스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]남자3호

자유 사고났어요ㅠㅠ

안녕들하세요~~ 어제 잼나게 벙개하셨는데 모르겠네요!!!

어제 회식이라서 참가를 못했네요!!!

다름이 아니라 제가 농협마트내에 있는 분식집의자 빠같은데 가면 있는거 있잖아요!!

의자의 철부분이 프라스틱 부분을 뚫고 나와서 엉덩이뼈를 강타 했습니다!!!

조금 아팠네요!!

그쪽 마트내에 있는 사장님이 치료받으라고 치료비 보상해주신다고 하네요!!!

그래서 오늘 병원가서 엑스레이 찍고 진단서 받아서 제출 할예정인데..........

어제 전화해보니깐 치료는 받으라고 하면서 돈은 보내준다는 말은 않하네요!!!

치료다해준다고 하기는 했지만 확담을 않주네요!!!

분식집내에 보험에 적용이 않된다고 보험처리도 못해준다하고 마트내에서 사고난건데 마트 직원은 달세를 받아가면서 운영하는

분식집이라 사고에 대한 책임을 질이유가 없다고 하네요!!!

여기서 제가 웃긴건 이겁니다!!!

어제 전화준다고 해놓구 분식집 사장은 전화도 않왔고 제가 한7번 전화해서 이야기했는데 50만원에 치료비 받고 뚱치자고

하더라구요!!!

어이가 조금없네요!!!

만약에 2주진단 나와서 들어누우면 병원비와 손실비용을 받을수 있는건지???

참 궁금하네요!!!

마트내에서 사고난건데 마트안에 있는 분식집이라고 보상못해준다는 팀장도 웃기고 아오 이러면 어떻게 처리 하는게

깔끔하고 좋을까요??? 확 충주까지 올라가서 들어누울까요??? 가장 좋은 방법을 가르쳐 주세요!!!

제가 알기로는 기초형님이 잘아실거 같은데 쫌 가르쳐주세요ㅠㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]트릭™
[경]트릭™
하필 똥침을 ㅋㅋㅋ

아나 웃으면 안돼는데 왜 자꾸 웃음이 ㅋㅋ

미안해~~!!!

빨리 완쾌하길 기도해줄께~~ ^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:28
[경]남자3호
[경]남자3호 [경]트릭™
ㅋㅋㅋ 아프지는 않네요!!ㅋㅋㅋ
13:45
[경]남자3호
[경]남자3호 [경]기초수급자
네!!ㅋㅋㅋ 50에 합의봤어용~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
13:45
[전]레인[여수]
[전]레인[여수]
영업배상책임보험 대형마트는 들어있는걸루 알고 있네요
이걸루 들쑤시면 바로 해결해주실듯;
10:17
[경][대구]후니
[경][대구]후니
헐 무지 아프시겠다..
근데 그런건 마트에서 해결해줘야 하는거 아닌가요...
11:40
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
아~ 행님 의자에 응침당했네요ㅠㅠ
화장실가는데는 불편없어요?ㅠㅠ
12:19
[경]남자3호
[경]남자3호 [경]꼴통스퐁
하루에 똥을 1번누는데오늘은 3번 누웠어 너무 잘나와~~
13:47
(서경)애둘아빠
참고로 말씀드리면.....장모님이 홈xxx주차장에서 빗물에 미끌어지면서
팔목이 부러져 수술을받으셨는데 보상이라고 수술비에 통원치료비해서
90만에합의가어쩌구하길래 이래저래 해봤는데 120만원정도로 끝.....
대형마트는 자기들이 해결안하고 손해사정사가 다처리함 암튼 안다치는게최선이지만 큰보상은 못받으실듯합니다.....
12:54
[경]남자3호
[경]남자3호 [경]그린키퍼
ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아요 형님!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
07:44
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3713869
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4932057
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77608
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98828
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983935
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96832
3146 자유 술을 끊던지 해야지..ㅠㅠ 아 속쓰려.. [12] [경]초원숭이 12.04.05. 692
3145 자유 보그 2..... [14] [경]상북이도다 12.07.23. 692
3144 자유 장유....멀더군요..ㅋㅋㅋㅋ [25] [경]서비a 12.07.24. 692
3143 인사 글쓰기가 제한있네요 장터는 권한없음이구요ㅜ [11] SECOM 18.06.08. 692
3142 자유 수배합니다~ (경상)꿈별님 19.06.28. 692
3141 자유 요놈을 우짤까예?? [70] file [경]료마 10.06.09. 693
3140 알림 <font color=green><b>체육정모 점심값 입금계좌.. [35] [경]티.엔.. 06.06.27. 693
3139 공짜 전구, 소켓, 차량용 충전기... [9] file [경]삼월이.. 08.02.25. 693
3138 자유 빠른길안내&교통수단... [21] [경]상북이도다 12.06.05. 693
3137 인사 가입인사드려요 고독한자유 21.08.12. 693
3136 자유 방갑쑵니다 *^^* [1] 최명주 04.08.20. 694
3135 자유 컵 홀더 고무패드 샀습니다. ^^ [7] file [경]꼬꼬 08.03.06. 694
3134 자유 고압펌프-리콜인듯 [12] [경]할리맨 10.02.02. 694
3133 자유 경유팝니다 울산방어진... [9] [서경]보고시포 10.10.17. 694
3132 알림 ***경상의 자부심 넘버링 조사*** [43] file [경]마이더.. 07.07.18. 694
3131 자유 요즘사는법 [8] file [경]닐리리 12.06.09. 694
3130 자유 타이어간섭문의드립니다 [2] (경상)MASS 17.01.31. 694
3129 자유 진주에 눈오네요ㅋㅋ [3] file {진주}레녹 18.03.20. 694
3128 자유 건빵케익... [4] file [경]진공청소기 05.05.28. 695
3127 자유 (정수기누수사건)구미 사곡동에 정수기랜드 아시는분? [5] [경]프리오 07.08.31. 695
3126 자유 대구 버스전용차로 무인단속 감시카메라 추가 설치 [6] [경]언쓰™ 08.01.18. 695
3125 경상FC 저도 배아주이소~~~ [경]돈키호테 08.04.21. 695
3124 자유 오늘 광안대교에서 일어난 사고래요..ㅎㄷㄷ [24] file [경]초원숭이 12.04.03. 695
3123 자유 미녀와 술한잔 ㅎ.. [7] [경]상북이도다 12.07.24. 695
3122 자유 ^^* [2] 최명주 04.08.26. 696
3121 자유 09년식에 없는것들 작업했습니다..ㅎㅎ [9] file [경]최강롯데 09.05.25. 696
3120 자유 전 역시 경방이 자랑스럽습니다~~~ [11] [경]초원숭이 12.05.25. 696
3119 자유 5835 수배 때려봅니다~! [2] [경]서비a 12.08.16. 696
3118 공짜 전륜켈리퍼, 그릴, 안개등, 후륜흙받이(은비도색), 순정미러카바(은비).... [20] file [경]박치기 08.06.19. 697
3117 경상FC 개인기 동영상^^* [2] [경]정많은.. 07.09.21. 697

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정