스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 휴가계획 잡으셨나용?

다들 휴가 계획 잡으셨나요?

아님..회사 휴가 일자 정해졌나요?

저희 회사는 회사 전체 휴가를 제가 잡았습니다..ㅋㅋㅋ

신입 8개월차인 제가 ㅡ_ㅡ;;.....

회사 규정상...평일 3박4일, 주말공휴일 끼고는 4박5일이라길래....

8월 12일부터~19일까지...7박8일로..잡아버렸습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 11일도 토요일이라 놀 확률이 높기에..

그럼 8박 9일이네요......이래놓고....결재 다 받고~~~부장님께서 뭐라하시네요..

8월중에 1/3을 쉬어버리면..생산은 어찌하냐고 ㅋㅋㅋ......준호야 길게 쉬어서 고맙다고 ㅋㅋㅋ....

결론적으로는...휴가는 길지만...휴가비는 안나온다는 슬픈 사실 ㅠ.ㅠ........

쩝....9일동안 노가다나 해서 용돈이나 벌어야겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]수랑
[경]수랑
올해는 아직...

스퐁이 델꼬 갈만한데는 다 갔는데 아직 배 타고 제주도는 안델꼬 갔네요 ㅋ 장흥가서 오렌지호 타고는 싶은데.. 이게 글쎄 가는 날은 널널한데 오는날은 매진이라 ㅠ ㅠ
휴가 계획 잘 세우셔서 좋은거 먹고 구경도 마니 하고 하세요 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:03
[경]수랑
[경]수랑 [서경]표도리
ㅎㅎ 가시는 김에 회원분들이랑 술한잔? 하셔도 좋겠네요 ㅋ
21:06
베어[경] [서경]표도리
오심 연락 한 번주세요...
07:29
[서경]티지™
[서경]티지™
8월즈음에 경상도 투어를 해볼까 하는데..어디가 좋을까요..^^
21:44
베어[경] [서경]티지™
음...동해안 해변가로~ 좋을꺼 같습니다...

므흣한 아가쒸~~~와 함께!! ㅋㅋㅋㅋ
07:30
[서경]티지™
[서경]티지™ 베어[경]
므흣한 아가씨와..^^어디 없나요..ㅋㅋㅋㅋ
15:47
[경]수랑
[경]수랑 [서경]티지™
동해끼고 국도타고 내려오셔서

포항 -> 울산 -> 부산 -> 통영 -> 거제도 -> 남해

이렇게 돌아댕기시면 될꺼 같은데요 ㅋㅋ
(기름 마니 묵어요, 돈 마니 들어요, 몸 마니 피곤해요)

울산살아서 그런지 -ㅁ- 울산은 근디 별로 볼게;; ㅋ
09:39
[서경]티지™
[서경]티지™ [경]수랑
기름값이 ㅎㄷㄷ 하죠..흑...ㅠㅠ
몇년전 그렇게 반대로 한번 돌았어요..기름값이 800원대일때..
그래서 작년부터 전라도면 전라도 경상도면 경상도 이렇게 다녀보려구요..
시별 한두군데정도만요..^^
15:48
[경]초원숭이
[경]초원숭이
전...휴가때...제아들이 세상에나와서...집에만....
21:48
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [경]차칸ie
여자나 만드슈~~휴가때 혼자 집에만있지말고~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21:54
[경]차칸ie [경]초원숭이
나 올해 휴가 어디안가고 집에 있을려고 했는데
진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여자 생겨도 올 여름휴가는 그냥 집구석에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21:58
[경]루시
[경]루시
아마 7월말에 여수엑스포 갈거 같아요..
가족과 함께..친척집 방문차..
경상도에서 전라도까지 가기 어렵지~~~않아요..ㅋ
23:18
[경]트릭™
[경]트릭™
지두 시간되면 여수한번 가볼랍니다...^^*

전라도쪽은 잘 안다녀봐서 더욱 기대가 되네용~
09:33
[경]장짱구
7월말엔 가족들과 캠핑....
8월말엔 장인장모님 모시고 제주도 놀러 갑니다..^^
저희 7월, 8월중 3일휴가 줍니다..
19:40
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3703699
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4922258
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77487
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98682
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983810
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96704
2336 자유 스파이더맨 3 영화관람이요~! [13] [경]서비a 12.06.27. 470
2335 자유 아....OTL.....(포항분들 출석체크!!) [5] 베어[경] 12.06.28. 389
2334 모임 구미 세차합니다. 급한 사정으로 취소합니다 죄송합니다. [15] file [경]투신강림™ 12.06.28. 963
2333 경상FC 안녕하세요 2p조합질문좀드릴꼐요 [13] (경/대)세븐돌이 12.06.28. 1651
2332 자유 (중복 ) 휠지르기 전에 질문좀 할게요 . [12] file [경]남자9호 12.06.28. 461
2331 자유 타이어 질문이요~ [7] [경]남자9호 12.06.28. 401
2330 자유 초원숭이님.. 보세요. [7] [경]남자9호 12.06.28. 471
2329 자유 운전시 둥둥 뜨는 느낌요.. [17] 루시 12.06.28. 786
2328 자유 ** 오늘 김해 장유 번개치면 오실손!!! ** [15] [경]골프맨.. 12.06.29. 478
2327 자유 이지랄....이지알 교환 ... [2] [경]상북이도다 12.06.29. 597
2326 자유 질문.. 산타페 VS 스포티지R [10] [경]투신강림™ 12.06.29. 2186
2325 자유 *** 김해장유 노가리 번개 *** [17] [경]골프맨.. 12.06.29. 820
2324 자유 lsd관련.... [경상]소백마리 12.06.29. 520
2323 자유 *** 김해 장유 번개 후기 *** [7] [경]골프맨.. 12.06.30. 509
2322 자유 [경]서비a 님 스파이더맨 잘 봤습니다.^^ [1] [경]피묻은 핫도그 12.06.30. 501
2321 자유 멤버강화와셔 포항 장착하실분들.. [2] 베어[경] 12.06.30. 835
2320 자유 깔끔하게 회사 무단결근했네요...ㅋ [4] [경]우태 12.06.30. 1101
2319 자유 **장터가기전 몇가지 팔아 봅니다** [23] file [경]골프맨.. 12.07.02. 812
2318 자유 아이유 반전뒷태.... [4] file [경]상북이도다 12.07.02. 679
2317 자유 [경]서비a 스파이더맨 잘봤어요.. 감사합니다. [5] file [경]트릭™ 12.07.02. 456
2316 자유 복불복 카드계산 .... [10] file [경]상북이도다 12.07.02. 654
2315 자유 부산 원룸구합니다 ㅠ... [26] [경]상북이도다 12.07.03. 771
2314 자유 Tom 님때문에 더우신분들을 위해서 [7] file [경]상북이도다 12.07.03. 610
2313 자유 요즘 여름휴가철 도입했죠?? [16] [경]남자3호 12.07.03. 532
2312 자유 정말..너무 덥네요~~오늘 죽을뻔;;; [8] [경]초원숭이 12.07.03. 476
자유 휴가계획 잡으셨나용? [18] 베어[경] 12.07.03. 561
2310 자유 cb질문입니다!! [9] [경]남자3호 12.07.04. 483
2309 자유 올레~! [6] file 베어[경] 12.07.04. 554
2308 경상FC dd [1] [경]천상우기 12.07.04. 44593
2307 자유 이야호~ 두달만에 인터넷 연결 ㅠㅠ [6] file [경]트릭™ 12.07.04. 390

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정