스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]방가

자유 약간은 황당한사고....

금요일에 새벽4시까지 달리다가 담날 9시에눈이떠져서 자연스래 출근......

출근을 안해도 되지만 출근을 안하면 다른사람이 힘들기에 출근을 했지요......

출근해서 열심히 출고 준비를 하고 있는데 갑자기 의류담당 대리님이 들어오더군요

제차 뒷범퍼를 박았다고 보험 처리해준다고 .....

나가서 보니 뒷범퍼가 쑤욱 들어갓더군요 컹..... 긁힌부분도있었는데 후방센서도 나갓는데 이번기회에 범퍼한번

갈아야 겟다 ...........라는 생각이 불쑥 들더군요.... 일단은 공업사 저렴한곳 알아본다고 하고 다시 일을 하는데

어디가 긁혔나 궁금해서 다시나가봤는데.........왠일.......날씨가 워낙더우니.........범퍼가 지가 스스로 재생을 했더군요

들어갓던곳이 다시 원상복귀.......그냥 도색만 살짝 벗겨져있던;;

아........이걸 바꿔달라 하기도 뭐하고 회사사람인지라 뭐라 하지도 못하고;;

그래서 결국......... 옷 40만원어치와 퉁치기로 결정했어요............

저......잘한거 맞죠??ㅠㅠ 이넘의 날씨가 차도 고쳐주네요..........어제 차온도계에 43도 까지 찍혀있던데;;

날더운데 더위 조심하세요 안전운전 하시구요 쫌따 곰탱이 세차장에서 뵈어요~~ 간만에 데세랄 들고갈지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[서경]방가

인천삽니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]방가
[서경]방가 [서경]하나비
여러벌 받는거죠 ㅋㅋ티랑바지랑 ㅋㅋ형님 저도웅진플레이도시...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:50
[서경]울보
[서경]울보
쫌있다 40만원 짜리 옷 입고 오는겨?ㅋㅋㅋㅋ
구경좀 하쟈 @@
18:09
[서경]방가
[서경]방가 [서경]울보
아직못받았어요 ㅋㅋ40만원짜리가아니라 어치여 ㅋㅋ여러벌 ㅋㅋ
19:50
[서경]방가
[서경]방가 [서경]표도리
게스양말드릴까요 ㅋㅋㅋ
19:51
[서경]하나비
[서경]하나비
온가족이 지금 웅진플도시 여름 휴가를 여기서 ㅎㅎ
18:22
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3680295
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4899706
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42361
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42151
87656 자유 (. .) 이 와중에;;; [2] [서경]팔복이 12.08.10. 484
87655 자유 택배거래 하지마세요~ 하셔도 안전거래 아님 직거래 필 하세요~ [14] [서경]팔복이 12.08.10. 767
87654 자유 (급)도색 잘해주는 업체추천좀.. [1] [서경] 성이리 12.08.10. 369
87653 번개/모임 일요일 세차벙개 수정합니다 시간수정 [13] [서경]방가 12.08.09. 823
87652 자유 ◆◆◆ 2012년 08월 09일 목요일 아름다운 서경방 출석부!! ◆◆◆ [5] file [서경]갯마을™ 12.08.09. 419
87651 자유 수원에 얼라이먼트 잘보는 곳 추천 부탁드립니다. [4] [서경]팔복이 12.08.08. 1006
87650 번개/모임 미리미리 많은분보고오시라고 세차벙개 고고씽~~!! [25] [서경]방가 12.08.08. 738
87649 자유 감자튀김은 왜 안줘요?? [11] file [서경]RO.. 12.08.08. 687
87648 자유 ◆◆◆ 2012년 08월 07일 화요일 아름다운 서경방 출석부!! ◆◆◆ [9] file [서경]갯마을™ 12.08.07. 452
87647 자유 일요일 곰탱이 세차장 이어유~ [6] file [서경]깡스포 12.08.06. 731
87646 자유 진위면에서 부대 후문쪽으로 실려가는 회원차량.. [7] file [서경]아쿠아블루 12.08.06. 799
87645 자유 수원에서 에어콘 컴프레샤 폴리 베어링 부분만 가는곳 있나요? [2] bluet75 12.08.06. 1229
87644 자유 브레이크 호스 교체하려는데 같이 다이 하실분 계세요??? [6] file [서경]팔복이 12.08.05. 854
87643 자유 폭염에 지쳐 에어컨이라는 걸 사서 설치했는데 바보짓 한듯요 ㅎㅎ [12] file [서경]팔복이 12.08.05. 1179
자유 약간은 황당한사고.... [8] [서경]방가 12.08.05. 603
87641 자유 [노가다이]비틀즈 시계 [10] 〔서경〕원폴 12.08.04. 721
87640 자유 ◆◆◆ 2012년 08월 04일 토요일 아름다운 서경방 출석부!! ◆◆◆ [7] file [서경]갯마을™ 12.08.04. 438
87639 자유 드디어 휴가 ... [5] [서경]황도 12.08.03. 596
87638 자유 피곤한 하루 중간에 환희? [2] [서경]팔복이 12.08.03. 491
87637 자유 준회원인데 게시판 장터 글을 볼 수가 없네요ㅠ [1] [서경]로로 12.08.03. 440

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정