스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 피곤한 하루 중간에 환희?

개인차를 팔고 뚜벅이 신세에서 부모님차 스포티지를 업어와 주로 타고 다니고 있습니다.

근데... 몇일전에 이런일이;;;;  8월3일 새벽에 서산(대산)사는 친구네 놀러갔다 일요일에 온다~~ 네~~~.... 하고 와이프와 둘이 정적..

사실 주말에 보령과 처가집에 가야되서 차를 사용해야하는데 차주이신 부모님께서 시골 친구분들 만나러 가신다고 하는 말씀에 렌트

신세인 저로선..거부할 수 없더군요;; 그래서 생각한 것이.... 제가 보령에 갈일도 있고 주말에 차를 써야 하니 모셔다 드리고 차를 끌고

오고 일요일에 모시러 가는 거였습니다.

그래서 회사에 (어제)오전 반차를 내고... 오늘(3일, 금요일) 새벽 4시에 기상해서 부모님을 모셔다 드리고 곧 태어날 아기용품 중고로

직거래 하기위해 보령으로 갔습니다.  23만원에 거래하기로 했으나 부속이 부족해요 22만원 구매하고 돌아오는길....

와이프님과 대화중 안전하고 상관없고 꼭 필요한 것도 아닌 오디오 포기했으니 브레이크호스는 갈라고 하네요 ㅎㅎㅎ;;

ㅎㅎㅎㅎㅎ 12시에 다시 회사로 출근... 엄청 피곤한데;;; 얼스호스 작업할 생각하니 기분은 좋네요 ㅎㅎ 이제 차에 투자는 끝..입니다

ㅋㅋㅋ 소모품 교체는 어쩔 수 없지만요 

아! 참 얼스호스 싸게 파는 곳 아시는분???

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]팔복이
그렇군요ㅎ인터넷 찾아 보니까 어느동호회에서 18만원인가 17만원대에 공구한적 있었던것 같던데 흠 아쉽네요ㅋ 암튼 찾아봐야죠ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:09
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3712630
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4930825
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43393
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43225
4400 자유 폼건구매했습니다^^ [10] file [서경]꾸리몽 12.07.31. 2493
4399 자유 ◆◆◆ 2012년 08월 01일 수요일 아름다운 서경방 출석부!! ◆◆◆ [9] file [서경]갯마을™ 12.08.01. 480
4398 자유 방가님을 본것같은데 긴가민가하네요~~ [6] [서경]꾸리몽 12.08.01. 520
4397 자유 닉넴이 안바뀌네요. [2] KionKim 12.08.01. 473
4396 자유 시트 시공 후기 [4] file [서경]알 12.08.01. 801
4395 자유 운전대 잡은지 16년만에... [20] [서경]sc.. 12.08.01. 746
4394 자유 로체이노베이션 자출,무출 오디오 구매하실 분 게시판에 제 글 참조하세요~ [서경]팔복이 12.08.01. 925
4393 자유 BMW랑 접촉사고..ㅜㅜㅋ [19] [서경]hee 12.08.01. 1596
4392 자유 ◆◆◆ 2012년 08월 02일 목요일 아름다운 서경방 출석부!! ◆◆◆ [11] file [서경]갯마을™ 12.08.02. 432
4391 자유 날도 더운데 있다 저녁에 세차라도 하실분 있을까요? 전망대세차장ㅎㅎ [3] [서경]하나비 12.08.02. 592
4390 자유 연어대검 인사드립니다~ [26] file [서경]대검중수부 12.08.02. 843
4389 자유 차 안이 정말 덥더군요 [6] [서경]모스 12.08.02. 580
4388 자유 용인시 처인구, 하남시 정도 정비업체 추천좀 부탁드립니다. [4] [서경]박수동 12.08.02. 794
4387 번개/모임 일요일 곰탱이 세차장갑니다. [5] [서경]방가 12.08.02. 1043
4386 자유 독불장군님!!! [4] [서경]방가 12.08.02. 539
4385 자유 ◆◆◆ 2012년 08월 03일 금요일 아름다운 서경방 출석부!! ◆◆◆ [12] file [서경]갯마을™ 12.08.03. 488
4384 자유 준회원인데 게시판 장터 글을 볼 수가 없네요ㅠ [1] [서경]로로 12.08.03. 441
자유 피곤한 하루 중간에 환희? [2] [서경]팔복이 12.08.03. 491
4382 자유 드디어 휴가 ... [5] [서경]황도 12.08.03. 600
4381 자유 ◆◆◆ 2012년 08월 04일 토요일 아름다운 서경방 출석부!! ◆◆◆ [7] file [서경]갯마을™ 12.08.04. 439

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정