로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

수원인계동 시청사거리 검정색 4822

이른아침 퇴근하는길  홈플러스에서 시청사거리 가는 방향으로  홈플러스 골목에서 우회전해서 1차선으로 바로 진입햇습죠

차가 없는관계로 .. 바로 어느 골목츰에 나왓는지 아마 인계 cgv방면쪽에서 왓을듯 ....

룸미러로 보니 쌍라이트를 아주 야무지게 따다다다ㅏ다다다ㅏ다다다ㅏ닥

뭐아침이라 그리 신경은쓰이지않앗지만 뭐지? 뭘까? 내방패엠블럼을 봐서 아는척하는건가 하고 반가운마음???

비상깜박이 2번? 3번? 정도 

저도 지금생각해보면 왜 비상깜박이를 ;;;;;;;;;;;;;;;  미쳣지내가 ㅋㅋ 무엇을 기대햇을까요 ㅠㅠㅠ

저는 70~80km 정도 가고잇엇습니다 4822 차주분  풀악셀 소리 ㅋㅋㅋ  언뜻봐도 130은 족히 넘는속도엿엇죠

근양 속도내고가는 거엿으면  말을안합니다 옆문짝 바디 닿듯말듯 아니 닿은줄알앗습니다 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 

제차는 절대빠르지않습니다 순정!     놀랠시간도없이 ;; 모야 ㅋㅋ 지금 같이 미친개가 되보자는건가 하는생각 ...ㅎㅎ;

아 ' 그리고 지금 지하철공사중이라 바로제옆으론 공사장입니다.. 철판으로

공사장은 둘러쌓여잇구요.. 그리고 도로 반은 그모라고해야하나요;; 상식이부족해서 철판처럼 비포장식으로 되어잇습니다..

땅지면도 고르지못해 휘청휘청대는데 ...;;; 진짜 그도로 다녀보신분들은 아실겁니다.. 좀 위험하는걸 (비나 눈오면 더위험해여)

200m 정도더가면 사거리인지라 일단 저도 풀악;;; 따라가봣습니다 뭐하는 작자들인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ  근데 어멈 담배꽁초 총알날리대요

조수석흰색 긴팔티 ~  고의적인지는 모르겟는데  이쁘게 공중으로 총알팅기신 꽁초가 땅에 티기면서 폭죽놀이를  .....

조금만더 앞으로갓으면 앞유리에 맞고도 남앗을 .... 기분이 안좋죠 ㅋㅋㅋ 이양반아

신호까고 가시길래 돌아인가부다 하고 말앗는데  아.. 블랙박스 항상 제겐 잼잇는 일만 일어나네요 ... 영상이잇다면

상세하고 실감나실텐데....

(그리고  속도는 좀줄이는거같아보엿는데요 ..ㅎㅎ 그쪽도  근양 순정이시던데 ............ㄷㄷ 그리운전하시면 데굴데굴입니다.;;; )

아니면 제가 무서워서 신호를 무시하고 가실만큼.. 후달달하셧나요 ㅋㅋㅋ...

회원분이라면  그리 몰상식한 짓거리를 하지않으셧겟죠 ...

4822 님아 ....  기분이 매우언짢습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ   본의아니게 달갑지않은 수배한번 해봅니다  ^^

한참 동생이고 막내인  제가 비아냥대는식으로 글올린점 양해부탁드립니다... ㅠ.ㅠ 

그래두 최대한 이쁘게 작성한 글입니다.. 버릇이없어뵌다 . . 하시는분들껜 죄송한일이구요 공개적인 글인만큼 시정하겟슴돠!

[서경]쟃빛 [서경]쟃빛
4 Lv. 973/1000P

잿빛의 자부심 ..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]쟃빛 작성자 2012.07.13. 06:24
[서경]용환아빠
그렇겟죠 ...? 아무것도 붙어잇던게 없긴햇지만
[서경]건강지킴이 2012.07.12. 08:28
음... 이 글이 사실이라면... 이 기회를 통해 동호인 매너를 더 잘 지켰으면 생각이 듭니다.
회원님들이 많다보니 다양한 성격의 분들이 있겠지만...
울 스포넷은 과속과 교통질서 어지럽히는 동호회 아닌걸로 알고 있어요....
아마 무늬만 스포넷 회원님을 만나신듯..... 크게 신경쓰지 마세요.
profile image
[서경]쟃빛 작성자 2012.07.13. 06:25
[서경]건강지킴이
저도 여테 그리 비매너 운전을 하시는 스포넷분들은 본적은 없습니다 그래서 항시 저역시도
매너운전을 중요시하구요 ㅎㅎ 신경안써야겟네요 ㅎㅎ 감사합니당 ㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?