..ㅎㅎ;;

여튼.. 회원님들의 수요가 얼마나 될련지는 모르겠습니다만..

댓글 달아주세요..

거치방법은 기존 거치대와 같습니다..

그리고 최저 기본 수요량에 따라.. 좌측 우측 모두 사용이 가능하도록

하겠습니다..

가로 x 세로 = 719 x 1,200 입니다.. (7.19 cm x 12 cm 가 되겠죠..)

----------------

의견 수렴해서....

업그레이드 버젼.. 만들었습니다...

그건.. 아직 비공개할랍니다...ㅋㅋㅋ;;;

여튼.. 크리스마스 악몽 버젼이라 보시면 되겠습니당...ㅋㅋ

-----------

재질은 여러가지가 있겠지만..

현재 지금까지 제작된 거치대는 대부분 SUS 라는 재질로 만들어졌습니다..

SUS (스테인레스 강) 이란?

http://cafe.naver.com/r4korea/692

현재는 여러가지 재질이 물망에 올랐습니다만..

PC (polycarbonate : 폴리카보네이트)도 염두에 두고 있습니다..

각각 장단점은 있겠죠.. 역시 여론(이 저조하긴 합니다만..ㅎㅎ)에 따라 결정할겁니다..

만일.. 다음주도 별 반응이 없으시면..

리미티드 버젼으로 제작되고.. 두번다시 앵콜제작이 없는 버젼으로 갑니다..

【서경】시니™
나 누구게?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20120629-001_resize.jpg (File Size: 39.1KB/Download: 8)
[서경]백검™
[서경]백검™
일단 수요가 어느정도 되면 제작이 가능한 업체 찾아서 멱살 흔들어 보면.. 가격 나오겠구만?~^^
몇일동안 CB 안테나 거치대 찾아 해매더니... 결국은 제작쪽으로? 추진력 대단허이......^^;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:32
【서경】시니™
【서경】시니™ [서경]백검™
네.. 아주 심허게 흔들라구유..ㅎㅎ;;
레어템 하나 만들어쀼리죠 머 ㅋㅋ
20:26
[서경]표도리
줄서유 ㅎㅎ 작게나마 밑에 sp가 들어가면 이쁠꺼같네유 ㅎ 개인적인...
19:55
【서경】시니™
【서경】시니™ [서경]표도리
의견이 모이면.. 하나씩 추가해보께유..ㅎㅎ;;

----------

근디 제 PC 엔.. 같은 폰트가 없네유..
다른 글씨체도 상관없으시다면.. 시도해볼만은 하겠쥬...ㅎㅎ;;

이미지 스캔해놓은걸루다가 본따도 되긴 하는데..
거건 해상도가 좀 떨어질거에유...
20:27
[서경]전투와 빨대
[서경]전투와 빨대
지금 보면서 생각난건디....저 안테나가 거치되는 부분에 SP를 브이 모양으로 만드는것은 어떨까용
표도리님 말씀 들어보니......급 생각이 난거에용
그냥 의견임 ㅋㅋ

전 어떻게 만들어도.....저도 한개....찜
20:29
【서경】시니™
【서경】시니™ [서경]전투와 빨대
SP 를 V 자 모양으로??

흠.. 감이 안오는디.. 거건 이따가 카톡으로 알려줘 ㅎ;;
20:36
[서경]전투와 빨대
[서경]전투와 빨대
안테나가 거지최는 V 모양에서 왼쪽짝대기(\)를 휘어서 S모양으로 오른쪽 작대기(/)에 동그라미를 달아서 P모양으로
이해가되심? ㅋ
22:57
[서경]표도리 [서경]전투와 빨대
전 이해했슴 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 것도 좋은 모양이 될듯.?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
00:47
[서경]야옹이™ 【서경】시니™
어여 만들어서 하나 주시라구요.ㅋㅋㅋㅋ
10:11
취소