스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]모스

자유 차 안이 정말 덥더군요

차에 앉아서 노래를 들으며... 흥얼 거리고 있는데...

넘 더운겁니다.

에어콘을 바짝 틀고 있었지요...

그래도 넘 더운겁니다.

음....... 멀까.... 음..... 머지... 하면서...

멍때리는데....

필터? 언제 갈았지.... 흠..... 언제지 언제지...하다 보니...

제 손은 사물함을 뜯고 있었고....

뜯자마자... 바로 필터를 빼버리더군요....

머 한두번 뜯어본거 아니니까... ㅋ

음.... 필터.... 이 필터도 분명 흰색이거나 녹색이었을텐데.... 흠...

검은색이더군요.... 수많은 벌레들과 함께 말이죠... ㅡㅡ

그리고 나서 생각에 잠겼슴다...

이 여름에 이 더운 무더운 이 여름날에 살아남을 머가 있을까.... 하면서...

필터... 내던졌습니다.

그리고 재 조립후 에어콘... ON..................... 아추워.... ㅡㅡ

제 차엔 에어콘 필터가 없습니다. 에어콘 완전 빵빵합니다. 좋습니다.

다행히 저 혼자 타기에 이러지... 애들있고 머 하고 머하면 당연히 달아야 하는것.....

그런거겠죠....

요즘... 카오디오에 아주 푹 빠져있다보니...

차안에서 노래듣고 있음....

시간 가는줄 모르고 멍때리기만 합니다.

어제밤에도 세차

오늘 아침에도 세차...

일욜 세차 예약...ㅋㅋ

아............

이 무더운 여름 할꺼 진짜 없네요...

거래처 휴가 다 떠나고....

거래처 없음 말짱 할꺼 하나 없는 전.... 멍때리기 바쁘고...

오늘 할꺼 없으신분들....

세차나 하실까요....?

여기 인천입니다.

[서경]모스

세상 그 누구보다....

행복한 삶을 살고 있습니다.

감사합니다.

사랑합니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]레인[여수]
[전]레인[여수]
필터 사놨는데 택배 보니기도 뭐하고 ;;ㅎ
택배비가 더 들겠네유 ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:17
[서경]모스
[서경]모스 [서경]울보
필터를 뜯어버리라는... ㅋㅋ
01:51
[서경]존도
세차 초보로서(매번 자동세차 아님 가끔 손세차를 맡겨서..)

세차신공좀 ~_~;;;
13:37
[서경]모스
[서경]모스 [서경]존도
Johndoe가 맞는건가요...ㅋ
신공이 머 있나요 대충 뿌리고 문때고 뿌리고 문때는거죠...
요즘은.... 물로 뿌리고 융으로 닦아버려요.... 젤 편한거 같아요.. ㅋ
02:32
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
날도 더운데 세차 조심히 해라 ㅋㅋ 우리 모스 몸이 허약해서 쓰러지면 어떻할라구?? ㅋㅋㅋ
10:19
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3716456
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4934635
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43547
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43371
4400 자유 폼건구매했습니다^^ [10] file [서경]꾸리몽 12.07.31. 2493
4399 자유 ◆◆◆ 2012년 08월 01일 수요일 아름다운 서경방 출석부!! ◆◆◆ [9] file [서경]갯마을™ 12.08.01. 480
4398 자유 방가님을 본것같은데 긴가민가하네요~~ [6] [서경]꾸리몽 12.08.01. 520
4397 자유 닉넴이 안바뀌네요. [2] KionKim 12.08.01. 473
4396 자유 시트 시공 후기 [4] file [서경]알 12.08.01. 801
4395 자유 운전대 잡은지 16년만에... [20] [서경]sc.. 12.08.01. 746
4394 자유 로체이노베이션 자출,무출 오디오 구매하실 분 게시판에 제 글 참조하세요~ [서경]팔복이 12.08.01. 926
4393 자유 BMW랑 접촉사고..ㅜㅜㅋ [19] [서경]hee 12.08.01. 1596
4392 자유 ◆◆◆ 2012년 08월 02일 목요일 아름다운 서경방 출석부!! ◆◆◆ [11] file [서경]갯마을™ 12.08.02. 432
4391 자유 날도 더운데 있다 저녁에 세차라도 하실분 있을까요? 전망대세차장ㅎㅎ [3] [서경]하나비 12.08.02. 592
4390 자유 연어대검 인사드립니다~ [26] file [서경]대검중수부 12.08.02. 843
자유 차 안이 정말 덥더군요 [6] [서경]모스 12.08.02. 580
4388 자유 용인시 처인구, 하남시 정도 정비업체 추천좀 부탁드립니다. [4] [서경]박수동 12.08.02. 796
4387 번개/모임 일요일 곰탱이 세차장갑니다. [5] [서경]방가 12.08.02. 1043
4386 자유 독불장군님!!! [4] [서경]방가 12.08.02. 539
4385 자유 ◆◆◆ 2012년 08월 03일 금요일 아름다운 서경방 출석부!! ◆◆◆ [12] file [서경]갯마을™ 12.08.03. 490
4384 자유 준회원인데 게시판 장터 글을 볼 수가 없네요ㅠ [1] [서경]로로 12.08.03. 441
4383 자유 피곤한 하루 중간에 환희? [2] [서경]팔복이 12.08.03. 492
4382 자유 드디어 휴가 ... [5] [서경]황도 12.08.03. 601
4381 자유 ◆◆◆ 2012년 08월 04일 토요일 아름다운 서경방 출석부!! ◆◆◆ [7] file [서경]갯마을™ 12.08.04. 439

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정