스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]남자3호

자유 요즘 여름휴가철 도입했죠??

저희 회사도 휴가를 도입하더군요!!

1.수목금토일 이렇게 5일쉬고 한주더 목금토일 ??

2.토일월화수목금토일 9일쉬느냐

이렇게 두가지 방안이 나왔는데 어떤것이 더좋을까요??

아무리 생각해도  둘중 어떤것이 좋을찌 고민이네요.

ㅋㅋㅋ 맘같아서는 푸욱쉬고 싶은데 그러면 지칠거같고 나중을 위해서 2일을 묶혀두는것이 좋을거 같긴한데!!!

2일은 몰래 놀려면 짱박아두는게 좋겠죠??ㅋㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]Tom
아무리 봐도 2번이 낫지..?

근데 해외갈 거 아니면 나 같이 전국 싸돌아 다닐 거 아니면

1번이 나은듯~ 너무 쉬어도 몸이 피곤하니까~

난 할 것도 많고 바빠서 2번 하겠지만 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:49
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
1번이 낫죠 2번은 너무 놀아도 할게 없을꺼 같은데요ㅋ
17:52
[경][대구]후니
[경][대구]후니
전 2번 쉴때 푹 쉬는게 최고죠...
근데 은근 부럽네요.. 우린 목,금,토,일 주말빼면 2일밖에 안돼요 ㅠㅠ
18:11
[경]남자3호
[경]남자3호 [경][대구]후니
저희도 작년에 바쁠때는 그랬는데 올해는 여유를 주네요!!
18:25
[경]트릭™
[경]트릭™
벌써 도착했나보네.. 영천 왔다간다고 고생했쓰~
19:21
[경]트릭™
[경]트릭™
벌써 도착했나보네.. 영천 왔다간다고 고생했쓰~
19:21
[경]남자3호
[경]남자3호 [경]트릭™
별말씀을요!! 담에는 저녁에 넘어갈깨요~~
07:46
[경]수랑
[경]수랑
1번이 좋지 않을까요?
특별한 계획이 아님 길어지니 집에서 늘어지게만 되더리구요 ㅋㅋ
21:10
[전]레인[여수]
[전]레인[여수]
저도 슬슬 대표님에게 휴가이야기도 좀해봐야겠네요
일이 많이 바뻐도 말한건 말해야지 않겠어유? ㅋ
22:34
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3688653
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4907490
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77256
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98464
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983613
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96473
2335 자유 스파이더맨 3 영화관람이요~! [13] [경]서비a 12.06.27. 470
2334 자유 아....OTL.....(포항분들 출석체크!!) [5] 베어[경] 12.06.28. 389
2333 모임 구미 세차합니다. 급한 사정으로 취소합니다 죄송합니다. [15] file [경]투신강림™ 12.06.28. 963
2332 경상FC 안녕하세요 2p조합질문좀드릴꼐요 [13] (경/대)세븐돌이 12.06.28. 1650
2331 자유 (중복 ) 휠지르기 전에 질문좀 할게요 . [12] file [경]남자9호 12.06.28. 461
2330 자유 타이어 질문이요~ [7] [경]남자9호 12.06.28. 401
2329 자유 초원숭이님.. 보세요. [7] [경]남자9호 12.06.28. 470
2328 자유 운전시 둥둥 뜨는 느낌요.. [17] 루시 12.06.28. 785
2327 자유 ** 오늘 김해 장유 번개치면 오실손!!! ** [15] [경]골프맨.. 12.06.29. 478
2326 자유 이지랄....이지알 교환 ... [2] [경]상북이도다 12.06.29. 596
2325 자유 질문.. 산타페 VS 스포티지R [10] [경]투신강림™ 12.06.29. 2186
2324 자유 *** 김해장유 노가리 번개 *** [17] [경]골프맨.. 12.06.29. 820
2323 자유 lsd관련.... [경상]소백마리 12.06.29. 520
2322 자유 *** 김해 장유 번개 후기 *** [7] [경]골프맨.. 12.06.30. 509
2321 자유 [경]서비a 님 스파이더맨 잘 봤습니다.^^ [1] [경]피묻은 핫도그 12.06.30. 501
2320 자유 멤버강화와셔 포항 장착하실분들.. [2] 베어[경] 12.06.30. 833
2319 자유 깔끔하게 회사 무단결근했네요...ㅋ [4] [경]우태 12.06.30. 1100
2318 자유 **장터가기전 몇가지 팔아 봅니다** [23] file [경]골프맨.. 12.07.02. 812
2317 자유 아이유 반전뒷태.... [4] file [경]상북이도다 12.07.02. 679
2316 자유 [경]서비a 스파이더맨 잘봤어요.. 감사합니다. [5] file [경]트릭™ 12.07.02. 456
2315 자유 복불복 카드계산 .... [10] file [경]상북이도다 12.07.02. 654
2314 자유 부산 원룸구합니다 ㅠ... [26] [경]상북이도다 12.07.03. 770
2313 자유 Tom 님때문에 더우신분들을 위해서 [7] file [경]상북이도다 12.07.03. 610
자유 요즘 여름휴가철 도입했죠?? [16] [경]남자3호 12.07.03. 531
2311 자유 정말..너무 덥네요~~오늘 죽을뻔;;; [8] [경]초원숭이 12.07.03. 475
2310 자유 휴가계획 잡으셨나용? [18] 베어[경] 12.07.03. 561
2309 자유 cb질문입니다!! [9] [경]남자3호 12.07.04. 483
2308 자유 올레~! [6] file 베어[경] 12.07.04. 554
2307 경상FC dd [1] [경]천상우기 12.07.04. 44589
2306 자유 이야호~ 두달만에 인터넷 연결 ㅠㅠ [6] file [경]트릭™ 12.07.04. 390

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정